Я три месяца встречаюсь с разведенным мужчиной, у него есть дочь 18 лет, живет она с ним. Он нас познакомил, ходили втроем на разные мероприятия, всё вроде хорошо было. Но он начал замечать, что дочь ревнует его ко мне. Она привыкла, что всё внимание было ей, а теперь папа часто пропадает вечерами и ночами. Я не хочу напряжения, всегда доброжелательна и весела. Но как объяснить девушке, что папа тоже имеет право жить на полную?
в 18 лет?
Если она еще и живет с ним - у Вас только один способ повлиять на ситуацию: добиться ее искреннего уважения и симпатии. Если у Вас есть для этого необходимые качества (включая терпение и такт) - шанс есть. Все остальные варианты, которые сейчас начнут Вам выдавать наши старалицы - без вариантов.
А свободные от жен и детей мужчины уже закончились? Остались только б/у...
Знаете автор,мне 40 и тоже не приятно видеть отца с посторонней женщиной.Так что вам ничего девушке объяснять не надо.Пусть ей отец все объяснит,что считает нужным.
Если папа ей этого не обьяснил за 18 лет, то очень сложно обьяснить это теперь за 1 раз. Ещё кинет эта деточка гaвнa на вентилятор, будьте готовы.
Никак, объяснять будет папа, причем очень долго и терпеливо, одним разговором не отделаешься. А Вам поменьше доброхотства, будьте собой и не "спасайте" девушку, которой это спасения не нужно. Обоим придется долго и терпеливо выдерживать ее недовольство
Автор, у всех девочек, которые росли с папами,трепетное отношение к отцу. Это вроде бы и понимаешь, что отцу нужна своя жизнь, но все равно видишь себя у него на первом месте. так до пенсии может быть. Тут только один выход: отец объясниться с ней, уверит, что в их отношениях все как прежде, но ему нужны еще и вы, женщина, а не жочь, а с вашей стороны как выше заметили только искренее желание ей понравится, подружиться, найти общин интересы. При чем инициатива от вас. Хороший способ обращаться к ней по секрету, например с просьбой помочь выбрать ее отцу подарок на НГ или вместе устроить какой-то сюрприз. Чтоб она была вовлечена, сделать ее своей союзницей, а не конкуренткой и не третьим лишним. Где мама девочки? Может ей не хватает и женского общения, типа на шопинг пойти вместе или маникюр обсудить
Сообщение было удалено
Мама живет с другим мужчиной, особо дочкой не интересуется. А у девчонки много подруг, средства папа дает на шоппинги и салоны красоты без проблем.
Сообщение было удалено
это пусть папа ей объясняет. не вмешивайтесь в это