Как Вы считаете любовь по переписке, да или просто дружба, есть ли им место? Искренние ли такие чувства? Или самообман?
Как можно что-то испытывать к человеку если не видел его ни разу, не слышал голоса, и не знаешь тот ли он за кого себя выдает?
Может у кого-то есть примеры из жизни? Да или что далеко ходить, может у Вас есть такой родной человечек на этом форуме)
Очень интересно Ваше мнение!
любовь по переписке?! бред. вы не знаете, видимо, что такое любовь.
по переписке вы представляете др человека, на деле же, может быть совсем другим
скайп-голос услышишь и увидишь
Моя сестра познакомилась с парнем в инете 5 лет назад. Оба счастливы. 1,5 года назад уже поженились и скоро ждут пополнения)) так что ничего плохого в этом я не вижу.
Сообщение было удалено
А что тогда за чувства возникают, как думаете?
Онлайн любовь, такого не бывает, просто вы для себя образ рисуете и симпатизируете ему..
6. симпатия. но никак не любовь
Сообщение было удалено
Просто странно получается с одной стороны все это осознается, а с другой человека не хватает так же как другого близкого человека которого ты знаешь на самом деле в реале
Сообщение было удалено
хах если бы было все так просто
Сообщение было удалено
Здорово, а они из одного города ?
Сообщение было удалено
А когда симпатия перерастает в нечто большее, что нужно что бы любить, разве есть какие-то определенные рамки?
А как вы можете любить что то вертуальное!???? Что конкретно вы любите? Может сообщения,которые он вам шлет или смайлики... В общем обычная ситуация, он вам в переписке заливает,а вы плывете))))
13. с языка слизали)
Сообщение было удалено
общение же тоже немаловажно, общие интересы, взгляды, можно разговаривать сутки на пролет не замечая времени, и в итоге незаметно привязываешься к человеку, бежишь домой быстрее что бы узнать что с ним все в порядке. узнать как прошел день и т.д.
это интернет. очнись!
Сообщение было удалено
Ну а почему это не имеет места быть?
Да,у нас так было. Но мы и в реале виделись часто. Ждали этого,довольны были,когда все было ОК:) у нас вообще все не как у людей-вопреки всему и вся.
я один раз так познакомилась,долго общались.потом встретились,оказался совсем другой человек.
научись жить не интернетом. встреться хоть раз с ним, потом и говори. почему да почему?! дет сад. люди, кот живут интернетом - ограниченные. в интернете есть все: и кино, и еда, и любовь. но это не так. этл симпатия к интернет человеку.
Сообщение было удалено
то есть вы до этого знакомы были или в инете познакомились?
Сообщение было удалено
Ну а если человек говорит что стесняется или боится?
тогда это точно такой же интернет зависимый человек. или он что: не работает, не учится, сидим целыми днями дома?! если сумел написюнькать в интернет, значит и встретиться сможет.
Сообщение было удалено
Видимо есть какие то непонятные причины которые этому мешают, я лично объяснить этого не могу, если человек нравится и приятно общаться, то почему не поговорить хотя бы по телефону...но нет
представьте ситуацию: вот так несколько месяцев люди переписываются. она или она придумывают отмазки, что бы не встречаться, не разговаривать по тел. а др чел бежит домой, писюнькает в интернет дни и ночт, а жизнь проходит. ни встреч с друзьями, ни кино.. ничего. вся жизнь - интернет. где логика и есть ли смысл. задумайтесь. а потом другого кидает в этом интернете, и новый пост на вумене)
Сообщение было удалено
И такое бывает)
белко.. сорри за ошибки. с тел да и эмоции)
Сообщение было удалено
Я даже и не знаю..ну,наверно изначально из сеьи узнали,чтг есть такие мы на белом свете:) потом я спецом написала на сайте,что буду тогда то там то .и,когда Веры й раз осознанно увиделись-стало ясно многое..и поонеслооось:)
Сообщение было удалено
Сорри..нарядный т9 свои корректы вносит:)
Сообщение было удалено
))) я иногда и не такое тоже пишу
я знаю ребят которые уже три года переписываются, но они очень далеко друг от друга живут...и почему то до сих пор не могут даже поговорить...
да, это возможно. я так с мужем познакомилась.
Сообщение было удалено
Видимо если судьба, то она тебя везде найдет)
Сообщение было удалено
Дада..я его и" из под земли достану",если потеряемся:))
Как Вы считаете любовь по переписке, да или просто дружба, есть ли им место?
Вполне.
У меня был друг по переписке (Я сама с Караганды, а он был с Одессы)..... 2 года "дружили". Меня по-моему никто так не понимал как он.
Я по интернету так со своим мужем познакомилась. 3 месяца переписывались, а на четвертый решили встретиться.
Сообщение было удалено
Не не надо теряться, если нашлись то держитесь друг друга)
Сообщение было удалено
вот мне тоже кажется что расстояние и все остальное не главное, важно что бы тебе было комфортно и уютно с человеком, а меня многое не понимают, говорят глупости.
Сообщение было удалено
Говорят потому что с подобным "явлением" не сталкивались....
Я тоже так считала в свое время....
Сообщение было удалено
Нууу,не знаю,как он,но я-жду :)
Пс:я ему *****.потеряюсь...! 😡
Автор, тут уже полно таких тем было, почитайте) Я со своим мужем познакомилась в инете, переписывались и болтали по скайпу 4 месяца, потом он приехал. Но мы из разных стран, поэтому раньше встретиться не могли, а если люди в 3 часах езды друг от друга живут, то странно ограничиваться интернетом
Сообщение было удалено
Знаешь,и в шаге друг от друга сложно порой нормально пообщаться..всякие бывают обстоятельства.
а если люди в 3 часах езды друг от друга живут, то странно ограничиваться интернетом
Почему странно?!)).... а куда торопится. Между нами было 15 минут езды, но мы со встречей не спешили. Своего рода была игра кто первый "сломается" и намекнет на свидание. Уже 3 года почти в браке.
Сообщение было удалено
Ого с другой страны...ничего себе...а сейчас где живете?
Сообщение было удалено
Это точно я раньше бывало с друзьями неделями могла не видится, у всех свои дела, а сейчас так и вообще как в другой город переехала (4 часа езды) так и только телефон и по праздникам(
Сообщение было удалено
Сейчас в Германии, почти 2 года уже)
А я вот ненавижу долго переписываться, максимум неделя переписки, потом или свидание или обычно вся переписка сходит на нет. Так же сколько в интернете не знакомилась, никогда не влюблялась, хотя в реале часто влюбляюсь.
Сообщение было удалено
Здорово, не страшно было в другую страну?
я своего мужа в интернете нашла))
все отношения по переписке это отношения с тем образом что вы у себя создаете в голове
три месяца переписки = совместное 6 месячное проживание.
Мои переписки в интернете дошли до того, что я бросила всё и переехала к нему за 4 тыс км. в другое государство. О чем сейчас ни капли не жалею. А все начиналось с дружбы. Любви вам и взаимопонимания.