У брата должен родиться ребенок скоро, а я тоже беременна, конда рассказать родне о нашей падости до или послерождения племянника? Просто с одной стороны боюсь испортить своей радостью радость брата и его жены, и не хотелось бы, чтобы бчло соперничество за внимание родителей. Когда лучше сообщить о моей беременнлсти? У жены брата роды в январе, у меня уже будет 4 месяц в январе. С другой стороны охота чтобы и за нас порадовались в той же мере, как и за весть о ребенке брата, а это не была новость не к месту, тк будет много хлопот о ноаорожденном внуке. Как бы вы поступили?
расскажите сейчас,что здесь такого,наоборот появятся общие темы
Скажите по секрету родителям, а всем остальным после того как родится у брата.
странное соперничество. скажите сразу маме, пусть она порадуется и за брата, и за вас.
лучше сейчас скажите, пускай до января все вашей новости порадуются, а вот когда одновременно скажите, тогда будете постоянно сравнивать чьей новости больше радуются
Не заморачивайтесь.у вас двойная радость в семье и ничего вы не испортите,скорее наоборот.
О господи, автор, вы боитесь, что за вас меньше радоваться будут что ли? Что за глупость? Соперничество за радость... Впервые такое слышу. Говорите сейчас, а вдруг они потом наоборот обидятся почему сразу не сказали, а тянули до 4 месяца. Как вы объясните? Я хотела чтобы сначала радовались за брата, а потом радовались за меня. Чушь какая-то!
Сообщение было удалено
Ну почему сразу соперничество, просто боюсь как то невпопад попасть со своей новомтью
Маразм какой-то.
У меня стойкое впечатление, что масса люмпен-пролетариата ( сорри) женится, рожает и даже походы в туалет совершает, чтобы кто-то за них ПОРАДОВАЛСЯ, поздравил, подарил, облагодетельствовал. Ущербность такая, только тогда чувствуется смысл собственной жизни, видимо, когда получают одобрение от начальства, родственников, знакомых.
Рожают для галочки, с обязательными " обрядами" радости, шариками на машине ( знаете новую моду с дикими украшениями машины пупсами и СПАСИБО ЗА СЫНА/ДОЧЬ), какими-то кашами, и прочей обрядностью.
Это ж надо долуматься: а вдруг радости родителй не хватит?!? Или она будет не особо " радостная", а то и сольется с радостью по поводу брата.
Расскажите сейчас! Двойная радость для семьи, думаю и брат с его женой будут счастливы и рады тоже - у кузенов будет маленькая разница в возрасте, будут дружить, станут лучшими друзьями!
Сообщение было удалено
В мепя скрининг первый на генетические предрасположенности только 27 дексбря, так что рассказать так т так мы сможем тольао после 30 числа, погда точно бадем знать , что беременнлсть без паталогий. Но как то я стесняюсь чтоли , блюсь что как раз таки как вы и подумают, что соперничаюза внимание... Что есть бред! По этому и советую ь, как поступить лучше?
Сообщение было удалено
Эко вас прорвало...
Сообщение было удалено
Сейчас рано, скрининг на паталогии еще не делали. 27 числа скрининг, 30 будут рнзультаты только.
11, ну это ж и правда маразм. Не представляю, что в мОзгах у автора, еще раз сорри.
Сообщение было удалено
У меня какое то чувство, что на меня могут обидится, ну мол что я своей беременностью на себя все внимание перетяну, бред конечно... Но почему то мне неудобно перед женой брата))))) вот и думаю, пусть спокойно может родит, а потом обьявить?
Сообщение было удалено
Почему вуман так любит оскорблять? Может быть поэтому многие в реальной жизни не те, кем являются на самом деле, чтобы вот такое не стышать???? Я астор, кстати!
Сообщение было удалено
на поцрать и пелотку побрить тоже разрешения спрашиваете у всей родни - все ли согласны, никто ли не против, без обид ли? Ну вот и всё тогда. свои трусы - это свои трусы. что хотите с ними, то и делаете. когда хотите и как хотите.
15, какое " оригинальное" мЫшление.
" в реальной жизни не те, кем являются на самом деле";))))))
Я не продралась сквозь заросли Вашего интеллекта;)))
Автор, Вы так не переживайте. Пройдете анализы. Будет НГ. Скажете близким. Все нормальные люди воспримут Вашу новость адекватно. И жена брата будет рада. что она не одна "такая":) Поделитесь переживаниями. Хорошо все будет. Главное - спокойствие:)
Сообщение было удалено
Ну тогда вам тут делмть нечего. Прошу на выход, вам в ветку к интеллектуалам.
Сообщение было удалено
Она со мной делилась, что у них год не полкчалось, она переживала итд, а у нас хоп и пожеланию все произошло, запланированно. Мне изза этого неудобно еще.
19, А, Вы, простите, швейцар?
Держите соточку, и пойдите подержите мою шубку в углу-когда надо, Вас свистнут.
Сообщение было удалено
Да да
[quote="Гость" message_id="49157955"]Автор, Вы так не переживайте. Пройдете анализы. Будет НГ. Скажете близким. Все нормальные люди воспримут Вашу новость адекватно. И жена брата будет рада. что она не одна "такая":) Поделитесь переживаниями. Хорошо все будет. Главное - спокойствие:)[/Ох, как бы мне хотелось уже всем расскозать:) нас с мужем от нетерпения распирает прямо! Но страшно)))
Сообщение было удалено
Лукавите Автор. Вы не просто соперничаете с братом за внимание родителей, а у вас это больное место.
Сейчас вы думаете что радость брата вашу новость банально затмит. А вам хочется полного внимания себе любимой. Не удивлюсь, если и на ребенка вы решились, узнав что беременна жена брата.
Наоборот здорово и вам будет о чем с ней поговорить, посоветовать что она может, вещи отдать, потом будет почти одного возраста и играться
Она первая, да.
Ваша " новость" уже " ремейк", не катит;))))
Сообщение было удалено
Ла нет, я боюсь , что моя новость затмит радость брата. Отмюда и делемма в голове...
Сообщение было удалено
Было бы здорово:)
Сообщение было удалено
Поверьте, первенца не затмит никто.
Сообщение было удалено
Простите, а с чего вы взяли что брат любимчик?)))) вообще то любимчик я:D мне интересно, с сего вы взяли то это?
Сообщение было удалено
А кто то пытается?) вы сами себя сейчас уговорили чтоли? Я знаю как мои родители ждут от меня внуков, какие разговоры ведут со мной, и поверьте, там будет праздник с феййерверками, но это не значит, что они кого то из внуков дюбить больше будут. Вы уже пытаетесь как то стравить нас с женлй брата. Мда
Сообщение было удалено
) Да все нормально. Ну, ,скажите брату и его жене первым. Оцените реакцию, и тогда решите, сразу ли родителям говорить или попозже.
Сообщение было удалено
Это не я пытаюсь, а вы сами. Потому что для меня вообще все это дико. Я как только узнала что беременна первым делом позвонила маме, а потом свекрови - как самым важным людям. Мне бы в голову не пришло скрывать это.
А уж если вы уверены что мама буквально грезит, так тем более - обрадуйте маму!
Сообщение было удалено
)) Понятно) Это как неизбежная доля страха в американских горках. Не было бы страшно - не было бы так захватывающе) Все будет хорошо, не волнуйтесь!
Сообщение было удалено
Ну вы то в ее бедах не виноваты. У меня тоже три беременности и все без ожиданий, а у сестры мужа никак. Мне ее очень жаль, но я не виновата в этом.
И у подруги много лет не получалось, ну что теперь.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете, я еще скрининг не делала, так что говорить пока известно что малыш здоров никому не собираюсь, сами должны погимать, что в соучае плохих рнзальтатов бадет аборт... Но я настроена на положительный исход беременности и поэтому заранее уже думаю. Блин то что для вас диео для меня не дико.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну вот я и думаю, она в начале января должна родить, может подождать пока родит, а потом уже о своей Б. Рассказать??? Так только 4 месяц пошел, пусть спокойно родят, мы их встретим, все торжества пройдут ро этому поводу честь по чести, а числах в 20 мы родителям расскажем.
Сообщение было удалено
Уууууу... А зачем вам с такими тараканами в голове вообще дети?!
Сообщение было удалено
Чтобы есть их!
37- ну вы тогда уж и до родов не говорите. Потому что бывают случаи и их не мало, когда скрининги и анализы хорошие, а результат - не очень. А бывает что и роды так проходят, что здоровый ребенок становится инвалидом.
Давайте уж молчать до родов.
(Для меня в любом случае это дико. Мы с мамой очень близкие люди, если бы мне светил аборт или другая трагедия, а бы очень хотела что бы она это знала. Она мне не чужая. А уж она вообще бы не простила, если бы я не сказала о таком)
для меня это дикость - какая то надуманная стеснительность, абсурдные предположения "что там кого затмит". Автор, вам 15 лет ? вы рассуждаете как ребенок. Вы уверены что сумеете воспитывать собственного ребенка ? чем ваша беременность мешает беременности невестки ? на месте вашей мамы я бы обиделась, если родная дочь мне о беременности на 4-м месяце сказала.....
Сообщение было удалено
Нет конечно, мне просто психологичеспи надо знать, что кзи сме хорошо покажет. Это такой за@@б у меня. Волнуюсь по этому поводу.
Как раньше без скрининга люди детей рожали...
Сообщение было удалено
Окей, вы предлагаете сделать мне аборт? Да/нет?
Сообщение было удалено
Моля Бога, чтобы в роддоме оставлять не пришлось...
44- а почему должно быть по другому.
Вот просто поверьте: будет так как должно быть, вы НИЧЕГО изменить не можете. А значит надо расслабиться и жить получая возможное удавольствие. Если этому малышу суждено родиться здоровым, сильным и красивым (а я уверена что так и будет), то Никто не в силах ему помешать. А если нет... Даже живите вы в полной изоляции - не поможет. Я еще ребенком услышала от одной женщины что у меня в жизни будет 4 беременности, но ребенка только 2. Старший мальчик, а младший девочка и родится девочка слабенькой, но выживет и быстро окрепнет. Думаете я придала этому значение? Нет конечно. Я даже почти полностью об этом забыла. Вспомнила уже после 30 лет, когда второй ребенок задувал первую свечку на торте. Есть то что не в силах изменить никто. Поэтому просто расслабьтесь и живите. Дала вам жизнь прекрасные моменты счастья - наслаждайтесь ими и не бойтесь!
Сообщение было удалено
Вы думаете что смогли бы оставить ребенка?;)
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Не думайте о плохом. Просто живите!