А рыдаю потому что в свои 25, я абсолютно одна... У меня нет друзей, нет подруг, нет никаких ухажеров. Наверное меня никто даже завтра не поздравит. Не так давно бросил любимый, с работы пришлось уволиться (с начальством начались разногласия), подруги близкие отвернулись. Я вроде нормальной внешности и нормального характера, а ни разу не отмечала день рождения и новый год с любимым. Со всеми было недолго и ничего хорошего, только по последнему страдаю. Как выбраться из этого болота не знаю. Надеюсь хоть здесь найду поддержку и дельный совет...
Дарена, спешу поздравить тебя с наступающим ДР. Успехов!
Дарена, такие ужасные дни рождения бывают если не у всех, то у многих. У меня были. Вам только 25, все еще выровняется в жизни.
Всё проходит, и это пройдёт.
Куда делись подруги?
а мне такие противны как ты, это что нало делать чтоб даже друзья отвернулись, может не рыдать надо а задуматься
Наслаждайтесь пока своей свободой. Потом всю жизнь будите с мужем отмечать все праздники.Всё будет у вас хорошо не сомневайтесь!
Сообщение было удалено
Думаю что когда меня бросил парень и я ушла с работы -они не захотели со мной общаться, кому нужны чужие проблемы. Друзья познается в беде как говорится
"Не надо плакать, Фунтик")) Улыбнитесь! Мысли материальны. Будете думать на тему "ничего хорошего" - так откуда же этому хорошему будет взяться? С потолка не привалит.
Трудные моменты в жизни бывают у всех. Порой они имеют неприятное свойство затягиваться. Но в свой День рождения оставьте самокопание и "работу над ошибками" на потом.)) Удачи!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!:)
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравление;)
Сообщение было удалено
искренне сочувствуем ;)
Сообщение было удалено
Конечно, подруги- это, вообще, нечто эфемерное, так по магазинам вместе походить не более. С наступающим днём рождения , автор!Думаю,что завтра вас точно кто-то да поздравит!
Сообщение было удалено
Не может быть такого что все отвернулись!Наверное излишне загружали своими проблемами,нытьем,что не выдержали.У всех свои проблемы,есть такие люди-говорят,говорят только о себе,плачуться,убежать от них быстрее хочется..
Сообщение было удалено
спасибо большое! Насчет подруг видимо так и есть. Когда одна из них мне каждый день писала о своих проблемах, у нее тоже были проблемы в личной жизни и психологические, так я каждый день слушала и поддерживала, сопереживала... Потому что ей больше некому было это рассказать и поделиться. Вот она все слила мне, и когда начались проблемы она не захотела общаться и поставила даже статус в соц сети, что если хочешь быть счастлива окружай себя счастливыми людьми. Думаю это и есть ее мотив.
Сообщение было удалено
Да такие особенно противны, чувствуешь себя полной *****, что их выслушивала. Мне вот сейчас стала такая названивать, а когда -то слила тоже.Типа что-то ты меня забыла, я говорю, а кто не брал трубку, когда я звонила? И год не общалась?
Сообщение было удалено
Нет, остались конечно, только те, кто замужем и с детьми, особо с ними не погуляешь. Знаете, я своим нытьем обычно старалась не грузить, мне наоборот хотелось отвлечься, выйти, развеяться. Если только близкие подруги спрашивали как дела? Ну я честно и рассказала. А общаться мне нужно было наоборот чтобы отвлечься
Хаха, у меня так же всё, только лишь с разницей что мне завтра стукнет 27... Хочешь вместе порыдаем?) Я серьезно)))
Чтобы в жизнь что то пришло новое, нужно избавиться от старого, вот и считайте,что вы освободили место под что то новое и хорошее)) С наступающим вас и отличного настроения!))
Сообщение было удалено
А ты из какого города?) Как докалилась до такой жизни?)))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
из Москвы) предлагаю поболтать по скайпу на эту тему... без камеры, анонимно) только микрофон, я и ты ... ну и твой микрофон)))
да как-то так вышло)))
И я, от всей души поздравляю Вас с днем рождения! Понимаю вас как никто другой, ибо у самой практически аналогичная ситуация. Работа есть, друзья какие никакие тоже есть, а вот в личной жизни не густо. Тем не менее я считаю себя счастливым человеком, чего и Вам желаю. Вам всего 25. Всё самое лучшее ещё впереди!)))
Хоть выговоримся друг дружке, может полегчает)))
автор))какой ты еше смешной ребенок)))))) чего рыдать то?)) нет парня значит не твое что рядом было и не переживай) как говорят бог отвел))
подруги которые бросили из за пустяка? да какие же они подруги? а если что то серьезное случись? это просто прилипалы))(( гони их в шею)
что др одна ну и что? меня вон мама забыла даже поздравить) так что сидеть реветь?)) работу потерядла? фиг ня) сколько еше у тебя ее будет успеешь и наработаться и наругавться))) купи себе вкусненькое) посмотри хороший фильм) прогуляйся вечером по улице)) у тебя вся жизнь впереди) много кто бы все отдал за 25 лет))))))) удачи и всего всего)))) все у тебя будет)))))))))
а мне завтра тридцать! автор, с наступающим вас ;)
Автор, вам всего 25, замечательный возраст, уже не наивная девочка, но еще молодая девушка у которой все впереди. Нет подруг сейчас, да не страшно, жизнь сама отсеивает от нас ненужных людей. Нет любви, так будет, у меня сестра в 39 лет нашла свое счастье, и очень довольна, что не разменялась на абы кого, а вам еще до ее возраста ого-го. А насчет работы так вообще нечего расстраиваться, вы же не с должности начальника департамента с зарплатой в 5 миллионов ушли - так значит ничего кроме оков не потеряли. Выше нос :)
парень бросил, с начальством разногласия, подруги/друзья отвернулись - похоже проблема в вас, автор, и вы не умеете ладить с людьми
Сообщение было удалено
как бывает, на одной ветке уже несколько человек у которых завтра др)) спасибо, и Вас с наступающим, всех благ!
Автор, ну так не хотите обсудить наши похожие проблемы, может быть мы вместе найдем выход из сложившейся ситуации?)
Поздравляюююю!!! Желаю исполнения всех ваших желаний! Мне тоже завтра 25 стукнет:)
Сообщение было удалено
Да я копалась в себе, уже перевернула все что могла. Думаю проблема есть в общении с мужчинами, и с этого все началось... Все остальное это уже, как говорится, беда не приходит одна. Одно тянет за собой другое. У меня не было сил и энергии работать, я все забывала, думаю что разногласия на работе начались на этой почве. Все говорили Отвлекись на работу, а она меня не отвлекала, потому что неинтересна была мне. Ну а про подруг я уже писала выше...
Сообщение было удалено
искренне сочувствуем ;)
лизать толпе твоя работа)))
Сообщение было удалено
Да я поосто думаю что можно сделать, ибо ноутбук у меня не работает. С телефона сижу, можно пообщаться где то в аське например) вибер)
С наступающим!)
Жить надо весело, терять нечего.
Сообщение было удалено
спасибо, и Вас с наступающим) счастья, любви, успехов во всех начинаниях!
Сообщение было удалено
Очень позитивный пост, спасибо Вам огромное!
Автор, не грусти! Съешь мороженку, выпей кофейку и улыбнись, ведь не иначе как завтра, ну в крайнем случае на следующей неделе, ты встретишь своего суженого и только посмеешься сегодняшним слезам! Удачи и с днюхой!
Сообщение было удалено
Да я копалась в себе, уже перевернула все что могла. Думаю проблема есть в общении с мужчинами, и с этого все началось... Все остальное это уже, как говорится, беда не приходит одна. Одно тянет за собой другое. У меня не было сил и энергии работать, я все забывала, думаю что разногласия на работе начались на этой почве. Все говорили Отвлекись на работу, а она меня не отвлекала, потому что неинтересна была мне. Ну а про подруг я уже писала выше...
мужик бог и царь чтоль? надо уметь быть самостоятельной личностью, потерять оаботу из за мужиков, стыдобища, на работе люди работают а эмоции оставляют дома,
У меня много было таких ДР, что никто почти и поздравлял, но все будет- поверьте, 25 лишь начало начал
Что Вы делали, чтобы найти друзей?
Автор - мой Вам совет, проявляйте больше онлайн-активности в соцсетях. Я была когда-то такой же, но у меня под рукой целый интернет -в итоге - играю в онлайн-игры, где много переписки и голосового общения с другими игроками, веду блог на одной из популярных платформ, активно общаюсь в тематических группах вк, итог - от недостатка мужского внимания никогда не страдала,вроде в жизни и не было никого, хотя никуда не ходила, но в сети зато такие страсти творились - огого! И очень приятно, когда много народу поздравляет с праздниками, пусть даже и в соцсетях. Мужа тоже нашла там же. В общем, дерзайте!
Сообщение было удалено
А где их искать? Во взрослом возрасте же не подойдешь как в песочнице и не скажешь меня зовут так-то, давай дружить? Я хожу в спорт зал, но там не знакомлюсь ни с кем, ну могу поговорить, но человек от этого не станет другом. В соц сетях тоже друзей никто не ищет. Не знаю, может у меня отсутствуют навыки завязывания отношений) Все мои подруги, которые были -они все с учебы
Сообщение было удалено
Классно, я вот пытаюсь знакомиться только на сайтах знакомств. Одно время прям искала, встречалась со многими парнями в реале, но дальше одной встречи не заходило. Только с одним парнем стала встречаться
Сообщение было удалено
Т.е Вам кто-то должен принести друзей на блюдечке с голубой каёмочкой?
Ищите сама возможность общаться, приятельствовать, потом, возможно и дружить. Включите мозг и ищите.
Вам надо - Вы и ищите. Не хотите искать - значит так-то Вам оно надо.
Сообщение было удалено
Да я ,наверное ,не умею просто... Вроде очень коммуникабельная, но при этом комплексов вагон
Сообщение было удалено
Жаль, а то печатать долго как-то))
Но вот я какие выводы сделала... Конечно по большей части такая ситуация сложилась по моей вине и где-то даже осознанно. Основные причины:
1. Я человек немного устаревших ценностей и в слово "дружба" я вкладываю очень много. Я могу дать многое друзьям, но и также требую такой же отдачи. А в наше время... "дружба" приняла совсем иное значение - взаимовыгодное общение. Я так не могу.
2. Я человек закрытый и мне сложно говорить о себе. Например, отвечая на вопрос «что я сделала за эту неделю», я прикладываю очень много усилий, как будто тайну интимную открываю. Ну, это уже мой личностный бзик. Не люблю я болтать о себе, хотя ничем особенным я не занимаюсь. Понятное дело, что немногим хочется разговаривать с такими людьми, ведь оппоненты начинают считать что я «им не доверяю».
3. В последнее время меня не интересует чужая жизнь. У меня просто нет сил слушать и запоминать чужие рассказы о том, кто чем занимался, куда ходил, с кем общался, что узнал, как дела, как здоровье и т.д. Наверное, это от того, что сейчас мои дела меня волнуют больше. Или просто я замкнута на себе, надеюсь временно.
Сообщение было удалено
Делайте выводы, значит идите учиться.
Сообщение было удалено
Как- то вы странно себе представляете. Как будто можно свидание назначить понравившейся девушке.:).Дружба она редко возникает с бухты барахты.Тем более в 25 многие замужем, хотят только с подобными себе дружить. Да и ,вообще ,дружба женская-это всё не серьёзно.Появляется муж,ребёнок и тебе резко вычёркивают из жизни, потом у самой появляется ,и ты понимаешь,что не до подруг..Остаются приятельницы, с которыми можно встретиться раз в 2 недели или даже съездить, но автору, у которой нет семьи не подходит это.Ей парень нужен.
Сообщение было удалено
лизать толпе твоя работа)))
забавно) Жгите ещё! ))) Хотя уже как-то мелочно и предсказуемо получается. Ничего нового, кроме оскорблений всех и вся на ровном месте - и так во всех темах ;)
Сообщение было удалено
Вот-вот, согласна... Так все и есть. Есть уникальные девушки, которые могут заводить знакомства именно с бухты бархаты, и знакомств обычно у них таких хоть отбавляй. И они ни к кому не привязаны и гуляют то там, то там, то в одной компании, то в другой. Но это я считаю талант, знаю такую одну, очень мало людей такого типа и склада характера