Гость
Статьи
Как уговорить маму …

Как уговорить маму снять ковер со стены?

Я уже незнаю как это сделать. Висит в комнате ковер во всю стену, советский такой. Мама ничего не слушает. Нравится ей ковер на стене. Может предложить какую нибудь альтернативу? Но я не знаю какую. …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хороший ковер на стене - не мещанство и не азиатский стиль. Не нравится валите жить отдельно. Бедная мама - такую змеюку вырастила. Щас вам и мамина одежда не понравится - и маму выставите из дома, чтоб перед гостями не позорила? Сама бы такую дочь выставила. Ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ковры - типичная азиатщина, на вкус мусликов.
А жить отдельно - всегда пожалуйста. Но только потом пусть маманя не ноет, что ей не звонят, не хотят общаться и не знакомят с родителями жениха.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Безымянная ошибка,неужели Молдавия - это тоже азиатчина?А ведь у них тоже принято вешать ковры на стену! Правда ,тканые и с особым рисунком...

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

В общем-то да. Как собсно и большей частью Израиль.
Ни один вменяемый европеец не повесит ковра на стену. Разве что арабско-турецукого происхождения.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ты что ,бываешь во всех израильских квартирах?

Кактус

Кстати, одна моя знакома тоже начала мне выговаривать за ковер над кроватью...А я - предложила ей подойти поближе и потрогать стенку...После этого она замолчала.
Что там было ? - Ничего ,просто стенка ледяная даже среди лета...Поневоле повесишь ковер ,да еще и потолще!

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Так почему в таком случае не сделать нормальную теплоизоляцию? Ковер ничего не дает, утечка тепла с ним все равно будет.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

В израильских квартирах не-мусульман никогда ковров не видела.
Ковры и вообще ткань в качестве украшения жилья - типичная мусульманская традиция. Что отчетливо видно по убранству мечетей.

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а почему вы так что судите о человеке? Вы что его знаете хорошо, чтобы такие вещи говорить? Вы, наверное, по себе судите! Автор может совсем не пьёт, а вы такое отвратное клеймо на человека клеите... по-моему, автор говорил об обычном приглашении в гости... в гости что, бухать только приглашают, по вашему мнению? Совсем люди деградировали...

Ира
Ника

Из-за дурацкий современных предрассудков ссориться с близким человеком или даже обидеть - дурь чистой воды. Что за зомби все стали: один ляпнул, что ковры не угодили - и понеслось. Стыдно слепо следовать за толпой. Да, мне нравятся ковры - люблю когда глазу есть за что зацепиться, фактура, узоры, а минимализм - убивает. У кого-то иначе? На съем! Там детей наплодите и если уж они вдруг решат, что хотят завесить стены чем-то не угодным (а все ведь по кругу идет, нет никакой "современности" - все уже было не раз и будет) - то также им объясните, что хотите дожить в звенящей пустоте, а не нравится - пусть свою жилплощадь добудут.

Я сняла в одной комнате ковер красивый большой советский,прошла неделя-я опять повесила) Стало как-то неуютно,да и соседей стало слышней намного.

Гость
Автор

Ну я так не могу. Ей нравится вот этот ковер на стене. Как в совке. Может предложить переклеить обои какие нибудь, с рисунком в этом месте. Не знаю. Дом не холодный. Москва. Уже по моему ни у кого не висят ковры на стене, только у нас. Я смущаюсь всегда из-за этого ковра

2023 год. Бабушка с дедушкой на отказ не снимают ковер...

Следующая тема