Гость
Статьи
А Вас раздражают …

А Вас раздражают постоянно болтающие люди?

Вот интересно,а Вас раздражают люди,которые болтают без перерыва и не замолкают никогда?В Вашем окружении есть такие?

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Показал ей мой комментарий потому что болтала и не видела что я пишу. Хотя сидим в машине. Прочитала и настаивает что бы передал ей респект. Простите читатели. Леночка респект. А она так и болтает. Щас покажу что написал. Ещё больше раскиздится.

Фу. Зачем таких в свою жизнь пускать.

Гость
Гость

Без перерыва болтающие люди меня раздражают только на работе. А вот моем окружении болтунов нет.

Не верю! Сидите в тишине?..

Гость
Гость

пусть болтают, молчунов не люблю. хитрецы они все.

Конечно, не то что примитивные и тупые болтуны, будто диарея вечная у них. Миллион слов, а смысла а них нет

Гость

Нет)) Я сама очень общительный и разговорчивый человек)) 😂 Я могу даже самого нелюдимого молчунв разговорить))
Кст, привет из 2024!)))) 😂👋

Мужчина

Максимально бесят. Особенно, всякий женский коллектив на работе, который своим высоким голосом хохочет или болтает, в столовой при перерыве на обед, и просто куча гостей дома, которым, ощущение, заняться нечем, кроме как приходить поболтать ни о чём (не по делу).

Короче, любой разговор не по делу, не несущий пользы финансовой, идейной, рабочей, просто убивает.

Гость

Есть такие. Дико раздражают

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: