Даже если любишь свою работу .всёравно очень тяжело вставать ,ехать толкаться в транспорте ,потом уставшей ехать обратно.как это всё убрать.как ходить на работу с улыбкой и хорошим настроением?
Это не реально,увы...(
Это возможно, если высыпаться. В идеале спать не меньше 8 часов. Тогда настроение будет в любом случае хорошее. Не смотря на ранний подъем и толкотню в транспорте. Проверено.
В кого-нибудь там влюбиться:-) Оч действенный способ :-)
на работу хожу пешком, полчаса утром, полчаса вечером - час ходьбы ежедневно для здоровья.
Я езжу на машине и плевать мне на московские пробки. Более того, пробки меня совершенно не раздражают. Сидишь в своей машинке и никто тебя не трогает. А уж когда муж везет, то вообще красота. И поговорить можно, и позавтракать. На работе всегда с хорошим настроением.
Метро ненавижу именно из-за огромного количества людей. Так бы ездила на метро 20 минут до работы (а так 1-1,5 часа на машине).
Сообщение было удалено
Почему нереально? Реально, если в душе гармония и собственную жизнь налиживаешь, как тебе самой удобно.
Мне нравится моя работа, нравится мой коллектив, нравится место работы, поэтому всегда прихожу без негатива. Единственно, что не нравится - это ранний подъём и битком набитый транспорт. Но я еду в общ.транспорте, включив любимую музыку в плеере, и стараюсь абстрагироваться от окружающей толкотни.
Я специально искала и нашла работу с максимально удобным графиком - езжу на работу не каждый день, т.ч. не каждый день надо рано вставать и толкаться с народом в метро.
А когда домой после работы возвращаюсь, вообще кайф: дома любимые близкие, чай с ними выпью или просто в кресло сяду расслабиться... и часто ловлю себя на мысли - "так классно! я довольна своей жизнью" :)
В общем, девы, всё в ваших руках. Делайте свою жизнь комфортнее, насколько это возможно, и тогда не будет в душе копиться негатив.
И я на машине. Делаю себе чаек-кофеек в кружку-термос и на светофорах попиваю, ну еще любимую музыку на максимум, и вот он кайф, а не дорога на работу. Еду час, но мне что на общ транспорте, что так одинаково выходит по времени.
Самое главное - хорошо выспаться!
Выезжать раньше, чтобы избежать часа пика, найти рядом с работой фитнес клуб и ходить туда перед работой - гарантированно хорошее настроение с утра
Сообщение было удалено
никак. работа - это рабство. и рабы тоже любят свое рабство, некоторые рабы даже называют это "карьерой"....
Выспаться! Пожертвовав интересным сериалом или интернетом Вы гарантируете себе лёгкий радостный подъём и увеличение оптимизма! А если это сочетать с правильным питанием...)))!
Терпеть не могу транспорт. Духота, толкотня, ругань.
Работа в 5 минутах ходьбы, вот и держусь за нее. Иду помедленней, чтоб продлить удовольствие. Вдоль дороги стоят большие деревья, весной все в цвету, осенью золотой листопад. Сейчас вот жду снега, чтобы каждое утро любоваться зимней сказкой.
Москва это город не для жизни, здесь не может быть позитива каждое утро. Москва это большой офис, не более. Зарабатывайте деньги и улетает жить к морю, вот и настроение появится.
Сообщение было удалено
точно у меня так))))))
Я добираюсь электричкой+метро. Мой секрет такой-в электричке сесть у окна, подремать, метро-встать в угол и подумать о предстоящем дне. Утром обязательно часик на сборы, чтоб не бегать, а попить кофе, перекусить что-то, обязательно что-то из дом дел сделать-разгрузить стиралку/мойку/расправиь кровать/снять белье с сушилки
Сообщение было удалено
Именно...., я вот влюбилась и появился стимул ходить на работу)
ну вообще лучше ездить на работу на машине
я например себя очень люблю, чтобы еще на метро ездить и маршрутках
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
да конечно лучше на машине. а безмашинные всегда говорят - зачем нужна машина
Сообщение было удалено
У меня так же, но не могу себя заставить на машине. Время жалко)
Сообщение было удалено
В поту и в мыле?
Сообщение было удалено
Если приходить с работы и укладываться спать, а утром идти на работу, то в жизни есть только работа...а ведь должно же быть что-то еще!
Сообщение было удалено
А что, душевые в спортклубах отменили?))))))))
Сообщение было удалено
А что, душевые в спортклубах отменили?))))))))
Это де во сколько вставать надо, чтобы успеть позаниматься до работы? Час до работы, час на занятия, полчаса душ и собраться, плюс дома пока встанешь, завтрак
Сообщение было удалено
А душ в фитнес центре в России не предусмотрен?
Сообщение было удалено
Это де во сколько вставать надо, чтобы успеть позаниматься до работы? Час до работы, час на занятия, полчаса душ и собраться, плюс дома пока встанешь, завтрак
в 5.30-6.00 подьем, 5 минут достаточно для сборов, в 6.30 - 7:00 в клубе, час/полтора занятий - 30-45 на душ, волосы и сушку, завтрак на работе. Слабо? :)) Хотите хорошо выглядеть и добиться чего-то в жизни, учитесь крутиться :)
Какая она,работа которая нравится?Кем?Выскажитесь Люди!Я в поиске...
Сообщение было удалено
думаете тут есть стандартый ответ для всех? Для меня например это общение с людьми , а для кого-то это ад кромешный