Мне 30 лет и подсознательно я понимаю, что хочу семью и детей. Но, увы, замуж выйти не получается - молодой человек оказался очередным приверженцем сожительства без обязательств. При мысли "рожать для себя" одолевают страхи, что не потяну воспитание и содержание ребенка в одиночку. Как внушить себе, что я не хочу семью и детей?
что за бред? зачем внушать?
Не нужно себе врать. Ищите другого молодого человека. 30 лет - у вас есть еще в запасе время. Главное, не сидите, сложа руки и все у вас получится. Удачи.
Ну может быть пора расслабится и перестать думать об этом постоянно? Хотите себе дальше, но не делайте это маниакальной целью всей жизни. Вам всего 30! Успеете.
если человек не сумел добежать до туалета, как ему внушить себе, что он не обосрался?
Автор, не надо ничего внушать. В мире ещё 3,5 миллиарда мужчин, есть гораздо лучше Вашего мч, и многие хотят семью и детей.
не быть д...рой.
семью вы хотите.
меняйте мч и поменьше сожительствуйте.
У меня знакомая замуж вышла в тридцать шесть и сразу двоих родила. Есть ещё время у вас.
У меня знакомая в 33 замуж вышла и двойню родила (ЭКО),но наоборот хорошо, пожила для себя! И все успела! Это лучше,чем в 20 родить и ныть потом,что жизнь загубила
Автор, Вам 30, а не 180. Рановато крест на себе ставите.
Попробуйте отвлечься. Ну, бездомных собак пристраивать или еще что. Вам надо переключиться, а то мужчины сейчас видят километровую надпись "Хочу замуж" посреди Вашего лба, вот и не клюют.
Между прочим, Эмилия Бронте (английская писательница 19 века) вышла замуж аж в 38, и ее никто не выгнал из церкви из-за возраста. Правда, лучше бы не выходила, но факт остается фактом.
Блин, Шарлотта, а не Эмилия Бронте. Вечно я их путаю, балда.
У меня много знакомых,которые в 30-ть еще не замужем. Еще успеете.
все там будем.
нужно отношения наладить с парнем и подвести его к браку ,что за мужик у вас бестолковый? 30 лет пора рожать ,он должен понимать это и не выделываться
Автор, вы хотите не детей и семью, а хотите быть вместе со стадом. Вот и всё ваше заветное желание))
Кто хочет детей, тот их заводит, хоть с мужем, хоть без. Кто хочет семью, тот ее имеет или уже поимел и развелся.
А приверженцы сожительства без обязательств вам постоянно попадаются потому, что у вас самой в глубине души нет потребности в семье и ответственности за другого. Иначе бы давно уже все сделали, что хотели.
А вы знаете, что с 1 января введут закон, разрешающий забирать детей из семей в интернаты? Вот нарожаете детей, а их заберут и продадут на органы или в педофильскую семейку(( Как вам не страшно рожать...
Сообщение было удалено
Что за бред? Вы в себе?
Вам чтобы быть способной к беременности в 30+ достаточно сохранять свое здоровье, посещать раз в полгода гинеколога, правильно питаться, не употреблять алкоголь, заниматься спортом чтобы укрепить мышцы, повысить иммунитет.
Мне 31 год, но я не хочу ни мужа, ни детей. Не считаю себя достойной подобного и ,раз мужчины на меня не ведутся, значит я действительно отбраковка. Особо не плачу по этому поводу - достаточно посетить семью с детьми, послушать эту ругань "счастливых" родителей, детские крики, слезы, капризы и понять какое это счастье утром встать и прожить день для себя. Семья -это поток рутинных непрекращающихся дел и ответственность, которые может полностью лечь на вас. Потому что даже самый хороший мужчина может быть неготов к детям и самоустраниться от забот, ожидая когда у его сынули вырастет удочка. Обратите внимание на родителей с подростками - у некоторых проскакивает чуть ли не конкретная ненависть к чадам.
Сообщение было удалено
подвести КАК? дорогой, ты ДОЛЖЕН выполнить перечень моих хотелок: 1...., 2......, 3....., 4..…..
а ТВОИ хотели, дорогой, меня совершенно не интересуют.
Сообщение было удалено
вот и славно.
Автор-продумайте варианты-например:ЕСЛИ ДО №№ ЛЕТ Я НЕ НАЙДУ ХОРОШЕГО МУЖА,ТО РОЖУ САМА ОТ ПРИЯТЕЛЯ,ДЛЯ ЭТОГО НАДО...и список-сбережения,ремонт,еще что то важное вам
Все старательно закрывают глаза на меняющуюся к худшему реальность..(А потом плакать будут.
Никак вы себя не убедите, как не смогли бы убедить и в обратном, если бы не хотели как я. Можно разве что попытаться "заразиться" этим нежеланием, допустим, больше общаясь с теми, кто не хочет детей и семью. Но, это может я такая - и мне удалось захотеть, но, увы, на слишком короткий срок и когда резко ухудшились отношения - я воспользовалась этим и не сохранила беременность.
Может в какой-то степени назло МЧ, который уже решил, что уже не смогу такого (чуть со сроком ошибся), никуда не денусь и пошел в разнос. Нет, не жалела - все внушенное себе желание деточки в целом слетело.
В общем - будьте собой и учитесь с этим жить... мне кажется так...
Сообщение было удалено
Если лягушку кинуть в кипяток - она выпрыгнет (или отчаянно попытается), если ее положить в холодную воду и медленно греть - она сварится почти не заметив. Точнее, когда она заметит - уже будет не в том состоянии, чтобы дергаться.
Мы все - жертвы примитивных инстинктов, как бы не пытались строить из себя.
Сообщение было удалено
Гениально сказано! Наше правительство это знает и постепенно меняет нам мозги и мировоззрение, чтобы мы не сошли с ума, не восстали, не пошли топиться...и тд.Человек ко всему привыкает.Даже к рабству и тюрьме...Привыкнет и к этому.
Сообщение было удалено
При всем прочем - с точки зрения психологии - они реально гении. Не побоюсь этого слова - идеально практически. Несколько незначительных (на общий объем) ляпов были достаточно оперативно исправлены.
Ищи другого молодого человека.В твоем возрасте - еще ничего не поздно!
Сообщение было удалено
Чё курим?
Сообщение было удалено
Зато лапшу с ушей стряхивать успеваем и пелену с глаз стирать...
А лично я курю LD....
не нужно себя обманывать.
скажите себе - просто не повезло, бывает, но жизнь всё равно прекрасна.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Дети кровопийцы, обязательства это самое страшная тюрьма в которую можно себе заковать. Тебе правда нужно все это? Свободы не будет с приходом семьи в твою жизнь. Ты любишь свободу?
Сообщение было удалено
ШТОЭ а поподробнее?
От автора: "Как убедить себя, что не хочется пить/есть/справить нужду". Это все равно, что "я толстая, на диету на хочу, спортом заниматься лень-как убедить себя, что я и при 120 кг худая лань. Вот именно переубеждением люди всю жизнь и занимаются, а потом бах..и кризис среднего возраста. От себя не убежишь
Сообщение было удалено
А некоторые убеждают себя, что любят детей, заводят их, чтобы было как у людЕВ, маются с ними до среднего возраста и позже, а потом бах - и старость, и жизнь прожита зря, вкушая вкусих мало меду, и начинаешь убеждать себя, что "прожил достойно". Как убедить себя, что 50 лет прожил, ничего от жизни не взял, но оно "не больно надо"? А от себя не убежишь, хочется прожить не достойно, а с удовольствием.
Сообщение было удалено
А некоторые убеждают себя, что любят детей, заводят их, чтобы было как у людЕВ, маются с ними до среднего возраста и позже, а потом бах - и старость, и жизнь прожита зря, вкушая вкусих мало меду, и начинаешь убеждать себя, что "прожил достойно". Как убедить себя, что 50 лет прожил, ничего от жизни не взял, но оно "не больно надо"? А от себя не убежишь, хочется прожить не достойно, а с удовольствием.
Если хочешь замуж и детей, смотри на мужчину как на будущего мужа и отца ребенка. Подходит ли он для этой роли? Я говорю не о фанатичном стремлении выйти замуж, нет. Мой пример: с первым мужем жила 4 года и еще год в официальном браке. После развода зареклась на какое либо сожительство. Год была одна, ни к кому душа не лежала, а спать ради секса не могу, тошно. Через год познакомилась с парнем, я его со всех сторон оценивала, уже исходя из прошлого опыта, и все устроило. Он почти сразу сделал предложение, поженились через два! месяца, живем уже год, и все хорошо. Мне с ним очень комфортно и я понимаю, что он будет замечательным отцом нашим детям. Еще годик поживем и начнем планировать.
Автор, хотеть семью это нормально. Расставайтесь с МЧ, который семью создавать не хочет и знакомьтесь с другим. На сожительство не соглашайтесь.
Не подавляйте желание иметь ребенка. Помните, что желания исполняются (желания, а не проблемы; желание иметь мужа и ребенка не должно быть болезненным).
Я, кстати, в 37 родила. Правда, второго.
Автор, Вам вообще-то ВСЕГО 30! У Вас ещё лет 10 есть на выйти замуж и родить. Не понимаю, зачем так кипишевать.