Гость
Статьи
Я очень завидую …

Я очень завидую знакомой.

Она удачно вышла замуж, живут с мужем уже лет 5, душа в душу. Муж её обожает, балует, решил все её проблемы, купил для них жилье и привел её в свой дом и сделал там хозяйкой. Они познакомились в …

Елена
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это вы польстили себе, весьма-весьма))))автору такого явно не надобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы и *****.))) Это про вас поговорка "Умный учится на чужих ошибках, а..."

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Отсюда и пляшите.
Мама всю жизнь пашет - значит небогаты.
Мама всю жизнь пашет - значит нет папы и значит Вы неликвид для семейной жизни, вы не видели правильного примера.
Некрасивая - тут что-то ещё нужно объяснять? Кто бы что не говорил, а ВСЕ мужики смотрят на грудь, попу, талию и лицо. И к некрасивым подкатывают только те, кто к красивым не может. Про красивую душу забудьте, это всё глупости. Ваша кваривая душа нужна только тогда, когда уж пора за мужиком утки выносить. А пока он во здравии, ему нужна женщина, на которую у него стоит.
Нет здоровья - а никто ни с кем няньчится и тратить на него деньги не хочет.

Ну, вот как-то так, автор. Вы не обижайтесь, я не злая, просто я сама прошла всё это. Никому просто так, ради обожания, не нужны женщины, которые посредственно выглядят и ничего материального не имеют за душой. Второй эшелон, нужно смотреть правде в глаза.
А то, что сейчас мне тут начнут возражать, что дескать, у многих уродин замечательные мужья, так не верьте. Ничего без причины не бывает, просто возражающие истинную причину не знают.

Гость

Какие же вы только глупости пишете... Сами вдумайтесь в свой текст, автор! Может все ваши проблемы от нытья и недовольства жизнью? От неуверенности в себе и комплексов? Я не верю в судьбу, люди сами ее себе создают. Не зря же тот мужчина влюбился именно в ту девушку? Значит она уверенна в себе, обаятельна! А что вам мешает работать над собой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вы никогда не обращали внимания на вроде с виду непримечательных девушек, за которыми бегает куча парней? Я вот раньше не могла понять, как моя подруга с 1 размером груди, маленьким ростом и большой попой умудряется соблазнить всех самых красивых парней в школе. А потом и после школы ничего не изменилось. Она еще и поправилась, а мужики так и бегают. Так что дело вовсе не в попе, груди или морде) И много таких примеров можно привести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечала, есть такой эффект. Эта девушка сильно излучает ферромоны, такие примеры есть. И даже среди известных женщин прошлого. Но ведь как и красота, даётся от природы и никак тут девушка сама повлиять не может.
Но это кстати даётся реже, чем красота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что такие девушки просто любят себя и уверенны в своей красоте ни смотря ни на что)) Мы сами делаем себя) Даже ну совсем неформатной внешности девушки могут преподносить свои дефекты как изюминку. И я такое встречала, и не раз. А еще красота всегда в глазах смотрящего находится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так жто вам кажется что она не красивая а мужики западают на большие попы с фигурой груши это факт. Вокруг женщины с огромным задом всегда толпа похотливых мужиков вплоть до старости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мой муж. Взгляд со стороны. Как мы видим чужих людей.

Гость

идите в жо****пу! да завидую! рады?

Гость

Ну вообще зависть - это именно ненависть к человеку, который по вашему мнению имеет что-либо, чего хотелось бы вам. Так что если вы просто хотите, чтобы и в вашей жизни все сложилось также как у нее, то это абсолютно нормальное желание. А вот если вы именно ее ненавидите за это, то, ну не знаю, просто убейтесь...

Кактус

Автор, ты не знаешь ,что у твоей знакомой внутри.Цени то что имеешь!

Гость

Как вы сами замечаете, до нее вы не дотягиваете. Не такая красивая, здоровая и оттого, наверное, не очень веселая, приветливая и все такое. У нее потенциал получше вашего, получается. А мужчины не любят проблем. По-крайней мере, от не очень красивых женщин. Некрасивая имеет единственный шанс зацепить кого-то - быть хорошей и удобной. Факт в том, что девочка эта изначально вам не ровня в всем, кроме материального положения. Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но какой смысл рыдать из-за того, что вы хуже кого-то? Всегда в мире найдутся люди круче вас по всем параметрам. Прекратите сравнивать себя с ней, для этих сравнений просто нет оснований, т.к. сравнивать можно что-то однородное.

Лена

Все сегодня отпустило, спасибо тем, кто написал мне добрые слова. Вспомнила еще кое-что, как ее мать говорила, что он не очень то и рад, когда она приезжает к дочери, а еще что ей даже на трусы себе приходится просить. На второе высшее он ее не отпустил, точней денег не дал, а по первому высшему ей никуда толком не устроиться. Так что все относительно вообще-то, надо ценить то что есть. На чужие странички больше не буду лазить, не мое это дело. Лучше свою заведу :-)

Гость

Разводка. Несколько человек под одним ником.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Так то меняется ай пи, меняется и номер сверху справа. У большинства ай пи динамический, у мена тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это такая скрытая антипропаганда Запада, неясно что ль. автор уже сказала, что и в личной жизни у эмигранток труба и с работой тоже.И живет в дыре. То ли дело подружка в России в шоколаде - официанткой богача подцепила. Езжай, автор, назад, там от очередног оВаси жена с ребёнком сбежала, ему теперь некому с бодуна мopдy бить. Ты ему понравишься.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я тоже не работаю и веду модный блог, но мне так скучно дома, еще ребенок маленький! Отрезвляет только воспоминание о вставании в 6 утра, в офисе уже работать не интересно, так как замужем

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Завидуйте лучше мне) муж все бабло домой несет в мои ручки) по крайне мере львиную долю)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вам совсем мозги промыли? Я пишу о себе и все, не верите, так не надо. Можно подумать кого-то кто хочет иммигрировать остановит ветка на форуме, а вообще вклочите cnn раз думаете что америке один шоколад или погуглите skid row city увидите американские города в неприглядном виде, а лучше приезжате в америку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего, реально американские мужики такие-же ***** как русские? Я просто смотрю на соседей, все такие классные (белые естественно)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да ну.. Что там гуглить, я тут рядом в одной стране с америкосами отдыхаю, вечер у нас.. Вон их сегодня привалило народа выше крыши, к пятнице завал будет на уикэнд, девки все как с трассы ленинградской, каблучищи, блескучие платья короче некуда, размалеваны как матрешки, пьют безбожно, вульгарные очень.. А что мужики, они под них подстраиваются, раз дама развязная, что с ней церемониться, вообще зрелище еще то
Могу вам фотки сделать веселяшихся америкосов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не скучно, хоть и не работаю. Я в Санта Барбаре живу. Тут тааак красииииво:).

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ага, и это озарение нашло на Вас, автор, только сейчас :))))
Разводка была задумана неплохо, однако реализация на троечку с минусом :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость

Мне кажется вы знаете только общие факты из ее жизни. Они тоже наверняка ссорятся. Может ее муж импотент или еще чего. У каждого свои проблемы.
Но мне кажется вы завидуете не любви больше а обеспеченной жизни

Гость

Автор, прекратите искать мужчин среди наших иммигрантов и удивитесь как быстро наладится Ваша жизнь.
Наши хороши в России, в Америке это часто неликвид(не все, но те что свободные большинство таки да) на вроде гастарбайтеров, без кола и двора, да еще с запросами.

Гость

Автор, знаете что, не завидуйте, я вот завидовала своей однокурснице, которая на 2 курсе вышла замуж за очень богатого мужчину на 15 лет старше. Я тогда жила на 4500 рублей и бегала по урокам за 200 руб в час, это было 15 лет назад, а ее в модных шмотках на гранд чероки привозили. Прошло 15 лет. Муж ее пережил два инфаркта и инсульт после того, как лишился своего бизнеса, сейчас не вполне нормальный на голову, работать не может, вечно проэкты какие-то безумные в голове. Она за время сидения с детьми дома (трое детей) потеряла квалификацию, сейчас работает в поликлинике регистратором, хорошо хоть бесплатное медобслуживание т к третий ребенок совершенно больной, родился с пороками развития. Муж старый, секса нет, на любовников нет времени и сил. Хорошо хоть у них три квартиры, иначе на что б она жила.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

если у тебя есть образование и хорошая работа то ты сможешь добится сама почти всего. а найти хорошего обеспеченного парня и вообще чтоб устроится удачно в жизни не нуно наверно сидеть в какой то глуши посматривать на всех остальных и отчаяваться. поищи работу в сталице и там же парня. если мозги есть то сразу сообразишь какой парень. хороший или озлобленный ищущий выгоду от тебя. возможно и в своем гораде встретить хорошего человека. нужно почаще ходить приличные места где наркаманов и студентовне будет. или стараться обходить их стороной также изменить свой стиль в одежде на более спокойный и и макияж с прической не вульгарный а естественный. манеру поведения чтоб притянуть прилличного порядочного мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже знаю одну. вышла за богатого. все есть ни в чем себе не отказывает. прошло лет 15 живут все как бы и хорошо. но она однады познакомилась с моей подругой детства и рассказала той что ее муж из-за денег стал наглым. изменяет ей с кем захочет. а также ждет чтобы она готовила ему именно то что он любит. не так как она захочет. короче не зря говорят золотая клетка. так и это вроде все прекрасно и дорогие тачки дома бизнес сын хороший и сама она не работает сколько с ним живет. а вот не устраивает ее это.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Автор перестань ***** знает,чем страдать. Это просто все мужики разные как и женщины. Красота вашей знакомой тут не при чём,ей просто нормальный мужик попался.

Гость
кэп

Сообщение было удалено

***** какая

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: