Гость
Статьи
Съемная квартира.в 32 …

Съемная квартира.в 32 года

История длинная и тягомотная,но вкратце:после развода переехала к маме в столицу,она уехала в деревню,я жила одна 3,5 года,ни с кем не встречалась,тупо работала,зарплата невысокая,ибо высшего …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сургут)Да,там холодно,женихи богатые есть,но на них в очередь становиться надо))

Женя

Так продайте свою квартиру в Москве и купите 10таких в провинции !! Нашли проблему .. Или сдавайте Московскую, а в провинции снимайте, у вас же не наоборот..

Пиу
Женя

Сообщение было удалено

продать не могу-квартира родителей,я там прописана и прав не имею.сдавать буду только одну комнату,так как постоянно по делам туда то мама то папа приезжают,деньги за съем маленькие,но и не дадут жить "впроголодь"))если удастся все таки в дальнейшем взять ипотеку-буду сдавать полностью,родителям придется смириться

Гость

Я - москвичка, в 33 года снимаю жилье, была замужем, развелась. Свое буду брать, если появится МНОГО свободного нала, т к в стройку я не хочу (неудачных опытов насмотрелась), а кв в Мск от 7 лямов нормальные. Не считаю ненормальным снимать жилье, гораздо ненормальнее жить с мамой и папой в таком возрасте, не иметь возможности у себя дома быть хозяйкой, а для секса ездиь к мужику, т к у самой мама за стенкой.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

аналогично, мне 30 парню 35 снимаем, а что делать..квартиру в Москве не можем осилить, хотя и не бедствуем..ждем пока от бабушек перепадет )) да и многие так..цены на жилье ломовые, чего тут стыдиться.

Гость

Автор, а вы уверены что найдете работу в своем городе?
Сейчас кризис серьезный. В такое время можно как очень удачно попасть, так и мимо кассы рискнуть.
Странно что в Москве за такое время никаких друзей или знакомых не завелось.
Желаю вам удачи конечно!

морсик

А мне нравится в москве.езжу периодически в командировки.тут масса возможностей получить образование.учитесь чему нибудь, повышает квалификацию.тем более есть жилье.было бы у меня тут жилье уехала из своего города не задумываясь

морсик

И друзья у меня появились тут.немного но я одинокой себя не чувствую.все зависит от вас.можно на учебе найти подруг и друзей или на курсах

Гость
морсик

Сообщение было удалено

Ну да, странно автор конечно отзывается. В Москве и людей с кем подружиться, и мужчин, и возможностей найти работу или подучиться много больше. Если уж здесь не сложилось, на всем готовом почти, нет гарантий что там сложится. Но может в своем городе ей действительно проще и комфортнее будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,представьте,не завелось тут друзей.В моем возрасте сложновато найти закадычную подружку-у всех семьи,дети,на работе была одна коллега ровесница и одна дивчина постарше,первая считала себя очень обеспеченной и меня себе неровней,ценности у нас моральные разные,а вторая просто карьеристка,ей друзья были не нужны-за.дницу лизала начальству.Познакомилась на этом форуме с девушкой,москвичкой,общались -общались,до тех пор пока она ко мне жить не поросилась,бесплатно.Оправдывая тем что -ну ты же одна в двухкомнатной живешь ну и...У нее плохие отношения с матерью были всю жизнь и она с ней не жила.тот случай когда москвичи снимают жилье,с невозможностью купить собственное(из за неоправданно раздутых цен).я конечно добрая душа,но пользовать себя стараюсь не допускать))как то так,здоровье подорвала себе местным "климатом",часто на аферистов натыкалась здесь,противно,все мерзкие вещи со мной происходили именно здесь,не хочу..(((

Автор

Работу мне уже предложили,поэтому с уверенностью и еду к себе домой)))

Автор
морсик

Сообщение было удалено

с курсов, с одной девушкой общаемся в соцсетях до сих пор))я достаточно открытый и болтливый товарищ))выгляжу неформально,можно так сказать-многих смущает,а настоящие друзья меня именно за это и обожают-за легкость и веселость)все кто мог-приезжали ко мне в гости,подбадривали,так что при первой же возможности собственно я приняла решение уехать отсюда раз и навсегда)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Темните вы что-то, автор) с теми кто изначально не подходит, не ровня там и прочее, сразу видно что не получится дружить. Сблизиться даже не выйдет. А у вас все по сценарию дружили-дружили, и вот человек весь плохой оказался.
Ну попросились (слабо представляю), откажи и все) ох, темните)) Сдается, дело в вас все-таки, как вам и написали. Ну да ладно, не о том речь.
Если там все так классно, езжайте. Не понятно вообще о чем тогда сомнения ваши? У меня половина взрослых друзей снимает в той же Москве. Самостоятельные люди, есть москвичи. Только инфантилы всю жизнь с мамой и папой живут. Тем более работа есть уже. Это полдела. Плюс семья и друзья. Только взвесьте все хорошо, чтобы не жалеть потом.

Vittoria
Димыч

Сообщение было удалено

родные есть родные. Так проще. Детишек проще ростить.
а то в мегаполисах растет напряжение...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не темню я)))просто добрая,а меня пытаются использовать))ну долго объяснять,это видно сразу,некрасиво как то получается.Вот.Взвесила давно уже все,давным давно,спасибо за ответы)

Гость

ну так заведите котенка) делайте так, как удобно вам

Гость

А мне нравится автор! Искренняя, честная. Желаю вам успеха!!!

Пиу
Гость

Сообщение было удалено

Котенок есть!Точнее уже кот))

Пиу
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,дорогой Гость,взаимно)))

Лана

http://www.wasdclub.com/x/iwc9 легкий заработок на играх и приложениях без вложений.
http://fermasosedi.ru/?rid=385442 простой заработок на простой игре

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: