Девочки, мне 25 леи. Сестре 22 года. В принципе, мы не ладили с самого детства и меня это особо не смущало, но сейчас я уже не могу терпеть её выходки. Она мне часто говорит всякие гадости типа, ну ты …
Сообщение было удалено
Посоветуйте, пожалуйста, и мне! Двое детей, старшему 4 года, младшей 2 года. Старший ребенок не слишком шумный, может спокойно играть один, никого просто так не бьет (если только уж совсем разбесится), а младшая очень активная, нападает на него, кусается - стоит ему попытаться забрать свою игрушку, дерет его за волосы. Я боюсь что в будущем отношения у них могут испортиться, пытаюсь равноценно уделять обоим детям внимание, но они все равно спихивают друг друга у меня с рук, начинается сразу - "Мама, а я тоже хороший мальчик", "Мама я тебя люблю" - стоит мне только взять младшую на руки...Посоветуйте, как подружить детей?
Cудя по рассказу, Автор - человек, который не может себе представить, что значит делать подлянки или, например, кого-то бить. А вот сестра ее просто инфантильная *****. Тут многие советуют ей той же монетой отвечать, только вот я бы не стала, потому что таких людей это может спровоцировать к куда более активным подлым действиям. Учитывая, что Вам уже 25 лет, пора задуматься о том, чтобы отдельно жить от этой дебилины, и по возможности, адрес ей не давать. Думаю, после того как съедете на собственное жилье, сразу проблемы все уйдут, вещи ваши трогать некому, гадости вам делать некому, ну и круг общения тоже лучше общий с сестрой не иметь. Поверьте, это единственный возможный выход. Ну или сестру прибить... но тогда посадят:)
1 Как можно быть такой равнодушной скотиной
Сообщение было удалено
А за старшую у вас сердце кровью не обливалась?
С младшей сестрой с детства не ладим. Все и всегда было только для нее. Родители ни разу в жизни не сказали мне, что любят меня. Я хорошо училась, занималась спортом. Сестра постоянно "долдычила" мне, что я старая дева(и это в 23 года!).И вот 25 лет я счастлива в браке, у меня взрослый сын. А сестре 43 года и у нее никогда никого не было. И кто из нас старая дева? Сейчас я понимаю, что семейное счастье и любовь моей семьи ,дано мне было за безрадостное детство.Я сделала свою жизнь сама, а сестра до сих пор живет за счет родителей...
Сообщение было удалено
От вас ничего .
Когда дело касается материальных благ - вот тут все и начинается-сестра ,братвсе ломается.Я не говорю ,что у всех так-но таких очень мало.Родители после смерти должны четко определитьчто как и кому.\если есть что оставлять\Это воля родителей и если они\родители правильно воспитывали своих детей ,то все должно бытьв норме .Дети должны уважать волю их предков.А если есть обиды ,то это серьезные издержки воспитания.
quote="Гость" message_id="48845230"]
а кто их такими делает-то?)[/quote]
Родители, кто ж еще. Балуют, а потом сами не могут справиться. Не общаюсь с сестрой 8 лет и никакого желания нет, гадина еще та...
Вот моя история. Грустная возможно. Вдруг, мне в мои не полных 12 лет сообщили, что в семье будет пополнение. До этого итак не была счастлива, родители больше любили друг друга. А я все по бабушкам, теткам, пионерским лагерям, где я , к стати, была наиболее счастлива, чем в семье. Почему то мамашка решила, что родили девочку для меня. Так как рожала она в возрасте 37 лет, то и послеродовая депрессия вылилась на меня. Я враз, в свои 13 стала и наркоманкой, и идиоткой, и вообще шла бы к бабушке жить, но с младенцем сидеть всегда, когда прикажут. 12 лет разницы. У меня убитая спина, грыжи, провисание диска и т.д. Что это было? Меня просто вытолкали замуж. Видимо, чтобы жить не мешала сестре.... Знаете, чем все кончилось? Она получила и золотую медаль, и красный диплом, и родила двоих детей и... сошла с ума.
Мне 11 лет,моей сестре 5 .И она чуть не убила мою маму .дело было так . Моя сестра села в машину и повернула ключи . Мама побежала остонавливать машину . И её зацепила машина . Маму протощило около 5 метров . И теперь я просто ненавижу свою сестру.
А че Вы на сестру жалуетесь??? Маме с папой скажите спасибо.
У меня сестра самый близкий человек, я до сих пор помню с каким нетерпением ждала ее появления (а уже 25 лет с того момента прошло). И до сих пор у нас теплота и любовь в отношениях. И все это благодаря родителям, которые сумели грамотно выстроить отношения меж сестрами.
Так что все Ваши претензии к родителям, это их косяк. Девочка тут не причем.
Мои родаки шюбят больше младьшенькую, их любимую, когда я сама с братом прибрала в своей комнате, то не услышала похвалы, а услышала только:" А посему брат тут а сестричка нет?" И "убери ещё в сестёнкиной комнате", а когда на последнее ответила:"Она что безрукая", сразу пошло:"Ты чё не поеяла..."
У меня такая же история, мне 23 года, ебанутой младшей сестре 9 лет! Ведёт как дура, командует даже родителями! Пригласил свою девушку домой, эта дура с разбегу ногой ударила ей по животу. Я на неё прикрикнул, она успакоилась. Купил месяц назад электронную сигарету за 6000руб и оставил её заряжаться, через два часа увидел её разломанную на две части. Всё было нечего, три года назад она была такой хорошей, воспитанной. А сейчас, учится она на одни двойки, дерётся в школе и прогуливает уроки!
У меня есть младшая сестра. Ей всего 6 лет. Эта маленькая сучка меня всю жизнь заябывает! Она мне мешает уже с самого ее рождения! Я всегда говорил родителям, покой *** ее рожали! Я, ***, был бы рад, если б она исчезла
У меня также. Моя младшая сестра считает что ей всё можно и что она самая главная в семье. Хочет берёт мои вещи и ломает их. А мама закрывает на её выходки глаза и говорит что она маленькая и я должна всегда её прощать. Поэтому лучший вариант побыстрее съезжать!