Вот интересно,а Вас раздражают люди,которые болтают без перерыва и не замолкают никогда?В Вашем окружении есть такие?
Нет)) Я сама очень общительный и разговорчивый человек)) 😂 Я могу даже самого нелюдимого молчунв разговорить))
Кст, привет из 2024!)))) 😂👋
Максимально бесят. Особенно, всякий женский коллектив на работе, который своим высоким голосом хохочет или болтает, в столовой при перерыве на обед, и просто куча гостей дома, которым, ощущение, заняться нечем, кроме как приходить поболтать ни о чём (не по делу).
Короче, любой разговор не по делу, не несущий пользы финансовой, идейной, рабочей, просто убивает.
Есть такие. Дико раздражают
Раздражает безумно. На работе есть такая, несет чушь несусветную, видимо чтоб как то свою диарею словесную чем то восполнять уже придумывает истории и хоть бы со стороны себя послушала, неужели человек не понимает, что врет и причем уже просто чушь на грани фантастики. Вот в очередной раз спизд@нула, что хочет перевестись, ездить ей не удобно. Так переводись, что вот ты все думаешь??? Или опять напи@дила?
Ух, раздражает. На работе сидишь, думаешь, а она со своей болтовнёй. Ответила раз, два, но её штормит сильно. Или фильм смотришь, начинаются вопросы и комментарии... Фильм смотри, там будут ответы или после обсудим. Жизнь страны - отдельный квест! Ты сама-то ничего не сделала хорошего в своей жизни, а страну обсуждаешь?!