Моя невестка постоянно спит. Утром просыпается, сына на работу провожает, спит до обеда. Потом непонятно что - то компьютер, то фитнес. Как она говорит, "оживает" к вечеру. Все домашние дела - …
Замечено, что некоторые невестки недобросовестно выполняют аннилингус с поддувом порученному им венцу Вселенной. Это удручает.
279. Гость, ага... щаз... это свекровь осталась с разбитым сервизом, корытом и сердцем.
Сообщение было удалено
Сердце-то отчего разбилось? Оттого,что Кысь была надысь? А,нынче появилась совсем не Кысь?))))
306. Гость, нет от ттого, что провели свою жизнь в борьбе со мной, вместо того, что б жить вместе долго и счастливо. Ест-но что муж выбрал семью.
Сообщение было удалено
Наконец-то здесь появилась умная женщина!
Сообщение было удалено
прекрасно понимаю!!!саму бесят курящие б а б ы! ненавижу запах в о н ючих сигарет,убивала бы вот таких смолящих у ш л е панищ....
Я уверена, что если человек переживает за сына, это чувство нельзя выключить. Даже если 100 невесток тут напишут ей, что они гремят кастрюлями и воют пылесосом с 1 до 3 ночи, а их мужья от этого счастливы.
По поводу того, что сын всем доволен - не думаю, что это правда. Подавляющее большинство сыновей не хотят расстраивать мать, не хотят выносить сор из избы, поэтому они "всем довольны". А в один прекрасный день сообщают просто, что Машенька тут больше не проживает. Не любят мужчины рассказывать про свои семейные проблемы. Если им что-то не нравится, они от этого, как правило, молча избавляются, не обсуждая с родителями.
и вы думаете по вас плакать будут когда вы молча уходите. добро многие женщины не упустят. значит сами виноваты.
Тема разводка конечно, но вот про Машенек, это в точку. Каждая чучундра почему то думает, что перед ней мужики штабелями завалятся. никому вы *****.ер никуда не упали, особенно домохозяйки, которые со своими опухшими от спанья рожами к 14.00 только из дома выползают. И фитнес вам не поможет, блекнете вы, сидя дома очень быстро.
Сообщение было удалено
конечно конечно….только лошади и пользуются спросом угу
Я тоже иногда часов в 8 вечера начинаю готовить, прибираться и тд... Но лишь по тому что работаю до 5ти. Пока приду с работы, отдохну... И только тогда прибираюсь... Хотя и в выходные могу тоже ночью дела делать... Но мне повезло, у меня муж засыпает поздно. А если из засыпает рано, то из пушки его даже не разбудишь)))
Ужас, какая же д-у р а авторша! Знаю таких вот приду(рошных мамаш с гипертрофированной любовью к сыночку и соответствующей ненавистью к женщине (невестке), которая по мнению авторши её сыночку отняла у нее. У вас сын безрукий может быть? Или что? Даже если б ваша невестка работала на пяти работах, вы бы нашли за что её ненавидеть, Её тут уже в такие лентяйки записали, она не работает два месяца, но до этого то работала!!!!! И убирает и готовит как вы говорите,не лезь в чужую семью, ненормальная, найди себе мужика, а не подсматривай за чужой жизнью! Ваш сын в состоянии сам себе и бутерброды по утрам сделать, и тряпочкой ботиночки себе протирать! Вообще очень жалко женщин, которые замужем за таким неумехой-маменькиным сынком, поэтому сейчас и мужчин то настоящих нет, потому что такие как автор их воспитывают словно принцесс
Сообщение было удалено
Жесть конечно
Вот поэтому, м л я т ь, надо выходить замуж за сироту или за мужчину, у которого мать скончалась, как сие ни прискорбно. Чтобы вот такие потом не лезли в семью.
Сообщение было удалено
Не дай бог быть вашей невесткой!!!
Если вы мужу ботинки чистили, то что про сына говорить...
Небось еще тот бытовой инвалид.
У самой сын растет, ему 10 лет, так вот, я ему ботинки уже несколько лет НЕ МОЮ, сам прекрасно справляется. И одежду свою САМ в порядке держит, и обувь, да и бутерброд сделать и чай налить, естественно сам может. И посуду за собой моет.
Маменькиным сынком его не ращу, считаю, самостоятельным человеком надо быть. Мне бытовой инвалид не нужен.
Сообщение было удалено
А мне муж обувь чистит. И еще посуду обычно муж моет. Вас бы наверное инфаркт от такого схватил)
У меня тоже. И полы моет, причем искренне считает, что это мужская работа.
Кстати, еще и завтрак готовит он, он легче утром встает.
Сообщение было удалено
Он чо, и ложкой пользоваться не может???
Сообщение было удалено
Автор, а попу муж сам вытирает?
Сообщение было удалено
Знаете, тут тоже важно меру знать. Вечная любовь длится от силы лет 10-15: когда и полы, и на амбразуру, и всю зарплату жене. :)) Потом секас с женой приедаетсят, и мужики, как существа эгоистичные, начинают вертеть головой: где можно пристроиться получше, чтобы и тетка помоложе, и полы быпомыла,и зарплату не изымала, как в ЛТП.
А голодных Машенек, готовых на все, вокруг тысячи.
Поэтому надо очень обдуманно к этому отнестись. Мужу, может, дано надоело мыть полы, отдавать все деньги до копейки и настирывать женкины трусы, которые "ручная стирка".:)) А про Машенек-любовниц жена ВСЕГДА узнает последней, когда все друзья-подруги уже давно в курсе. :))
Так что с полами и трусами важно не переборщить. ИМХО. У меня тоже. И полы моет, причем искренне считает, что это мужская работа.Кстати, еще и завтрак готовит он, он легче утром встает.
Сообщение было удалено
. Одна моя сослуживица с гордрстью рассказывает как ее шестилетний сын встает раньше ее и готовит завтрак.Затем - моет посуду. Может быть и врет,но зас(ранка она жутка.
Сообщение было удалено
Нет, не думают они такого. Просто они выбирают жить безо всяких мужиков, вставать когда хочется и не отчитываться ни перед какими свекровями.
Уважаемый автор! Мужчина уважающий свою жену никогда не позволит ей делать то, что он сам в состоянии сделать! Если мужчина относится к женщине как к принцессе, то его воспитывала КОРОЛЕВА, а если как к прислуге, то и это вина матери, в первую очередь. У сына претензий нет? Нет! Так чего вмешиваетесь? теперь у вашего сына СВОЯ семья! Вам нужно не невестку учить, а с себя начинать! СЫНУ не 5 лет, чтоб следить за ним, следите за собой.
А невестка у вас отличная, раз убирает, стирает, посуду моет и т.д. А вот в какое время, это уже ее дело, никак не ваше. А соседки на лавочках, знаете, есть анекдот по этому поводу: В подъезде не было молодых девушек, и бабульки на лавочках называли прост***ой дворника Валеру.
Бедная невестка, у неё должно быть сильнейший стресс, если так сбился ритм до бессонницы. Прекрасно понимаю её, у меня так было после потери работы. Хорошо, что у меня муж не эгоист, поддержал меня и все выправилось за пару месяцев. Тоже не спала ночами, отсыпалась днем. Потом разобрались, он успокаивал, поддерживал меня и все наладилось.
А тут может она переживает еще и за мужа, раз он неважно выглядит, мало ли что у него по работе, а помочь не кому, матери видно не расскажешь, либо жалеет вас, либо отношения не доверительные. Жалко вас, автор, в семье вашего сына беда, а вы ничем помочь не можете, даже не понимаете, что происходит.
Сообщение было удалено
Жаль мне Вашу невестку. Ох и свекровь же ей досталась! Хотя, где Вы видели хороших невесток.... все ж плохие только! Так зачем женили своего сыночка? Надо было держать его под юбкой до его пенсии.....
Есть люди, живущие в парах, у которых физическая потребность быть рядом. Такие пары друг друга встречают, вместе ложатся, вместе просыпаются, ждут с ужином далеко за полночь, чтоб обнять, поболтать, посидеть рядом... Этот симбиоз с годами только укрепляется. У меня так родители живут. Они уже 36 лет в браке, они каждое утро вскакивают вместе один кровать заправляет, второй на стол накрывает, один чай наливает, второй кушу греет, потом вместе сидят рядышком и завтракают под телевизор...Вдвоем все и веселее и быстрее в два раза! Так же и обед и ужин. Они до сих пор друг-друга ни на минуту не отпускают: спят в обнимку, ходят держась за руки. Они трепетно ухаживают друг за другом, и у них нет четкого разделения обязанностей: есть дела которые надо сделать и они их быстро делают - кто за что схватился.
У нас с мужем такие же отношения на протяжении 8 лет. У Автора в семье, видимо, что-то аналогичное и именно это Автор считает нормой.
Я старомодна в своем виденье отношений, и тоже считаю, если любишь кого-то, то используешь каждый миг чтоб побыть вместе: и его пробуждение, и завтрак, и ужин, и обед, и просто лежать вместе. А таких возможностей мало, работа, дела, ребенок... Но счастлива только та семья, где быть вместе обоюдное стремление. Я знаю одно, если бы я ночью возилась на кухне, то муж был бы рядом, и меня в итоге совесть замучила смотреть на него сонного.
Сообщение было удалено
А есть и наоборот: нужно друг от друга периодически отдыхать.
Сообщение было удалено
А есть и наоборот: нужно друг от друга периодически отдыхать.
За день не отдохнули? Если отдыхать надо каждую ночь, при учете, что день провели порознь, то на фиг такую " семейную жизнь".
329. Гость , кому на фиг, а кому каждые выходные медовый месяц. Жизнь она длинная - мало ли чего...
Сообщение было удалено
Почему-то стало принято любую лень или подлость оправдывать сильным стрессом и нехваткой витаминов. Ну, на крайняк невыносимо тяжелыми месячными, климаксом или - страшно подумать! - ПМС-ом. Удобно, конечно. Но не всех убеждает.
Мне кажется в семье сына автора, что невестки забить на сына, что сыну забить на нее. Они живут не вместе, а двое под одной крышей, и, именно это они называют коротким: "Все в порядке"
Короче тема-разводка, чтобы опять развести домохозяек и работающих на *****.
****_с.р.а.ч
Автор, как вы можете греметь кастрюлями в 5 утра, когда ваш муж только заснул, придя с работы в 2 ночи? Ему же вставать и к 14-00 на смену!
Сообщение было удалено
На калькуляторе считали?)))
Сообщение было удалено
Оно и понятно. После того как мой 10-летний сын решит приготовить что-то на кухне, мне приходится все отмывать. А если у нее 6-летний потом еще и все моет, то зacранство обеспечено))
НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЖИЗНЬ МОЛОДЫХ, ИМ ХОРОШО И ВСЁ ТУТ, А ЕСЛИ И ПЛОХО _ САМИ РАЗБЕРУТСЯ!
Автор, а может быть невестка все по ночам делает, лишь бы с вами и вашими нравоучениями не пересекаться?
Сообщение было удалено
Правильно. Нахююю ему завтрак. И секс нах.... Подрочил в туалете и пошёл на работу.
Только на *** ему такая жена ка ты
Он себе найдет умнее тебя, а ты так и будешь дрыхнуть, дура