Гость
Статьи
Мне завтра 25, сижу …

Мне завтра 25, сижу рыдаю

А рыдаю потому что в свои 25, я абсолютно одна... У меня нет друзей, нет подруг, нет никаких ухажеров. Наверное меня никто даже завтра не поздравит. Не так давно бросил любимый, с работы пришлось …

Дарена
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, сочувствую! Сама была не так давно в ужасной ситуации – зимой умер папа, весной разругались с лучшей подругой, расстались с мужчиной, с которым 5 лет жили. Потом предал тот, кого успела полюбить…Потом еще и с работы пришлось уйти – банально выжили из зависти. Сделала это бухгалтер, т.к. директор начал меня повышать…Все коллеги в шоке были, до сих пор с ней не общаются особо, т.к. работник я была отличный…Представьте мое состояние? Мама болеет, друзья рассосались, любимого нет, работы нет, денег нет, по папе скучаю…А мне только 26…Это в сентябре было все . А потом я напряглась, нашла новую отличную работу, где меня на второй месяц с испытательного перевели, получаю 40-45 при средней зп в городе 20-25, парень появился вот хороший и заботливый. Тьфу, тьфу, все налаживается. Уверена, и у вас все будет хорошо! С Днем Рождения и выше нос!

Рената

Ни один парень не заменит лучшую подругу.Вернее заменить-то он может но парень явление в большинстве случаев временное. Конечно не хочется об этом думать и так бывает не всегда, но все же это часто так и есть. А хорошая подруга пройдет с тобой огонь и медные трубы и всегда поддержит. Плохо что не у всех есть такая подруга. У меня есть. раньше я вообще думала что у меня их много(подруг), но сейчас многие отсеялись некоторых сама отсеяла ибо это не подруги, а пиявки. А вот одна лучшая была и есть. Дружим со 2-го класса. Что бы в жизни не было у каждой из нас (свадьба развод и т.п.) это никак не отражалось на нашей дружбе.

Дарена, не грусти! Это же четвертьвека! Возможно в твоей жизни грядут БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ, оттого и такие обстоятельства складываются... ведь для чего-то нового, должно освободиться место! Что и происходит в вашей жизни! Да и не одна вы такая... у многих нынче нет подруг, друзей... не умеют люди дружить, любить... не прививают им эти качества... не серчайте на них! Слезами делу не поможешь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы присмотритесь, то единственное отличие между этой девушкой и вами это - открытое сердце.

Гость

Автор, это некий переломный момент в Вашей жизни, чтобы понять, куда дальше идти. Всё наладится, вот увидите. Займитесь собой, своей жизнью, обновится круг общения, и мч появится со временем. Да и не в мч счастье)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего, учиться никогда не поздно.
С комплексами - это к психологу.
Практиковаться в общении можно и самой.
Предлагайте общаться. 100 человек откажутся(это нормально, не всем это надо) - 101й согласится.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати! Не лишено резона, Автор))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот насчет дружбы я всегда придерживалась такого же мнения, как и вы, во многом наверное потому что очень не любила делиться с мамой, а в себе все держать не вариант, всеми любовными переживаниями, да и другими делилась с подругами. И они всегда мне доверяли, советовались, плакались. Потом один раз обжигалась, когда меня тоже вот так кинули с проблемами наедине, и я сделала вывод что этим людям доверять нельзя. А после второго рада (уже сейчас) поняла что подруги мои вообще... Только для того, чтобы куда то вместе сходить подходят, ну и слить свои проблемы мне. Как дело дошло до моих проблем, так все исчезли. А между прочим, когда у меня все было хорошо, я видела зависть...честное слово. Думаю когда у меня в жизни все испортилось они тихо радуются. Много поговорок на эту тему есть. Кстати все равно, хоть и из такой стремной ситуации я извлекла опыт, и третий раз такой ошибки не допущу: подруги (по крайней мере большинство, я уверена кому-то повезло и у них есть настоящие друзья) -они только чтобы с ними радоваться и гулять. В трудную минуту можно рассчитывать только на себя и ближайших родственников. Я в этой ситуации за 25 лет, впервые стала делиться с мамой своими чувствами относительно мужчин) и надо было так делать раньше, потому что мама не завидует

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Да вы большая молодец... Тяжело не раскисать и взять себя в руки в таких ситуациях. С Вас надо брать пример и мне)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

лизать толпе твоя работа)))
забавно) Жгите ещё! ))) Хотя уже как-то мелочно и предсказуемо получается. Ничего нового, кроме оскорблений всех и вся на ровном месте - и так во всех темах ;)

не льсти себе теть оскорбоять тут всех и вся ))) у тебя комплекс наполеона? не заметили так надо о себе заявить?

Гость

жил был кот. ещё котёнком он захлебнулся молоком, но был реанимирован. в день дефолта ему вместо ветеринарной кастрации вмазали молотком по йайтсам. в зрелом возрасте ему притащили напарника-дрыстозника, но злобная бабка случайно сунула напарнику по таблетке беллатаминала и анальгина, что прекратило не только дрыстоз, и кот опять остался один. ближе к пенсии (в пересчёте на людской возраст) в доме появилась самочка того же цвета, что и упокойник. "подрастёт - отъиппу. да и вообще, мож околеет", - без эмоций подумал кот. через полтора года он вперые стал папой, после чего ещё раз сделал детей от той же кошки, а потом со своей дочерью, итого 13 котов, расползшихся по городам и весям, дачам, квартирам и огородам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вот я бы не сказала что у нее открытое сердце... Я не знаю с кем она делиться более интимными подробностями, может в семье, а может оно ей не надо, но со всеми она общается исключительно по интересам...путешествия, книги, музыка... И никогда не от кого не зависит, не привязывается.. Я бы не назвала ее девушкой с "открытым сердцем"... Или может я не так понимаю значение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всё правильно вы понимаете, автор. Я вам советую посмотреть фильм Неуместный человек.Там таких от таких людей,как эта девушка герой и бежал

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А мне противны такие, как ты. Нeдoeбит замучил?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А у Вас какой комплекс? Гитлера?) Как Вы охарактеризуете своё поведение на форуме?) Что всё о других, да о других - пора б и о себе любимой подумать! Хорошего настроения ;)

Гость

Гроб себе купите и белые тапки, если вам УЖЕ 25. ***** *****.

Гость

Автор, если у Вас др завтра, так Вы значит стрелец) У стрельцов всегда много знакомых, но мало друзей. Вы знаете, почему)

оля

Характер видно у тебя плохой,причём здесь красота твоя.У меня на 25 лет было 25гостей и справляли мы 2 дня.А это были голодные 90 годы.Так что разберись в себе.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас какой комплекс? Гитлера?) Как Вы охарактеризуете своё поведение на форуме?) Что всё о других, да о других - пора б и о себе любимой подумать! Хорошего настроения ;)

ты хочешь поговорить об этом? тебя это гложет? у тебя расшатанная психика женщина)) у меня нет поведения на форуме у меня есть МОЕ мнение и я тебе не навязываю иш раскипишилась))))) соплякам своим читай свои жалкие нотации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстате, всё когда налаживается, те, кто отвернулся в трудный момент, начинают "отношения возобновлять", не было у Вас такого?

Снежная Королева

Автор, Вы ж не в больнице будете встречать День рожденья и не в дурдоме, значит не все так плохо...здоровье самое главное, а что до подруг и жениха, это наживное все придет. Смотрите на все с юмором. С наступающим! Растите здоровенькая и радостная! купите себе что-то, порадуйте себя.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ты хочешь поговорить об этом? тебя это гложет? у тебя расшатанная психика женщина)) у меня нет поведения на форуме у меня есть МОЕ мнение и я тебе не навязываю иш раскипишилась))))) соплякам своим читай свои жалкие нотации
Ещё чего скажете?) Интересного)))

Гость

Автор, устройте себе завтра праздник! Сходите в кафе или ресторан, сделайте красивый макияж, оденьте вечернее платье, выберитесь куда-нибудь в театр или на выставку! Жизнь одна, не надо унывать!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Вот как в воду глядели...Сразу вокруг и родня, и друзья-знакомые типа, которым пофиг было...Одна вот мадам уже раз 5-й пытается денег занять - стоило узнать, что я щас получаю норм. Хотя она мне уже года 4 должна 10 тыщ. И ни разу про них не вспомнила. И не одна такая она, увы. Но я как-то игнорю их. Общаюсь только с теми, кто в трудный момент хоть как-то поддерживал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая как-то раз разошлась с мч - всю ночь они отношения выясняли, к утру решили расстаться, ессно настроение вхлам, ничего не хочется, а она взяла, вытерла слёзы, собралась и пошла вечером на концерт. Одна) И там познакомилась с весьма интересным мужчиной. О том мч и думать сразу забыла.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Да, а они ещё не понимают, почему с ними не хочется общаться.

эгоистка

Сообщение было удалено

ты хочешь поговорить об этом? тебя это гложет? у тебя расшатанная психика женщина)) у меня нет поведения на форуме у меня есть МОЕ мнение и я тебе не навязываю иш раскипишилась))))) соплякам своим читай свои жалкие нотации[/qуоте]

имидж - все .

beardo

У меня завтра день рождения тоже)) Оставте какието контакты, я Вас точно поздравлю

Гость

Ну не плачь! Мы тебя поздравим! У меня тоже самое все было, а потом раз и сразу мужа встретила) Все будет хорошо.

Всё будет! Не в 25, так в 26 :) Иногда парни просто боятся подойти, потому что думают, что ты для них слишком хороша. А где ты отдыхаешь?

Автор
LisaAlisa007

Сообщение было удалено

Отдыхаю в смысле провожу свободное время?) сейчас кроме спортзала и торговых центров, по которым просто гуляю-нигде. Когда были какие-то подруги и в кафе, и в кино, в парках, иногда в клубах...

Гость
Дарена

Сообщение было удалено

Мне завтра 24 😰 Забыла

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вы им говорите, что не работатет? И как реагируют?

Гость

Я почти в такой же ситуации, только мне 23, но еще и с родителями вечные скандалы, хотя я девочка домашняя, не гулена. Но почему-то всегда мои родители мной нежовольны. Друзья закончились, как только учеба закончилась. Работы пока нет. Ну и как с таким набором знакомиться еще с парнями??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая Вы молодец! Ваш пост меня очень приободрил. Сама жду такого счастливого случая, потому что сил уже нет прикладывать усилия (тавтология получилась...). Удачи Вам!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А от себя тебе не противно? в жизни очень разные ситуации бывают, к тому же в такие трудные моменты жизни друзья улетучиваются как и не бывало, другое дело когда все хорошо, так что оставьте свой негатив при себе

Кактус

Дарена ты не одинокая.,а абсолютно свободная! А теперь - утри слезы и займись делом...Вначале подсчитай плюсы нынешнего положения: тебе не надо тратить деньги и время на подготовку праздничного стола.
Затем - составь список того, что тебе нравится .Вначале ничем себя не огранивай (пусть в списке будут полет на Марс или покупка тропического острова), а когда список готов - тогда выбери из него то, что тебе по силам реализовать - и вперед! Я сама так поступила.когда переехала в новый город...Ну, в результате получила то что хотела:деньрожденное настроение при минимально возможных затратах. А ведь у тебя возраст из серии "все еще впереди"...Так что - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ну насчет комплексов - мне с психологом не повезло (оказался не психолог, а фрейданутый психолух).Расправилась с ними по симоноской методике "переписывание биографии"...Практиковаться в общении - надо найти такие места, где можно общаться "вскользь" .Так и напрактикуешься. и не будешь страдать из-за случайных встреч с хамами.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Вот так-то!

nastuha

[quote="Дарена" message_id="4500500"]А рыдаю потому что в свои 25, я абсолютно одна... У меня нет друзей, нет подруг, нет никаких ухажеров. Наверное меня никто даже завтра не поздравит. Не так давно бросил любимый, с работы пришлось уволиться (с начальством начались разногласия), подруги близкие отвернулись. Я вроде нормальной внешности и нормального характера, а ни разу не отмечала день рождения и новый год с любимым. Со всеми было недолго и ничего хорошего, только по последнему страдаю. Как выбраться из этого болота не знаю. Надеюсь хоть здесь найду поддержку и дельный совет...[/quote

Привет )). Тебе 25, а мне через 2 дня 27. И так же как и ты я совсем одна. И подруга такая же - когда плохо было - ко мне, когда хорошо и не зовет. И мужчина разлюбил, и даже познакомиться негде, потому что сижу дома. Знакомятся ведь в компаниях... Так что, очень хорошо понимаю тебя и сочувствую. Мне например очень тяжело быть одной. А так хочется в кафе, в клуб, в театр сходить. А не с кем...

nastuha
nastuha

Сообщение было удалено

Сейчас вообще пустила все на самотек, потому как сколько не борюсь - толку нет. Так как день рожденья решила отмечать, если ты одна?

Автор
nastuha

Сообщение было удалено

Да никак... Просто не буду отмечать) чтобы не расстраиваться, сделаю вид что никакого дня рождения нет) ну сама для себя... А так не знаю что делать, я вот сижу и чувствую что сил вообще нет, при том что не работаю, не хочется ничего... Думаю вся энергия уходит к парню бывшему, сильно привязана к нему. Так что поф-и-г на день рождения(

Автор
Кактус

Сообщение было удалено

а какие это например места?

Гость

Мне 27 автор и ни работы, ни карьеры, муж есть, на котором кредит в долларах,а доллар растёт и который пилит меня что я ничего найти нормального не могу. Так что не отчаивайтесь

Автор
Кактус

Сообщение было удалено

спасибочки) а мне кажется 25 это уже такой серьезный возраст, когда жизнь должна быть устроена и более менее стабильна... Ну или это мне так хочется. Уже очень хочу семью, мужа, ребеночка...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой вы тоже не отчаивайтесь... Деньги дело наживное... Желаю вам чтобы в следующем году вы смогли найти достойную работу и погасить этот кредит

Мое имя

Кактус-Вы мне очень нравитесь, я раньше симорронила)

Мое имя

Автор, а у меня после института все подруги улетучились. Может я виновата, хотя шла на контакт, может они решили круг общения поменять. Так я зарегилась на сайте знакомств, месяц выбирала, уж очень много дурковатых. Один понравился в общении, встретились. Очень приятный парень оказался, но на 3 свидания выпил вина и его разнесло... Выяснилось, что квартира в ипотеку, что по думу НИКОГДА ничего не делал, даже гвоздь не может вбить. А когда полез целоваться, я голопом убежала

Мое имя

Так вот, но Новый год всегда плакала, а днюхи только с родственниками отмечала. Зато в этом году, случайно встретила мужчину, отношения были для меня нервные. Но, сравнивая с другими, могу сказать, что он очень добрый и заботливый и работу поменяла. Зарплата поменьше, но не задерживают, как на прошлой и начальница адекватная! Автор, счастье будет, когда ждать перестанешь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо) А Вас с Днем Варенья!!! Желаю крепкого здоровья,побольше улыбок,хорошего настроения ,не расстраиваться по пустякам,встретить свою половинку,не отчаивайтесь!! 25 лет это совсем ничего! у меня есть одноклассница хорошая девушка,рассталась с первой любовью в 23 года и никого найти не могла,тоже все отчаивалась,зато сейчас в 27 вышла замуж за хорошего парня,причем очень долго искала свое счастье,а счастье оказалось под боком.в контакт ей написал парень, из нашей школы,но из паралелльного класса,причем в школе не общались,слово за слово,стали переписываться,встретились (еще живут в одном районе) а через год поженились и счастлива она очень,недавно приехали с отдыха.и работу она нашла хорошую))) а вторая одна знакомая моя познакомилась через аську с парнем,причем в такие знакомства она не верила,он первый к ней добавился,сказал случайно нашёл ..долго переписывались,потом встретились,стали встречаться,через 2 года поженились.и такое бывает))) главное не вешать нос!