Наверное это называется уверенность в себе) Встречали таких - приходит, вроде совсем не красотка,так себе, но самомнение - я - королева красоты! Все меня хотят, обожают, знакомятся на каждом углу и …
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, только я на 13 лет младше БЖ, вот там г#овна-то было.
Сообщение было удалено
Да уж..., нашел.
Вы согласились выйти замуж за мужчину на 10 лет старше , сплетника , не очень умного и совсем не порядочного. Великое счастье, конечно.
Кстати, стройность, увы, величина не постоянная,
ну, про зрение , вообще, молчу. Не стоит эти вещи даже обсуждать , не навлекайте на себя неприятности.
Гость
Наверное это называется уверенность в себе) Встречали таких - приходит, вроде совсем не красотка,так себе, но самомнение - я - королева красоты! Все меня хотят, обожают, знакомятся на каждом углу и т.д. И постоянно разговоры об этом. И через какое-то время и окружающие тоже начинают считать ее супер популярной красоткой! Знаете таких?
За свою жизнь, встречала только одну такую.
Очень не приятная личность.
Сообщение было удалено
я согласилась выйти замуж за ЛЮБИМОГО и ЛЮБЯЩЕГО человека. Вам, видимо, этого не понять.
Ничего он не сплетничал - я сама все у него про бж выспрашивала.
Стройность величина непостоянная, но если не жрать все подряд и держать себя в рамках, то даже люди от рождения полные могут очень даже быть стройными.
У меня зрение тоже плохое. Но я знаю, что очки мне не идут - подобрала линзы - их счас великое множество - можно подобрать, чтобы подошли к твоим глазам по составу.
Сообщение было удалено
Забейте, есть люди-лишь бы спи?здануть, они из той же серии, что и бабы с завышенной самооценкой.
имхо ,но это очень закомплексованные люди) скорее всего, она себя таковой не считает. женщин таких не встречала. а вот мужчин да. это называется я выдаю желаемое за действительное. когда одного такого спросила что же он при всех своих поклонницах и красотках женился на самой затрапезной девушке, он просто потерялся. даже не сообразил, что ответить. забавно на самом деле)
ну обычно так говорят неумеренные в себе обычные девчули ) не путайте самоуверенность с уверенностью!!!
)))
Есть) В группе девушка всегда в мини и открытым пузом, считает себя красоткой. В принципе она всегда при паоне, но это ни о чем не говорит, она всеядная) Объективно - далеуо не красавица, но о вкусах не спорят)
была у нас такая ***** в универе. постоянно всем рассказывала, как парни толпами ходят на нее посмотреть, как спецом рядом с ней садятся и т.п. была уверенна в своей красоте неотразимой. причем у окружающих вызывала только раздражение, которое она искренне принимала за зависть
мне жалко таких людей обычно.кстати, да, такие есть и мужчины, и женщины.
я не воспринимаю все эти рассказы всерьез. ну и при мне как-то не сильно рассказывают, наверное, потому что объективно по физическим данным я часто лучше, ну и чего бахвалиться. я про своих поклонников не рассказываю - зачем, у меня всегда их полно кругом и это как бы норма, мне никому ничего не надо доказывать.
а такие девушки чаще пытаются преувеличить собственную значимость. но дело-то в том, что объективно все равно окружающие их могут оценить и все эти россказни в итоге выходят боком их характеристике.
вообще не понимаю этого "ах, на меня тот и тот посмотрел". мне это никогда не было интересно. у девушки либо есть постоянно поклонники, либо их нет. и в жизни это итак видно, без "рекламы".
Я вообще считаю тех, кто много говорит о себе в превосходных тонах - пiздаболами. И со временем просто перестаю воспринимать ту инфу, которую они транслируют
+++++++++
Сообщение было удалено
мам у нее очень красивая в молодости была. мне кажется зря вы так, что данных никаких не было. если бы их не было, то хоть заделайся операциями, а ничего не выйдет путного. погуглите олеся малинская. вот там данных точно не было. и после операция вышло черти что.
Сообщение было удалено
молодец, согласна) но не красотка) обычная женщина
а меня еще раздражает, когда какую-нить актрису в фильмах представляют типО красоткой, от которой балдеют ВСЕ мужики. Последний пример -унылая кака на первом "улыбка пересмешника". Как (НУ КАК!?) на роль типа красавицы могла взять такую длинноносую тетку!?!
Сообщение было удалено
Какие-то пошлые вы с мужем. Не могу представить мужчину, который вместе с супружницей шарит по страничке бывшей жены. Гаденько смотрится. Но для Вас, видимо, это нормально. А уж от последнего предложения в Вашем комменте и вовсе быдлячеством повеяло, уж простите.
а меня еще раздражает, когда какую-нить актрису в фильмах представляют типО красоткой, от которой балдеют ВСЕ мужики. Последний пример -унылая кака на первом "улыбка пересмешника". Как (НУ КАК!?) на роль типа красавицы могла взять такую длинноносую тетку!?!
Вот вот, не могу никак понять как Уму Турман можно назвать красавицей например. Под разными углами её рассматривала, и скидку делала на свою предвзятость, не поняла всё равно.
Сообщение было удалено
как мы с вами похожи )) Я про Уму Турман тоже не могу понять, почему красотка. Возможно, талантлива, но никак не красавица.
Щас я еще в одной страшной вещи признаюсь )) я не понимаю, почему водянову считают красавицей!! Вот не понимаю!!
А еще ведь каноны красоты меняются.... Вот смотрю на портрет Натальи Пушкиной (Гончаровой) - ведь типа первая красавица была!! А не понимаю, почему (( Правильные черты лица, классические, да.... Но и все!!!
Вот например, актриса которая играет Яну Симакину в новом универе - ведь некрасивая, хотя у нее правильные черты лица. В других фильмах ее видела - в другом амплуа - а нельзя назвать красивой. А вот актриса, играющая Машу в универе - просто красавица!! Хотя черты лица неверные ))
я мимо ушей пропускаю. если ясно что это вздор. вызывают чувство недоумения смешков про себя даже сострадания от таких выпадов самоуверенных. а порой такие еще и подталкивают себя больше ценить) но мне каждется у каждого лица своя красота. но люди которые уступают реальным красавицам и пытаются всем навязчиво это внушать считаю их такими какие есть -серыми мышами.
Автор, если так раздражает ктото,то сходи к психиатру и подлечись)) И не завидуй так откровенно нормальным девушкам с адекватной самоаценкой, а то скоро всё будут ржать над тобой, уверен что уже ржут. Живи своей жизнью и следи за собой, а не за другими,обиженка)
Сообщение было удалено
Красота- в обаянии и харизме, а не в длине носа. Опять же, стандарты красоты у каждого свои. Нельзя всех подогнать под один стандарт и сказать: вот эта красивая, а это нет. Красота-это прежде всего, шарм и ухоженность. Ровные белые зубы, хорошая кожа, здоровые ,ухоженные волосы, приветливое выражение лица и т.д. Ну и фигура, коненчо. Хотя, опять же. на вкус и цвет.
Сообщение было удалено
вы видели ту "красавицу" в "улыбке пересмешника"? Я писала уже - мне пришлось в очереди к врачу в вестибюле смотреть по телеку это унылое г..но. Это отврат просто!
Я понимаю, что стандарты красоты свои. Но КРАСОТА и НЕКРАСОТА все ж таки ОЧЕНЬ отличаются. И когда ДЛИННЫЙ носяра все портит - это фу! явно не красотка.
Сообщение было удалено
Да уж..., нашел.
Вы согласились выйти замуж за мужчину на 10 лет старше , сплетника , не очень умного и совсем не порядочного. Великое счастье, конечно.
Кстати, стройность, увы, величина не постоянная,
ну, про зрение , вообще, молчу. Не стоит эти вещи даже обсуждать , не навлекайте на себя неприятности.
+++
Красота- в обаянии и харизме, а не в длине носа. Опять же, стандарты красоты у каждого свои. Нельзя всех подогнать под один стандарт и сказать: вот эта красивая, а это нет. Красота-это прежде всего, шарм и ухоженность. Ровные белые зубы, хорошая кожа, здоровые ,ухоженные волосы, приветливое выражение лица и т.д. Ну и фигура, коненчо. Хотя, опять же. на вкус и цвет.
Миловидное личико отличить от рожи каждый всё равно сумеет, и стандарты тут ни при чем. У Умы Турман страшная лошадиная морда и при чем здесь стандарт? У Жизель Бундхен такая же. Они успешные женщины, богатые и составшиеся каждая в своей профессии, но они ведь реально страховидлы.
Двух таких знаю, тоже раздражают. Не люблю хвастовство.
Сообщение было удалено
Описанное поведение - как раз неуверенность в себе. Ну обратили внимание, ну комплимент сделали. И что такого, для действительно привлекательной женщины это обычно, выставлять это напоказ - все равно. что рассказывать. что позавтракала и почистила зубы.
А если для дамы это событие, заслуживающее внимания - ну что тут скажешь. Либо нимфоманка, которая из-за одного взгляда на нее из колготок готова выскочить. Либо женщина, которую жизнь не балует, любой знак внимания или даже просто вежливое поведение мужчины - для нее событие.
Сообщение было удалено
А на кой высокой. стройной и красивой мужчина б/у? Любовь зла?
То. что муж нашел вас. вовсе не говорит о том. что у его жены с личной жизнью непорядок. В конце концов, мужа-то она выгнала, значит. были варианты получше. Несмотря на очки и небольшой рост. А может, как раз благодаря им: у высоких женщин выбор, увы, куда меньше - только среди высоких и широкоплечих. А с маленькой любой будет богатырем смотреться.Да и очки при правильном подборе оправы могут очень выгодно скорректировать черты: визуально уменьшить нос. к примеру, округлить или наоборот. сделать более изящным овал лица. Красота не длиной ног измеряется, а элегантностью и ухоженостью
А вообще, если человек очень много себя нахваливает, его просо неинтересно слушать. И окружающие очень скоро начинают считать его нудным
Сообщение было удалено
Это лично для ВАС они "реально страховидны", а для многих они -красавицы.И не зря их так называют. Страшной лошадиной морды не вижу ни у той , ни у другой. Знаете, многие мужчины тащатся от внешности покойной Эмми Уайнхауз, которая когда-то вошла в десятку "самых страшных". Так что в красоте НЕТ стандартов. Вкусы у всех разные. Главное-ухоженность.
Сообщение было удалено
Да вы что? В каком месте? Дешевка пергидолевая же!
Сообщение было удалено
Кстати, да. По мне Водянова - ну просто бичевичка с улицы, чудовищный нос и дебильноватые широко расставленые глаза.
По мне, очень красивая Олеся Судзиловская. Вот просто не к чему придраться, просто безупречная внешность
Это лично для ВАС они "реально страховидны", а для многих они -красавицы.И не зря их так называют. Страшной лошадиной морды не вижу ни у той , ни у другой. Знаете, многие мужчины тащатся от внешности покойной Эмми Уайнхауз, которая когда-то вошла в десятку "самых страшных". Так что в красоте НЕТ стандартов. Вкусы у всех разные. Главное-ухоженность.
Страшные лошадиные морды и у той и у другой, а мужиков они своей состоятельностью берут, а не красотой, которой нет.
Сообщение было удалено
В смысле не существует, они как динозавры вымерли что ли? Однако очень много дам, которые и в сорок и в пятьдесят замуж выходят.
Сообщение было удалено
вы сравнили. Чего ее мужу пугаться, когда она косметику не использует. Он ее такой замуж взял,значит нравится такой тип лица. А если привык соседку видеть накрашенную-красивую, а потом увидел ненакрашенную,а там бог знает что, то мог и испугаться, некоторые девочки себе реально лицо рисуют.
Не знаю кому как, а мне напоминает Айдан Шенер
Сообщение было удалено
Маленькие глаза, тонкие губы, вытянутое лицо , нос в профиль аккуратный , но длинный - где безупречность? У Водяновой хоть глаза больше и нос короткий, и лицо круглее
Сообщение было удалено
вы видели ту "красавицу" в "улыбке пересмешника"? Я писала уже - мне пришлось в очереди к врачу в вестибюле смотреть по телеку это унылое г..но. Это отврат просто!Я понимаю, что стандарты красоты свои. Но КРАСОТА и НЕКРАСОТА все ж таки ОЧЕНЬ отличаются. И когда ДЛИННЫЙ носяра все портит - это фу! явно не красотка.
Я не смотрела, но посмотрела список актеров. Кто там красавица по фильму, но длинноносая _-Елена Аросьева или Анна Казючиц?
Сообщение было удалено
Вы искренне считаете, что быть ведущей утреннего шоу на местном канальчике - это успех? Соболезную
Сообщение было удалено
Мужа выбирала я по любви, не знаю как вы - видимо исключительно по внешним данным, забив на любовь?
муж сам от нее ушел - она изменяла ему - любовника в дом притащила (
я не спорю, что правильно подобранные очки украсят лицо. Но когда это тяжелая пластиковая оправа на толстом лице - это некрасиво.
Сообщение было удалено
ну чо вы! Неужто не видите, какой у аросьевой шнобель и какой аккуратненький носик у казючиц?
Что женщины,я мужчин таких знаю))))))))))))))))))))))))
Да у меня была такая подруга. Ну, симпатичная девушка, ухоженная, но ничего такого прям "вах". Но я поняла, что все зависит от того, как человек информацию воспринимает. Расскажу на примере. Добавлял меня один армянин в друзья в социальных сетях, на кофе звал. Ну я с нерусскими не встречаюсь, поэтому даже отвечать ему не стала. Парень симпатичный, свиду обеспеченный, хотя я думаю, что это больше понты. Ну через месяц я про него забыла, звонит мне эта моя подруга и рассказывает с каким нереальным богатым красавцем она идет на свидание, как он на нее запал и т.д. Когда я попросила показать этого "красавца". то узнала того армянина. Кстати, он еще одну мою подругу добавлял в соц сетях, та тоже не ответила. Вот так у таких недалеких барышень в голове пиоявляется мысль о своей неземной красоте и исключительности.
Ее послушать, так каждый второй готов был на ней жениться. Хотя за время нашего общения ее единственный парень, с которым она жила в ГБ 4 года был безработным в долгах.
[quote="Гость" message_id="48907193"]Вы искренне считаете, что быть ведущей утреннего шоу на местном канальчике - это успех? Соболезную[/quote
Для обычной жизни - да. Ведущих общенациональных каналов, известных певиц, актрис, моделей, олигархов,топ-менеджеров на общем фоне - единицы.
Сообщение было удалено
А как вам Елена из "Трои"? (Диана Крюгер)
У меня такая была знакомая. Мнила себя багиней))))
Сообщение было удалено
У меня такая же была подруга! Только она даже прямо могла сказать,что некрасива,при этом вела себя. как королева и что ей все должны За что непонятно Однако результат 20 лет брака и полное содержание
Сообщение было удалено
Я не смотрела этот фильм,но от Дианы я балдею Вкусы у всех разные, я не понимаю красоты Скарлетт Йоханссон
Сообщение было удалено
"я не понимаю красоты Скарлетт Йоханссон" - значит вы мало понимаете в женской красоте.
Сообщение было удалено
Но это вы врёте.Я сама поклонница Уайнхауз, но не знаю никого из мужчин,кто бы не сказал,что она страшная.Ума Турман тоже страшна,но я заметила,что внушают сми ,что она красивая.Так же внушают,что Мерил Стрип некрасива.Вот интересно, я считаю Мерил красивее Турман, и в детстве, когда видела Женщину французского лейтенанта думала:Какая красавица
Сообщение было удалено
И я не понимаю. Не нравится.