Гость
Статьи
Это правда,что у …

Это правда,что у каждого есть СВОЙ человек?

Правда ли,что у каждого есть свой человек и рано или поздно судьба сведет вас вместе?И пусть до этого были неудачи в отношениях с парнями и были расставания,но все это лишь из-за того,что те парни не …

Труляля
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А я не верю в половинки. Думаю, что отношения это работа над собой, вот так и получаются прекрасные браки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так и есть, к сожалению...

Delt

Наверное есть и это не обязательно в смысле парня (это в том числе, например, подруга). Но не всегда "свои" встречаются.

я думаю, что у каждого. Но не все встречают своего человека.

Мари

Как же я тебя понимаю, автор... Мне самой хочется встретить "своего" человека. Пересекаюсь с разными молодыми мужчинами примерно моего возраста и даже с теми, кто старше меня, и даже с солидными. Но, вся "беда" в том, что они либо легкомысленные, либо женатые... С легкомысленными я никогда не встречалась и не собираюсь этого делать. А с женатыми у меня принцип - то же никогда не встречаться. Я не хочу, разрушать чью-то семью. Но, если ни до тех, ни до других не доходит, то приходится отвечать, что якобы есть парень. Мне просто хочется встретить того человека, с которым будет комфортно и будет только "своё". Но, увы, - пока никак...

Гость

Нет. Миллионы людей проживают жизнь одни. Статистический факт.

Гость
Гость

Не у каждого. И если встретите то не факт что вместе будете. Я вот встретила, но мы не вместе. У него уже кикимора какая-то есть. Хотя тянуло нас друг к другу очень

Ну и придурок он. А вообще *** надо себе искать человека противоположного пола.!? Жизнь и без этого ахренительна.! Пускай все женятся и рожают, мне *** вообще. Я знаю что такие как я есть только не женского пола.!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: