Как так получается, все ведь хорошо, семья, работа, подруги, любимый муж. Я изнутри сжирает пустота, болит сердце, мне не с кем поговорить по сути, муж постоянно на работе, когда приходит усталый домой отмахивается от моих разговоров, подруги слушают, кивают, я не получаю теплоты, как будто бы я замерзаю изнутри. Каждый день, как день сурка повторяется снова и снова, и сейчас, в 4 ночи я пишу сюда, потому что мне некому позвонить, мне с кем поговорить. Бывает ли у вас такое?
Что именно не так? Почему сжирает пустота? Кризис среднего возраста или семейная жизнь, пусть и хорошая, разочаровала?
последние 5 лет у меня такое. только нет ни подруг, ни детей, ни мужа. Одна работа и интернет. Самое страшное что я к этому уже привыкла.
Нет не бывает. У меня уже несколько лет нет потребности изливать кому-то то , что на душе. Холодная стала. Сама с собой всё мысленно могу обсудить и довольна.
я не получаю теплоты - а вы ее кому-нибудь даете? вы кого-нибудь слышите? одно "я" в рассказе.
и откуда фразочка из названия темы? Титаник что ли?
Ну знаете ли, в 4 часа ночи многим некому позвонить и поговорить).Вот вы эгоистка)))Махровая!
Титаник???
А вы сами подруг то слушаете?А мужа уставшего с работы с интересом расспрашиваете о его делах,проблемах?Или только все "Мне!Мне!Любимой!" В 4 часа ночи ей некому пзвонить))))Лежу!
Заведите кота или собаку. И выслушают, и пожалеют, и теплота будет, и преданность, особенно если пригреете бездомного. Словом, начните с себя, сделайте доброе дело, не прося ничего взамен.
Сообщение было удалено
а-г-а! Я люблю свою кошу мять )) она терпит неск. секунд, а потом начинает кусаться, царапаца и рычать ))
А о чем вы хотите с ними поговорить? Вот меня достает одна моя знакомая, у нее вечная тема про нелюбимую работу, про сплетни сотрудниц. Раз сказала ей - смени, два. А она так тетерев, только себя и слышит. Почему я должна выслушивать ее монологи?
Сообщение было удалено
+1000,может автор не работает,не понимает какого это уставать,я иногда так устаю-не до разговоров,ужинаю и спать быстрее..
У меня такое было как-то, была проблема, а помочь или посоветовать никто не мог, да и поняла, что другим не до моих проблем. Тяжело это осознавать.
Сообщение было удалено
У всех свои проблемы,не все только об этом говорят.Помочь себе можете только вы сами..
вы идете не туда. вы живете не своей жизнью. ищите себя-где то вы свернули не туда. Слушайте себя внимательно- это единственный способ!
Сообщение было удалено
Автор сама изнутри мерзнет,как она теплоту даст?И что слово-"я" запрещённое?Скорее всего у человека какие то нерешённые проблемы,может и неосозноваемые им самим.А может и со здоровьем проблемы.Разберитесь в себе,в причинах такого состояния и решайте их!А если уставшего мужика грузить,он сбежит...
Сообщение было удалено
Вот и надо сначала в себе поразбираться, прежде чем подруг и мужа грузить. Хотя бы обозначить, что конкретно не так.
А вы сами кого-нибудь выслушиваете? :))
Автор,как же вы делитесь с близкими,если сами не понимаете толком что с вами.Надо называть вещи своими именами.Как же вас поймут другие?Они вам ни помочь ни понять не смогут....И пожалуйста(повторюсь)только мужа не грузите,мужикам вообще не понять абстрактных формулировок,лучше сексом с ним займитесь...Ещё есть психологические службы бесплатные по телефону..,найдите номер в инете,позвоните и выговоритесь,а то близкие и отвернуться могут,скажут что вы ку-ку
Сообщение было удалено
когда человек озабочен только своими проблемами, и люди ему нужны, чтобы помочь решить эти проблемы (морально, материально - не важно), это отталкивает.
Сообщение было удалено
Я например не знаю того ,что автор озабочена только своими проблемами,и использует людей...а вы откуда это знаете?тут не описаны другие ситуации и обстоятельства,что бы делать подобные выводы о личности автора.Сейчас у человека проблема,он не справляется и ищет поддержки из вне..Что в этом такого.Другое дело что если трудности психологического характера и собственной слабости,то скорее человека не поймут,отвернутся от него,осудят и тд,это надо понимать и самой справляться с подобными ситуациями или к психологу обратиться.
это все от бездельея
Сообщение было удалено
да не надо так буквально воспринимать слова. что она написала - то я и воспринимаю. автор сама не знает, чего хочет, что же она ждет от других? и все ей не так - и муж уставший должного сочувствия не оказывает, и подруги не так кивают.
Да все люди погружены в свой мир кто в алкоголизм кто в наркоту кто в секту кто в хобби, кто в онлайн-игры, лишь бы не видеть и не слышать живых людей!!!!Кайфуют в одиночестве или с такими же как они.
Думаю дело в том, что вам не хватает общения с близкими людьми. В первую очередь с мужем. И в основном эта пустота из-за него. Он не уделяет Вам должного внимания. Что нам женщинам то надо по сути. Немного внимания, любви, ласки и заботы. Видимо Вам муж этого не дает.
Думаю если с его стороны все это появиться, то все будет хорошо. Вы почувствуете себя "полной" и счастливой!
Ищите проблему в ваших взаимоотношениях.
С ув. Nika
Сообщение было удалено
Ага, каждый в себя. а если бы мы все, да вместе, да за одно благое дело... Жаль, объединяющей силы нет. и у нас нет. силы. Одиночество - не кайф. если автор искренне, жаль его. Нужно научиться черпать силу и интерес в себе самом (самой). Или не жаловаться и тихо проживать. прозябать...
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! У меня нет никого кто бы поддержал меня словом, обнял, успокоил...семья есть...но все чужие...я так больше не могу...
Может у тебя возрастной кризис? Напиши свой возраст, я тебе скажу как из него выходить - я сейчас курсовую пишу именно на тему возрастных кризисов, так вот они у всех одинаковые, почему я не знала раньше!!