Гость
Статьи
Подскажите книгу,где …

Подскажите книгу,где что-то вроде руководства,как вести себя с мужчиной-бабником?

Когда-то я читала такую книгу,остроумная и легко читается,хочу подруге подарить,но названия не помню.Помню,что это вроде психологического уклона,рекомендации как вести себя с мужчиной-бабником...

Фея
14 ответов
Последний — Перейти
шелест

Зачем он вам нужен?нервы себе мотать,прощая его измены?слать его,какая еще книга))

Гость

Это вам что ли это "пособие" нужно??? Жесть....

гость

к чему пособие? бабник- это мужчина с психологической проблемой! ему либо внимания от мамы в детстве не хватало, или девушка бросила или в штанах маловато или куча комплексов по внешности. это я читала как-то раз.

Кросовка
Гость

Сообщение было удалено

Методичка))

Гость

Камасутра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Гость

Сейчас я такое пособие напишу. Значит так, берешь ноги в руки и БЕГОМ!!!! от бабника. Не трать свое драгоценное время на всякое непотребство. Хорошего мужа из бабника не получится.

Гость

why men love bitches ( Sherry Argov)

Лика
гость

Сообщение было удалено

+1. Абсолютно верно.
Правда я не в книгах это читала, а на собственном опыте узнала, свои шишки набила.

Самый отстойный вариант для отношений мужчина-бабник. Там реальные проблемы налицо, и только в кино "хэппи эндом" с перевоспитанием такого мужчины сюжет заканчивается.
Реальная жизнь, увы, иная. Вечные нервы, вечные проблемы, короче наф.иг надо.

рыбка

вот вам руководство: с таким мужиком вы себя загубите. нервная система будет убита. повеселитесь с ним и бросайте.любите СЕБЯ тогда и такой мужик вас полюбит!

Лариса

Настольная книга СТЕРВЫ

Гость

да никак. просто не общаться с ним! вот и все. мне бы вообще было бы плевать.

Гость

Алекс лесли охота на самца

Гость

ноги в руки и вперед))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: