В последние месяцы при разговоре со своей лучшей подругой, с которой мы дружим вот уже 8 лет стало появляться чувство, как будто из меня всю "душу вытрясли", свести общение на нет, потому что сил уже никаких не осталось не могу, сильно уж я ее люблю, не могу представить свою жизнь без нее, подскажите что делать?
8 лет дружили-дружили, а тут бац и вампир. вот и дружи после этого с автором.
Сообщение было удалено
А что поделать если раньше такого не наблюдалось?
Сообщение было удалено
Е-мое, че делается-то...
Вы на полном серьезе пишете?
Страшно за вас.
Бедная ваша подруга, драть ей от вас надо.
Зарегистрируйте брак если любите и живите как все нормальные ***. В РФ нет однополых браков, но это можно сделать за границей. Услуги агентства обойдутся вам в 350-500 евро, остальные расходы сами оплачиваете.
Кол осиновый сруби, ну дальше ты знаешь что делать;))))
Послать подругу на донорский пункт, может в результатах сданных анализов будет нечто интересное и объясняющее нарушения её электромагнитного поля
Ружье с серебряными пулями и осиновый кол в помощь)
Подруга кареглазая, тихий слабый голос, много говорит о болезнях, дает поводы думать о себе и волноваться, намеками напоминает тебе о твоих проблемах и недостатках?
Во-первых - тут совершенно нормальные отношения между подругами - завистники - хватит шептаться с пеной у рта про лесбийскую любовь. Во-вторых, Ася, вполне возможно, что подруга стала подпитываться вашей энергией. Либо у вас раньше энергии было много, а сейчас усталость или проблемы лишили части энергии, либо вашей подруге требуется больше, чем раньше. Советую вам не расставаться с ней, но купить себе какой-нибудь защитный оберег. Желательно из серебра и освятить его ( церковные крестики можно купить и за 300 руб). Второй этап - вам нужно зарядить этот предмет своей энергией - в этот период носите оберег с собой и не встречайтесь с подругой - так как сильная энергия может навредить. Как только почувствуете, что вещь (оберег) стала вашей - смело приглашайте подругу и общайтесь как раньше - главное знать и думать, что оберег защитит вас и не даст подруге подключаться к вашей энергии. Надеюсь вам это поможет.
Ну и дурни
Сообщение было удалено
Да кареглазая и смуглая, но про болезни не любит говорить,но поводы волноваться дает, да и про намеки о недостатках есть доля правды
Сообщение было удалено
Я некрещеная, слышала такое, что некрещеным нельзя носить освещенные кресты или еще что-то, но не знаю насколько это правда, а во-вторых не считая этого факта у нас с ней действительно очень хорошие отношения, я же не исключаю того, что возможно дело во мне
Ася, расстаньтесь с ней, дальше хуже будет, - знаю по своему опыту. Можете лишиться сил и здоровья.
Сообщение было удалено
У меня точно такая подруга, чувствовала себя всегда в ее присутствии разбитой. И хоть мы уже не общаемся пол-года, не могу набрать прежний уровень энергии, ощущаю какую-то усталость постоянно. До знакомства с ней я была совсем другой.
Еще хочу поразмышлять на эту тему, как я поняла прием тихих вампиров - нарушить чужую самооценку, дать почувствовать себя полным г. Поэтому они косвенно указывают на недостатки. не в откровенной дружеской беседе, а как бы бередя душу. Человек начинает нервничать, комплексовать. вампир подпитывается, создается эмоциональная привязка. Что нужно делать, если даже после того, как общение закончено, комплексы остаются? Отток энергии продолжается?
Сообщение было удалено
Отток энергии вызван искаженным мировоззрением, навязанными комплексами и чувством вины не имеющими реальных оснований. Забудьте или не воспринимайте всерьёз любую информацию, все оценки и выводы, сделанные в результате общения с вампиром.
Вам похоже сильно от неё досталось. Вампиры вызывают негативные эмоции, их надо сменить на позитивные. Радуйте себя и получайте удовольствие от приятных мелочей. Купите какой-нибудь особенный чай или кофе, уютное одеяло, заведите кошку или собаку, встречайтесь со старыми друзьями, погуляйте по красивому парку в хорошую погоду, сходите на концерт любимой группы, представьте что симпатичный парень, которого Вы часто видите давно в Вас влюблен, но боится признаться...) Всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо! Стараюсь))), но мне кажется, что меня что-то держит на низких вибрациях, постоянно какие-то неприятности происходят.
Сообщение было удалено
Если ваша подруга - вампир, то вы - её донор. Не можете представить свою жизнь без неё? Это ломка донорская, потерпИте, всё наладится.
У меня так с лучшей подругой детства...раньше дружили, был взаимный обмен энергиями, помогали друг другу, никаких сбоев не замечалось. А спустя 20 лет она так и осталась лучшей подругой, но общение стало другим. Старается побольнее ударить в больное место, подколоть, всё делает завуалированно, что вроде и выглядит хорошей и порядочной. А я все не могла понять, почему после разговора с ней так падает настроение. Очень обидно, ведь я по-прежнему считала ее подругой и была максимально для не открыта во всем. Но вот так, время меняется, и люди тоже. Она кстати скорпион, и говорит, что любит выводить мужа на эмоции, а он не ведется. Так вот за меня взялась теперь! Я прервала с ней контакты, пусть выводит своих родственников. Ужасная баба, а была ведь хорошей девочкой в юности.