Начальнице вздумалось переехать в другой офис силами коллектива. Вместо того, чтобы нанять грузчиков, она запрягла всех таскать мебель и документы. По окончании рабочего времени несколько сотрудников мужчин ушли домой. Ее это взбесило и она решила оторваться на оставшихся. Стала орать на нас, девчонок, как на рабынь. я сказала быстро таскать! Че встали! У меня к тому времени уже болела поясница, потому что целый день сначала упаковывать, а потом таскать столько вещей тоже нелегко. я ей просто без крика сказала "не кричите, мы и так все делаем". А она мне говорит: да ты только видимость создаешь, ничего не таскаешь из-за тебя мы тут так долго! (И это при том, что она прекрасно видела сколько рейсов я делала с тяжелой поклажей.). Иди таскай я сказала и все в таком духе. И еще угрожала уволить. Хотя в мои обязанности не входит что-то там "таскать". Тем более не в рабочее место. Я ей ответила, чтобы не кричала и продолжила по мере возможности помогать коллегам. В конце дня она почему то подобрела. Стала со всеми вежливо разговаривать и говорить, ой, бедные устали. Давайте до завтра. И на меня смотрит, ой, я вас задержала. Давайте досвидания. Я просто заставила себя сказать ей досвидания. А коллегам, когда стояли в лифте, сказала, что уволюсь. Они меня начали отговаривать. Со словами что я лучше работу не найду. Не хочу из-за нее на работу идти, хотя мне нравится работа. Посоветуйте что делать? Кто нибудь здесь сталкивался с подобным?
Причем тут ПМС? Просто начальница-д.ypa с мерзским характкром! Увольняйтесь, конечно.
Вышестоящему начальству не пробовали пожаловаться?
автор по себе знаю как сложно сдерживаться в красные дни, хочется переюить всех подчиненных ну вы же женщина должны понимать, все тянет болит и настроение остой
Откуда вы знаете,что это рис?может ей вышестоящее начальство денег на грузчиков не дало?
Рис-Пмс комп сам слова выбирает
Ndfhm ваша начальница.
Сообщение было удалено
просто есть женщины с вредным мерзским характером, которые свой гадский характер оправдывают "этими днями". У меня тоже все болит перед и в первые дни, прямо загибаюсь от боли.
Но мне в голову не приходит орать на кого-то. Я полежу, постараюсь уснуть, но зачем орать-то?
Сообщение было удалено
Именно. Пошлите её куда подальше.
Я б послала ее в ту же секунду, как она орать начала. Ничего, нашла бы другую работу
Автор ИМХО Вам надо искать другое место работы. Стерва - они и есть стерва, а здоровье не всегда можно восстановить.
Крепостное право, отменили же, не? Так что вы терпите идиотские замашки какой-то мамзели? Ну и что, что начальница? А вы своё здоровье на неё гробите - и душевное, и физическое. Ненормально это, из-за заскоков чьих-то своим здоровьем рисковать. Тяжести ещё таскать... *****! Со мной такой номер не прошёл бы. Нет письменного приказа и доплаты, а также гарантии, что мне это не повредит - идите в сад. Все в сад!
Не обращайте на негативные моменты внимания, и жизнь станет легче )
У нас тоже такаяже мымра - старая дева. Я ей говорю, что у нас в коллективе есть сотрудник мужского пола, так она орать, чтобы его не трогали, ему некогда. А мы, значит, пришли воздух пинать, когда такой жеребец 30-летний сидит и пялится в монитор, разглядывая картинки с голыми бабами. Мы сказали, что она нарушает нормы по охране труда и моем пожаловаться. Она верещала-верещала, а потом заглохла.
Сообщение было удалено
один в один была ситуация с 30-летним недоумком который в нашем отделе был самый занятой. и начальница за полтинник его всячески оберегала что б не перетрудился.
хотя я думаю он ей был "свой" с какой то стороны.
а может реально климакс.
Сообщение было удалено
может это такой разовый заскок.
я сама например во время подобных переездов чувствую растерянность - много барахла его еще надо как то пристроить на новом месте.
а на ондной из работ я привезла новую мебель.
заранее всех предупредила что заволакивать её своими силами придется.
И приехала авто с мебелью - еще водитель за спасибо сказал "помогу".
и картина маслом: стоят молоденькие девочки на каблуках в колготочках. еще бабулька какая то бежит "Ивановна, а вы кда?" - "Как куда! мебель таскать"
я тогда к тамошним мужчинам поднялась и настойчиво их попросила не дать девчонкам переломать ноги.
Во-первых: надо различать ПМС и неадекватное стервозное поведение. Можно было нормально всем объяснить ситуацию и попросить помочь (ни в коем случае не требовать!). Во-вторых: судя по поведению мужчин ваших, она давно уже всех достала и они на принцип пошли, сделали как им удобно. А то, что остальные после такого отношения остались - их проблемы. В-третьих: обычная картина. Один высказывает мнение всех, а все молчат, и гнев праведный обрушивается с полной силой на бедолагу... Так что один совет автору, либо делайте как вам удобно (принимая все последствия), либо в таком коллективе молчите в тряпочку как все.
Точно когда два эти знаменателя мерзкий характер и ПМС совпадают, то это просто гремучая смесь получается. У меня в последнее время такая раздражительность, срывы достали, что я даже выходные по возможности брала на работе, иначе и мне плохо и другим не сладко. Пришлось к врачу идти, сил не было дальше терпеть. Порекомендовала алвоПМС перед месячными пить. Хорошо, что растительные хоть за вес не буду переживать. И железо присутствует в препарате, что кстати, чтобы пополнять его в организме в такие дни. Сейчас эти дни намного лучше переношу: боли прошли, раздражительность намного меньше стала.