Если в жизни преследуют одни неудачи,значит ли это что я поставила перед собой неверные цели? Было ли у вас такое что ничего не получается, что вы делали в такой ситуации? продолжили добиваться или смирились и поменяли цели в жизни? и чем все закончилось?
Автор, давайте конкретику. Вы думаете, на такие основополагающие жизненные вопросы есть ответ одной фразой?
Кстати, цели точно Ваши, или родительские, подругины, общества, т.е навязанные извне?
Сообщение было удалено
у меня есть своя цель. я бьюсь бьюсь и ничего не выходит..а времени осталось очень мало. я не знаю, 0как мне жить, когда я не достигну главной цели жизни...
Неправильный выбор места и времени
Сообщение было удалено
Неправильно выбрали, где и когда родиться)))
Сообщение было удалено
Очень вас понимаю. А я вот просто забила на все цели.
Сообщение было удалено
наверно и мне нужно так сделать...
Это кусочек не весь из статьи Как снизить важность
На самом деле, необходимо просто осознать, что ваши проблемы вызваны именно важностью результата.
Да, друзья, это действительно так и есть: снижаешь важность √ получаешь результат! Но порой бывает очень сложно ее снизить намеренно. В таких случаях нужно либо отвлечься на что-то другое, либо заранее смириться с поражением и продолжать действовать, но действовать отстранённо! Как будто бы вам все равно, вы просто выполняете то, что нужно выполнить
Когда человек придает важность чему бы то ни было, это вызывает дисбаланс, и сама жизнь будет любыми путями снижать эту завышенную важность . То есть, события в вашей жизни будут складываться таким образом, что вы не получите желаемого результата.
На самом деле, необходимо просто осознать, что ваши проблемы вызваны именно важностью результата. Попробуйте переместить фокус внимания с конечной цели на действия, которые вы делаете для достижения цели. Например, вы поставили своей целью привлечь в свой млм-бизнес 10 новых партнеров за месяц. Либо продать товар на определенную сумму. Для вас это очень важно , потому что вы получите? ну, допустим, какой-либо бонус!
И этот бонус и впрямь очень классный, вы так сильно этого хотите, вам так важно найти 10 человек! Стоп! Ай, и впрямь ли так важно? А что будет, если не найдете? Ну, не конец же света! Ну, никто не заболеет, не умрет, если вы этот бонус не получите! А теперь, вместо того, чтобы судорожно думать о том, как же найти этих 10 человек, где же их взять, как с ними поговорить, как предложить и пр., сосредоточьтесь на действиях! Сегодня я сделаю это, завтра я буду делать это и мне абсолютно не важно, получу я бонус или нет. Я просто делаю это и все!
У меня недавно была именно такая ситуация. Я поставила себе цель ? 10 человек, без конца заглядывала в заявку, сколько уже там человек пришло? Каждый день заглядывала и каждый день там было по нулям! Потом буквально отвлеклась от этого. Просто выполняла обычные действия, занялась домашними делами и несколько дней не заглядывала на заветную страничку! Но когда дело подходило к поставленной дате, я заглянула туда и что вы думаете? 7 человек! И еще трое пришли в следующие пару дней.
Вот так это работает. Это работает и я в этом убедилась! Завышенную важность есть смысл снижать ? тогда жизнь и приятней, и спокойней, и интересней.
Сообщение было удалено
Ваша фамилия случайно не Зеланд?
Сообщение было удалено
Внимательнымы будьте девушка написано же отрывок из статьи,значит скопировала текст в интернете и я на форум закинула,
Грамотные только тут выступать и замечание сделать а прочитать внимательно не дано или пользу сделать свое автору подсказать нет же.
"Если ничего не получается, значит выбраны неверные цели?"
нет. выбраны неверные способы достижения этих целей.
Кстати, у того же Зеланда говорится про свою двкрь/цель, что ксли она неправильная, то все буде наперекосяк. Тк дверь не ваша
Автор. Вопрос очень сложный. У Сеня было, что я пять лет не могла найти работу, которая бы сне нравилась, очень комплексовала, вроде и специалист, а вот ни места ни денег. Но потом я отпустила ситуацию и для себя решила так: да пусть сложно, но я буду пробовать. Там не получится, пойду дальше. То есть сказать, что я смирилась нельзя - я просто перестала считать себя неудачницей и перестала на свои неудачи остро реагировать. И знаете что? Во первых, появилось больше сил, а во вторых все начало налаживаться! Так что выше нос - это все испытания на прочность!
Вот так это работает. Это работает и я в этом убедилась! Завышенную важность есть смысл снижать ? тогда жизнь и приятней, и спокойней, и интересней.[/qуоте]
А я вам так скажу - не работает это! Во всяком случае далеко не всегда. Отвлекаешься от цели, потом возвращаешься и понимаешь, что все по нулям. И это больнее всего, что время идет, а ничего не меняется
Ну да, неверные ориентиры. Это касается и личной жизни, и профессиональной, и жизненной дороги в целом. Только спустя время понимаешь, что всё правильно, что и не надо было. Но это люди судьбоносные, зависимые от судьбы что ли всякие знаки, интуиция итд. В личной жизни как-то печалилась - думала, ну как же так? А потом поняла - какое счастье, что бог отвёл от такого мурла. В общем, надо анализровать и делать выводы. Если у вас что-то не получается, значит это не ваше. А вам дан будет другой вариант.
Сообщение было удалено
Не совсем уверена , у меня была работа приносящая деньги они мне нужны были на осуществление определенной цели - я была сконцентрирована на цели и все шло в руки , потом произошло событие которое отвлекло меня от концентрации на цели - и все разрушилось
Если цели не сбываются
1 вы находитесь в окрцжении лентяев и врагов
2 надо переключить внимание на другую не менее значимую цель и через год посмотреть затянула ли она вас и сбывается ли первая цель
3 никому не рассказывать про планы и цели- сглаз