Девушки, женщины, дорогие мои...
Чувствую себя предельно одиноко ..:друзей нет, с молодым человеком постоянно ссоримся, никакого счастья в жизни , кроме сладостей нет. Поговорите хоть вы со мной, поделитесь чем-нибудь!
Давайте. Вот у меня такая ситуация. Сижу в аэропорту, жду самолёт, со мной ребёнок 2,года. А у меня, блин, кишечная инфекция с утра обнаружилась.Со всеми вытекающими. Весь день ничего не ела, сил нет, пластом бы лежать и не вставать. А мне ещё 2 часа в самолёте сына развлекать, спать он не будет. Хоть все досмотры пришли и то радость, думала, загнусь.
чувствую себя офигено счастливой , потому что одинока.Ни одна падла не т требует жрать и не лезет со своим мерзким сексом.
Никто не храпит и не выносит моск по поводу приготовить жрать и всего остального.
Люди не понимают, как прекрасно жить, когда нието не требует внимания к своей королевской персоне.
Какое счастье жить в одиночестве.
Вообще одни только плюсов.Минусов нет ни одного.
Потому страх остаться одной--это просто привитое обществом очередное заблуждение.
Читаю вумен -просто именины сердца, как народ у нас живёт семейной жизнью...)))))
Сообщение было удалено
Бедные ваши соседи.Сочувствую им.
Сообщение было удалено
Будут возмущаться, я их поцелую. Кишечная инфекция передаётся мгновенно.
Сообщение было удалено
)))))
А у меня вот день рождения скоро. Пригласила друзей, а они су ки сказали, что не придут. Надеюсь хоть закадычные не оставят.
У меня тоже друзей нет, мужчины не было и нет, такие какие ходят вокруг - не устраивают.
Особо не страдаю по этим поводам, развлечения и что-нибудь интересное всегда нахожу. Например, очень хочу на "Хоббита" сходить и хочу, чтобы сняли еще какие-нибудь фэнтези)
Привет,девчонки. Автор,я в подобной ситуации,но на порядок сложнее. Давайте общаться и поддерживать друг друга!
Сообщение было удалено
Тоже пойду на Хоббита. Год его ждала. Меня сейчас вывернет, гадская инфекция!
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
Ужас, какая противная болячка. Выздоравливайте.
Сообщение было удалено
Не повезло вам с той королевской персоной
А я уже долго-долго переживаю из-за срывов срока поставки плитки, ванн и душей в новый дом. Так обидно и неприятно. И ничего не можешь с этим сделать :( Пользуюсь недоделанной ванной :(
Сообщение было удалено
Добрый вечер
Сообщение было удалено
Тоже пойду на Хоббита. Год его ждала. Меня сейчас вывернет, гадская инфекция!
Выздоравливайте!
А мне не очень хоббит нравится, да и властелин колец...
Люблю смотреть документальные, особенно расследования авиакатастроф. Жуть как Люблю авиацию , пилотом не могу быть к сожалению - болячек много.
А я выношу мозг уже 4 ый день своему парню...Планирую бросить со дня на день.Он в праздничный день обманул меня и ушел развлекаться с друзьями...меня не взял т.к там была одна девка с которой мы в конфликте.В итоге просидела одна дома пока он с ними бухал и развлекался.Я этого не понимаю.Значит они важнее меня.Обидно очень.((( Решила что лучше быть одной, чем с предателем который заботиться о друзьях больше чем обо мне.
Поправилась после беременности на 10 кг.. (( никак не могу похудеть, жизнь затухла, никуда не хожу никуда не езжу, хотя до беременности и на дискотеку ходила регулярно и на отдых ездила. Подруг нет, жутко хочется завести любовника и поехать отдохнуть на море. Оторваться, напиться, натанцеваться!!! Хочется весёлых компаний, чтобы подружки звонили и приглашали в гости, хочу чувствовать, что нужна кому-то!!
Доброе утро. Я начала ходить в спорт зал, начала читать книгу про раздельное питание. Хочу измениться в лучшую сторону. На работе сидячая работа, плюс езжу на машине - все отложилось на боках, попе и прочее, от этого даже настроения нет, не могу правда мотивацию для себя найти(((( ещё хочу начать изучать язык, но тоже с мотивацией проблема((
А у меня мама умерла 2,5 месяца назад. Все слезы из-за моих бывших придурашных мужчин такая фигня по сравнению с той болью, которую я чувствую сейчас. Те проблемы, что казались глобальными сейчас просто выглядят смешными. Кому-то порванные колготки - конец света ( реально одна подруга устраивает трагедии по таким поводам), а для кого-то и солнечный день - счастье.
20. Сочувствую!