???
Начиная с 27, все время есть изменение и оно не в лучшую сторону, силы постепенно падают, настроение. Примерно в 48 начинается видимо быстрое падение эстрогена. Очень раздражает испротившееся зрение. Адаптируешься почти ко всему, но есть дрянные явления. Бессонница, падения настроения. И все это при почти полном физическом здоровье.
мне 31, когда слышу разговоры малолеток кажусь себе старой тетей, а так не чувствую.
Неа... стала чувствовать годы только в 46, и то... иногда
Мне в марте 30, возраст начала чувствовать в 25. Сейчас я уже тетя Мотя, а не веселая девушка с горящими глазами(
Мне скоро 35. Не чувствую возраст, со здоровьем тоже (ттт) всё в порядке.
По самоощущению (если о психологическом возрасте говорить), лет на 27-28, не старше.
Мне 31, и все кажется, что та же, но нет, не та. Больше циничности, больше опыта, меньше страха. Это все нравится ) Внешне стала выглядеть не на 10 (условно, не цепляйтесь), а уже на 8,5 - недосып сразу на лице, метаболизм уже вижу как замедлился, но в целом еще ничего. А вот физически - чувствую. Гибкость уже не та, выносливости нет прежней. Лени больше. Хотя спортом занимаюсь и вообще активна.
Сообщение было удалено
Вот такие женщины меня всегда удивляет. Как могут глаза потохнуть в 30лет???
Это еще так мало! Человек (будь то женщина или мужчина) в самую сочную пору входит, образно говоря. Ты молод, здоров, красив, но при этом уже имеешь жизненный опыт и мозги на месте. Как может не нравится этот возраст, какие здесь могут быть проблемы?
Сообщение было удалено
Проблем нет, но и вкуса к жизни нет. Вот впереди НГ. Раньше ждала его, а теперь? Что я там не видела? И так во всем.
Здоровый человек почти не чувствует лет до 42, ну может небольшой упадок сил.
Вкус к жизни у меня дотянул до 48, и даже сейчас мало-помалу восстанавливается.
мне 27 моей подруге 31 мы чувствуем себя на 20, веселые девушки с горящими газами
Отсутствие вкуса это небольшая депрессия...
Мне 28.с 25 лет начал бесить возраст.проблем больше стало,свой бизнес.а внешне как девчонка еще
/ДаД. Уже нет той энергии, задора, что в 19-20. Тогда казалось весь мир у меня в руках, все по плечу, всё интересно. А теперь и сил нет, да и желания нет. Так и сидела бы на диване целыми днями. Стала о замужестве задумываться. О ужас...Как животное какое
Сообщение было удалено
тут дело не в возрасте...а в отношении к жизни. вам просто лень.
Да ощутимо испортилось здоровье , с 28 уже ощущалось, а сейчас в 32 по полной (((
Мне 46, вкус к жизни только увеличивается!. Возраст чувствую, только физически, так иногда спина вдруг заболит, а раньше не болела... Раньше гиалуронку колола раз в года, теперь раз в полгода. Раньше на весы вставала раз в неделю, теперь каждое утро - обязаловка, чтобы знать, что сегодня я буду есть...
блин прям старость такая
мне будет 28. и что? все равно все стареют
может в основном переживают те, у кого жизнь не складывается?
у меня муж обеспеченный, не работаю. подарочки дорогие всегда.
19 и впрямь жизнь сложилась...
Сообщение было удалено
так почему раньше не было лень а теперь стало лень*? из-за возраста..
Мне 29 только исполнилось, планирую прожить этот год как можно ярче! В душе ощущаю себя на 25 и вроде выгляжу пока на столько же. Ну а потом поползу на кладбище, конечно, как все )))
Я в 32 стала выносливой (наконец хожу в фитнес), гибче - сказалась практика йоги, перешла на здоровое сбалансированное питание, кожа стала лучше; фигура лучше, более подтянутая - вешу 53 кг. НО: после 30 лет стала чаще помятей выглядеть, добавились проблемы со сном, чтобы хорошо выглядеть - мне нужно много спать, седые волосы, которые нужно закрашивать.
Мне 30, появился лишний вес, былой энергии и задора уже нет, девушек на руках уже не ношу)) Зато давно нет застенчивости и есть деньги, которых так не хватало в студенчестве. С девушками намного проще в плане развода на секс, но 20-тилетним в плане самого секса уже проигрываю. Т.рахаца с вечера и до утра с перерывами на покушать и покурить уже не могу.
А ещё заметил странную особенность, в 18-20 лет мне не нравились девушки старше 27, а сейчас нравятся до 35. Старею что ли((
Я поняла, что детство кончилось только в 32 года, когда сама стала мамой. До этого времени я была весела и беззаботна. Сейчас на мне дом, ребенок. Я не могу сказать, что это непосильная ноша, не могу сказать, что жалею о чем-либо содеянном. Одного лишь жаль - детство такое короткое, а молодость скоротечна - но изменить этого мы не в силах, увы. Я очень часто вспоминаю счастливые моменты юности и часто задумываюсь каково 70-80-летним людям... Стараюсь ценить каждый прожитый день и не тратить жизнь впустую, ибо времени очень мало на самом деле остается. Могу сказать лишь, что возраст есть у тела, у души его нет, главное, не стареть душой ))))
Сообщение было удалено
У меня волосы на лобке поседели.
Я себя по прежнему двадцатилетней чувствую, но вообще здоровье к 30 ни к черту, хочется уже покоя, любой шум раздражает.
Мне 32 и я чертовски хороша!Внимание мужчин увеличилось!
в 28 испортился желудок, мучает гастрит и с печенью пролемы, не от алкоголя, так как пью раз в год бокал шампанского..
Сообщение было удалено
что ж с Вами в 50 будет...
Вообще 30 это как бы молодость еще. Ну хорошо начало зрелости
мне через пару дней 28, чувствую себя на 22-25 стройной девчушкой. я всегда любила и покой и тишину, как и сейчас, от возраста это не зависит. чтобы хорошо выглядеть мне нужно высыпаться и отдыхать, но это и в любом возрасте нужно.
Мне 26, самое время что-то менять в жизни. Планирую переезд (еще не выбрала город), получить образование, о котором я с 10 лет мечтала, начать работать по новой специальности, благо, небольшой бизнес позволяет все это сделать. Что изменилось? Надоело все время планировать и давать волшебные пендели окружающим.
Мне 29 - жить с каждым годом все интереснее и приятнее.
Отработать до 24:00, погулять до 3:00, поспать 4-5 часа и как огурчик выйти на работу к 08.00-09.00; съесть ночью порцию свиных ребрышек, приготовленных на гриле, 3 кусока торта, и проснуться утром со впалым животом, как в 20 лет, уже не могу, а в остальном разницы особой нет.
Сейчас на фотографиях нравлюсь себе больше, чем в 17-23 - никогда не одевалась и не красилась ужасно, проблем с кожей/фигурой/осанкой/прикусом тоже не было, но средств на качественную одежду и обувь, например, у меня сейчас больше, плюс жизнь более стабильная и расслабленая - до 25 лет я работала, как лошадь, на износ - по 10-12 часов в день с одним выходным в 10 дней максимум - сейчас необходимости столько работать нет.
Мне скоро тридцать и чем больше живёшь, тем ужасней мир в твох глазах. В детстве все было наоборот.
Сообщение было удалено
Полный бред(
30, кроме как с кожей на лице больше проблем нет. Лишний вес после беременности, но это поправимо.
Мне скоро 34, не чувствую, не изменилась с 20 лет.
Мне 29, вижу, что лицо повзрослело, но мужчин вокруг стало больше, чем в 20.
Со хдоровьем никаких изменений вообще, но я никогда не ела вредную еду, ну может чипсы раз в год и кола. Перестала баловаться сигаретами. Вино пью, бывает что две недели подряд каждый лень по боуалу красного, а бывает месяц не пью.
Летом активно провожу время - бег, велик, ролики, причем не просто для удовольствия, а на выносливость. Осенью обычно покой и уют дома.
Изменилось отношение к окружающим и миру, стала спокойнее, уравновешеннее, культурнее, слежу за манерами, занимаюсь самовоспитанием и духовым развитием. Есть семья, ребенок, 3 класс.
Пока все хорошо!!! Думаю, что зависит от внутреннего состояния. У меня примеры, когда ради 42 летней женщины, мужчины горы сворачивали и выясняли отношения, ценой чего стали деньги и крупный бизнес.
А вообще, прочитайте серию книг Анджелика. Или посмотрите отчаянных домохозяек. Все так и есть,
А и еще.. важно конечно за собой следить. В 27 я сильно поправилась, и чувствовала себя ужасно старой и некрасивой. Как только пришла в норму, сразу жизнь наладилась и помолодела. пока инъекции никакие не делала, нь думаю через года два - непременно.
Чувствую себя совсем старой(((
Почти ребенком себя чувствую. Ну вот такая я инфантильная в мироощущении.
Сообщение было удалено
Пышечка?)))
Только глядя на старшую дочь вспоминаю о возрасте) мне 31.
Мне 29, свой возраст ощутила в 28 лет, так теперь пойду с ним по жизни. Я стала более хладнокровной, циничной, во мне присутствует злая ирония. :))
Сообщение было удалено
Мне мой возраст 30 лет очень даже нравится - но столько всего довелось пережить, столько пахать на работе, не высыпаться сутками, опять же постоянное чувство ответственности за несовершеннолетнего ребёнка и пожилых родителей... От этого просто голова кругом. Смотрю на себя в зеркало и вижу взгляд усталого измученного жизнью человека, какой уж тут огонь в глазах... лишь бы выдержать всё это и умом не тронуться. Работа на износ - вот что нас убивает, а вовсе не прожитые годы...
Главное, что получилось добиться действительно очень многого, осуществить многие заветные желания - но вот нормально отдыхать, расслабляться и просто радоваться жизни уже не могу. Если только очень сильно напиться - и то не всегда помогает. Да и слишком тяжело после алкоголя - так что даже пить неохота...
Мне 30, начинаю чувствовать. Уже не так хорошо выгляжу, но при этом психологически до сих пор как инфантильный ребенок. Это плохо, знаю. Переживаю, что многое еще не успела.
Сообщение было удалено
В каком смысле? ))) В личной жизни, в финансовом и профессиональном плане вижу позитивные результаты трудов предыдущих лет ))).
Физическое самочувствие без ухудшений, т.к. часто и разнообразно тренируюсь.
Разве что во внешности, как выше уже писали, недосып сразу резко старит. Или если активно улыбаться, вокруг глаз складываются морщинки. Собственно, вот и весь негатив пока что.
Сообщение было удалено
Это потому, что вам слишком хорошо жилось в детстве и молодости )))) У кого молодость была тяжелая и из этих трудностей что-то путнее вышло, тем в 30 и за 30 жизнь очень даже в кайф.
Сообщение было удалено
Согласа на все 100! Если жить в свое удовольствие и не напрягаться , то возраст настигает намного медленнее! У меня так было! Не работала и в 25 выглядела на 20 !А сейчас карьера, переживания, проблемы со здоровьем и сном, не смотря на то что много достигнуто, хочется большего и нет той беспечности в глазах(
Сообщение было удалено
+++++++++