периодически таких встречаю в компаниях, на вечеринках. Все разные, кто-то замужем, кто-то нет. Вызывает недоумение, когда женщине 33-34, она замужем, обеспечена, и детей нет. Я никогда не …
К чему все эти рассказы про пристающих мужиков? Типа "не заводите детей, а то муж изменять будет"? Самим не смешно?
Сообщение было удалено
Да нет, просто без детей мужика легче выпнуть и уйти к другому.
Типа "не заводите детей, а то будете потом ***."
Сообщение было удалено
Без вас она бы также не потеряла вкус жизни. Не преувеличивайте своего значения в жизни своей матери.
Сообщение было удалено
Да кто вас травит? Кому вы нужны? Только вы со своими ужимками часто лезите к женатым мужикам, невзирая на жену и детей, как на это не обратить внимание? И не хочешь, а увидишь.
Сообщение было удалено
И что?Прямо стоит очередь на кастинг к 33-летней? Вы, наверное, выглядите на 15 лет моложе) Впрочем, на вумене все так выглядят)
Сообщение было удалено
Есть такие тети, не спорю. У них секса 3 года не будет, а она всем будет говорить "Да у моего никого быть не может, он вообще импотент") Но чаще встречаются наивные девушки, верящие, что "Он её любит безумно, но пока не может развестись, потому что 1. дети малые, 2. жена больная, 3. квартирный вопрос решается) По факту: говорить "люблюнимагу" - наименее затратный способ получить желаемое.
Сообщение было удалено
Угу. Просто позиция "не рожать, чтобы удержать мужика" еще глупее, чем рожать, чтобы удержать.
Сообщение было удалено
А, ну так бы сразу и сказали.
Это ваши потенциальные конкурентки. А может быть уже и не только потенциальные)), которым вы тоже не нужны, а нужен только ваш муж и то на время.
Сообщение было удалено
а в чем удержание? просто ушла и нашла нового, если что
Сообщение было удалено
Да вовсе не обязательно выглядеть на 15 лет моложе.
На НЕ ОБРЕМЕНЕННЫХ женщин всегда будут охотники. Чем меньше у человека проблем и обязательств (а дети - это и то, и другое), тем приятнее и ненапряжнее с ней находиться рядом.
Это еще в заповедях Росса Джеффриса было: "Не связывайся с женщиной, у которой больше проблем и обязательств, чем у тебя".
Сообщение было удалено
тут уже выкладывали фотки рожавшей 33 летки и не рожавшей, еще раз выложить? небо и земля, мужчины паспорт не спрашивают, клюют на внешность, что все так к возрасту цепляются? задевает, что сами после 30 - не торт?
Сообщение было удалено
да и внешность играет роль, мне самой 33, недавно клеился страшно сказать 21летний! выглядит он старше правда. Вообще не верил, что мне 33, говорил, что вру специально.
Сообщение было удалено
эти рассказы к тому, что мне писали, раз у меня детей нет, то муж безответственный значит, я и привела примеры, КАКИЕ безответственные детные!! имея детей не прочь на лево завернуть
Сообщение было удалено
Не только бездетным. Они строят глазки и женщинам постарше, у которых взрослые дети уже отдельно живут и не мешают. Ну, хочется мужику разнообразия, и что? Он ищет наиболее легкий способ. А мы что, не такие? Тоже не очень хотим с детным встречаться.
Говоришь такому, не стыдно мол, двое детей, а ему ссы в глаза - все божья роса. Мне лично самой противны женатики, никогда с женатым не встречалась и не хочу, свой муж есть.
И пишут детные не из другого города, а именно кто рядом живет! и встретиться предлагают, намеренно ищут на перепих, фу
Так что следите за мужьями, Одноклассники - рассадник изменщиков
Сообщение было удалено
не знаю, вот бабы назойливые это да, у меня муж зарегистрирован на одноклассниках я поражаюсь насколько бабы назойливые. Иногда сижу через его профиль бабы толпами прямо лезут. Имели бы совесть)) У него не написано, что женат но фото с сыном. Я красивая женщина, но мужики ведут себя намного скромнее, но бабы это просто ляди без совести, так что , то , что тут вы несете не смешите
и еще как-то лет 5 назад сидела тут на форуме под мужским ником, бабы просто толпами атаковали...ляди конченые
Сообщение было удалено
может кто и лезет, я не знаю, ко мне вечно везде лезут, я замужем, но детей нет, про мужа тоже не указано, он в соцсетях не сидит, не инфантил ни разу, вот и лезут, пишут, предлагают знакомство, встретиться и прочее.
Сообщение было удалено
да такое тоже заметила, это страшные или те, кому 30 и замужем не были, они уж на всех кидаются, я тут тоже под мужским ником как-то сидела
Сообщение было удалено
скромнее- это с вами) вы не знаете, как они ведут себя с манкими и секси девушками, соловьями заливаются, готовы сразу и от жены и от детей отречься)
Сообщение было удалено
Так надо было бы написать, что женат, и не лезли бы. Наличие сына ведь ни о чем не говорит. Откуда тем бабам знать, что он занят?
Я вот, например, везде пишу, что замужем, никто и не лезет. А если не пишешь, значит, ты по какой-то причине не против, чтобы к тебе лезли, даже если ни с кем изменять не собираешься.
Сообщение было удалено
я тоже всем говорю, им пле вать
Сообщение было удалено
вот кто так лезет - это точно страшенные бабы, ни стыда, ни совести, и напрыгнут на член и изнасилуют сами, а все равно замуж не берут. Я сроду ни к кому не лезла, так с 18 замуж зовут.
Сообщение было удалено
я против, чтоб видели, что я замужем, он всех теток в чс закидал, я люблю гульнуть, и то стремаюсь писать незнакомым мужикоам, а у большинства теток ни стыда ни совести лезут как танк, уж поверьте я часто под мужскими никами развлекаюсь ляди просто поголовно и просто бессовестные аж до визга...езды свои на фото высылают и т. д.
Сообщение было удалено
ну и отношение к ним соответствующее, ясно теперь, а еще ждут уважения и любви и загса
Сообщение было удалено
вот я иногда вижу, что парни тут типа жалуются , что у них никого нет,)) да их уже эти тетки закидали своими езадами, я вас уверяю)) у мужиков в нашей стране недостатка в бабах нет
а я всегда страдала от нерешительности, но никогда не была одна с 15 лет и все поражаюсь наглости баб ну как как? можно быть такими лядями, научите етитьтвою мать, я очень темпераментная просто и стеснительная
вот пыталась понять психологию таких вот сидя под мужскими никами, господи, чего я не наслушалась, на меня просто вешались)) как мне стать такой??? слали *****, клялись в любви, шпионили за мной
Сообщение было удалено
да зачем этому учиться? я сама темпераментная, но при этом Леди, поэтому всегда веду себя достойно и у меня все о кей, а мужикам эти лезущие все равно не нужны, они их отпихивают и бегут к таким как я
Сообщение было удалено
зачем становиться такой липучкой-неудачницей?
мне хочется секса, но я не могу так вешаться на мужиков)) а вяло подкатывать они не понимают, а сами они инертны из-за таких вот липучек
Сообщение было удалено
становитесь секси, в вас секса может не видно, инертны они?? )))))) да не смешите, атакуют еще как
Сообщение было удалено
да не бегут не правда, не верю! эти липучки завалили их своими предложениями.
Сообщение было удалено
ну я типа замужем, может это их останавливает
Сообщение было удалено
да не верьте, я уж устала от их внимания, хотя сама веду себя скромно и достойно, а все вечно ко мне лезут, вы такая наивная, мало ли кто их завалил, такое омно они посылают по всякому, относятся грубо и не уважают.
Сообщение было удалено
кольцо носите или всем сообщаете? ах, замужество их не пугает вообще-то, для перепихона самое то так-то
я заметила мужики более ответственны что-ли, бабы более бессовестны( эх печаль
Сообщение было удалено
изменщиков мужиков больше
Сообщение было удалено
Да очень просто. Эти женщины в принципе ведут себя как мужчины: им нужен секас, они его получают. Один послал, а другой нет. Встретились, получили свое и разошлись. Смотря для чего ишешь. Если ищешь просто хорошего тра харя, то вполне уместно быть наглой. Если что-то другое - то и стратегия соответственно другая.
Сообщение было удалено
Далеко не все ждут любви и загса - это раз. А два - опять же для любви и загса стратегия совсем иная, чем для секаса.
Сообщение было удалено
Много КОГО?
Сообщение было удалено
Потому что без детей женщину ничего не держит, вот и разводится легче. Потом уже в брак не спешит. Да и вообще, кому дети не нужны, тому и муж не особо нужен.
Сообщение было удалено
Я нормально отношусь, но никогда не встречала таких, кто сознательно сделал выбор. Обычно это женщины, у которых не сложилась личная жизнь, мне их жаль. А если бы встретила счастливую ЧФ, как на этом форуме, то даже позавидовала бы.
Сообщение было удалено
А как же настоящие ЧФ, они существуют?
Сообщение было удалено
да, считается раз вышла замуж - сразу надо застолбить мужика, женщины у нас крайне неуверенные
Сообщение было удалено
да не толпищи таких, редкие единицы, совсем уж замороченные, с огромными тараканами или весом
Сообщение было удалено
ну я наверное, замужем и детей не хочу, на данный момент ЧФ, что там потом будет - не могу сказать, но спокойно допускаю жизнь вообще без детей и не расстроюсь, если честно
Сообщение было удалено
Шелест фик знает сколько прожила в ГБ, на ней жениться не хотели, а так - да, как посмотришь - вышла официально замуж и сразу запузатилась, большинство женщин все таки как стадо, что о них говорить, ни ума, ни талантов, ничего, только передок и матка, что означает - до свадьбы нагуляться вволю с кем попало, наделав абортов, потом мигом родить от первого встречного, кто женился, жизнь своим умом, без мужчины в принципе не допускают, вот и рожают, поддавшись уверениям - "не родишь, муж свалит"