Девочки, мне 25 леи. Сестре 22 года. В принципе, мы не ладили с самого детства и меня это особо не смущало, но сейчас я уже не могу терпеть её выходки. Она мне часто говорит всякие гадости типа, ну ты посмотри на себя - ты будешь одна, кому нужна такая толстая корова; все мои друзья с тебя смеются, все родные презирают.
Еще она постоянно берет мои вещи. Несколько платьев она прожгла сигаретой, поломала мои айподовские наушники и так и не купила новые. украла у меня духи Нина Риччи и не признавалась, что их забрала, а обнаружила я их потом у нее в шкафу ПУСТЫЕ!! Про косметику я молчу, сколько она блесков всяких у меня своровала.
А еще она меня бьет, кусает причем очень часто....у меня на лице шрам остался, на руке от укуса шрам и предплечье....
Девочки, подскажите, может у кого-то так было? Просто я не знаю что делать и как дальше быть....мне очень обидно, особенно когда она говорит, что я буду одна.
От нас че хотите?
Жить отдельно
Доброй ночи. Вам 25 ей 22. Вы живете вместе? С родителями? Как ваши родители смотрят на ваши отношения? И есть ли у неё и вас молодые люди?
Отношения с родственниками очень хорошие когда ты от них как можно дальше.
если она берет ваши вещи,то вы с ней одной комлекции
а так не ведитесь на провокации,не реагируйте,и при случает когда будете вместе с родителями. и ней сплкойно скажите,что сестру необходимо показать психиатру и вы с врачом уже договорились о ее визите
еще купите сейф небольшой и убирайте в него духи,косметику и украшения
с такими людьми нужно именно так дейчтвовать
А жить отдельно не пробовали?
Как она может носит ваши вещи если считает вас толстой?
Вот почитаешь такие истории и второго ребенка рожать не захочешь(
Е..нутая сестра у вас, вампир, побейте её,- а вещи прячьте.
Я бы её избила до полусмерти. Уверена, больше бы она мои вещи не взяла.
Я бы уже давно прибила такую.
"все родные презирают." - верю.
Нас в однушке 5 чел и никто без спроса чужое не берёт,- особенно моё, знают что пи..дюлин получат.Автор, дайте сестре люлей и словестных!!!!
Мда. У меня все еще хуже, если бы проблемы были из серии взяла без спроса, обозвала, я бы даже рада было этому. В моем же случае вообще бесконечные подставы/ предательства, какая то больная зависть, вообще я думаю в этом вся и причина. Слава Богу вместе не живем уже давно, и всё равно иногда доводит меня, ведь невозможно просто вычеркнуть из жизни родную сестру.
Что могу сказать?... По себе знаю это очень грустно. Вариант один старайтесь не принимать все близко к сердцу (у меня это не всегда получается, но я пытаюсь), и переходите на более формальное общение. И да, я вам сочувствую. Искренне.
У меня все еще гораздо хуже . Не общаемся вообще с ней
Рожайте больше неадекватов и не воспитывайте!
сделайте мелкую пакость. типа помады которые как бальзам а потом краснеют и не смываются и т.д. или ополаскиватель для зубов такой есть что налет окрашивает в розовый но с десен и языка сутки не смывается. только не злое.
Какая же она *****!!! Как ее вообще можно не ненавидеть. Даже я после прочтения уже ненавижу, а жить с ней какого и представить страшно. Нафига такие родственники гадкие вообще.
По всем наблюдениям младшие дети в семье всегда получаются ну просто намного хуже.
да, младшие в большенстве своём и.д.и.о.т.ы., особенно братья,-троих таких знаю, пивные алкаши и у.р.о.д.ы.
что делать, что делать...
1) врезать разок хорошенько
2)испортить пару ее вещей, выкинуть духи ее и тд
3)прекратить всякое общение, даже если она вдруг заболеет раком и будет просить прощенья
4)наслаждаться жизнью без этой ду ры.
Проверено, Работает.
Ой, автор, у меня хуже - мы с сестрой в конфронтации уже 12 лет из-за квартиры, родители оставили маленькую квартирку в области. она требует купить ей комнату в Спб, причем отношения у нас уже испорчены навсегда, она делала такие вещи, что в голове не укладываются, я очень пострадала из-за неё, видеть ее не могу (( и не хочу...
Сообщение было удалено
а кто их такими делает-то?)
сестра - завистливая т.в.а.р.ь. но вы обе хороши. вы сама жалуетесь как маленькая девочка! в 22 года она бьет вас и кусает!? и вы явно ее боитесь, ничего не можете сделать! у вас с детства выстроилась пара : палач-жертва. у вас выход - либо переезд от них либо ее насильственная госпитализация в дурдом.
А че Вы на сестру жалуетесь??? Маме с папой скажите спасибо.
У меня сестра самый близкий человек, я до сих пор помню с каким нетерпением ждала ее появления (а уже 25 лет с того момента прошло). И до сих пор у нас теплота и любовь в отношениях. И все это благодаря родителям, которые сумели грамотно выстроить отношения меж сестрами.
Так что все Ваши претензии к родителям, это их косяк. Девочка тут не причем.
Сообщение было удалено
Согласна! Надо было ещё в детстве разок отметелить по-взрослому. И сейчас не было бы никаких проблем.
Дааа уж, вот и рожай потом "сестричку". Вырастут и будут ненавидеть друг друга. Причем не всегда от родителей зависит, у моих знакомых долгое время была проблема - старший брат ревновал к младшей, доходило до каких-то ужасающих выходок с его стороны, его всячески уговаривали. ребенка не вешали, покупали подарки еще дороже, чем ей, проводили с ним больше времени, участвовали. Но ничего не помогло, он всю жизнь общается с сестрой на oтвали, рано стал жить отдельно и практически не появляется. Причем сестра его почему-то любит до сих пор даже, очень переживает, что брат ее не любит. Обычно ревнуют, требуют внимания так старшие дети, но ему было дано это все в избытке, это просто какая-то необъяснимая ненависть с самого начала.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. У меня две дочери растут, одной 8 лет, другая помладше. Вот на днях буквально младшая в запале со всей силы укусила старшую, что у той аж сине-красное пятно расплылось вокруг глубоких вмятин от зубов. Так малая у меня за это так по заднице получила, что думаю, теперь запомнит, как сестру обижать (хоть и старшую). Я им обеим всегда говорю, что они для меня одинаково любимы, и если одна обидит другую, получит от меня по полной.
Сообщение было удалено
+1000. если мальчик и девочка, куда ни шло. а *** девочки-это исчадье ада. спасибо родителям, что я без родных сестричек.
Все зависит от родителей. Воспитывать надо правильно и в любви. Никаких предпочтений и ущемлений. Все равны. А еще надо так поставить ситуацию, чтобы старший понимал, что младшего надо учить и нести за него ответственность.
Мы в детстве дрались и ссорились. Теперь же я понимаю, что я, как старшая, была не права, не мудра. Сейчас такого, слава Богу, практически не случается. Правда иногда бывает, что поругаемся до слез и обид, а потом сами же идем мириться, а мне потом так дико стыдно. Надо быть мудрее.
Сообщение было удалено
Ну это вы переборщили,что старшего надо приучать нести ответственность за младшего.в детстве,по ситуации,может и стоит,но не в напряг ни для кого.а когда 2 сына выросли,с разницей в 2 года,как мой муж со своим младшим неблагодарным и избалованным братом,а свекровь считает,что мы что-то должны ее младшему сыночку.
Пока вы живете вместе, отношения вряд ли наладятся. Самый оптимальный выход - разъехаться.
Тем более у вас уже такой возраст - пора уже отделяться от родителей.
Неправда, мой брат, мой лучший друг, воспитание у вас такое.
Предлагаю устроить младшей сестричке "королевскую ночь"!!!
Сообщение было удалено
Кстати да, и конфет, и pizdulei мы всегда одинаково получали:)
Сообщение было удалено
Работаю с трудными детьми, учу родителей как сделать их "нормальными". Успешно учу. Разрешите вставить 5 копеек. Бить нельзя. Даже за физическое насилие с ее стороны. Этим вы показываете, что на самом деле запрет на применение физсилы распространяется только на слабого (на нее). А если ты сильнее (старше, выше, больше власти в семье, деньги у тебя....), то силу применять можно. Это неверный посыл. Наказать сильно можно по-другому (лишение тв, поездок, забрать игрушку, не обращать внимание, показывая, что вы разочарованы, лишение электроники и тд). Я не теоретик, поэтому очень прошу прислушаться.
Сообщение было удалено
Я живу с родителями. Молодых людей нет
Сообщение было удалено
Попрошу повнимательнее прочитать. Не я ее бью, а ОНА меня!
Сообщение было удалено
спасибо, я то думала меня поддержат, а нее её
Мда, почитаешь такое и напрочь отбивает желание второго рожать. Тут соседняя темка еще про сестру воровку. Жуть во мраке. Сплошь и рядом во взрослом возрасте никаких отношений между этими родными нет. Редко крайне у кого все хорошо.
Сообщение было удалено
Ну так разбей ей табло, су-ча_ре малолетней-то. Помочь что-ли?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Сообщение было удалено
Да Вы не думайте, что я чуть что сразу бить их там начинаю... Нет, конечно! Боже, упаси. Я вот малой всыпала за старшую, а у самой потом сердце кровью обливалось... Но это была вынужденная и, пожалуй, уже единственная мера воздействия, поскольку эта ситуация случалась уже не раз, и никакие слова тогда, видимо, не помогли. Зато теперь она будет твердо знать, что причинив боль сестре, она может получить в ответ то же самое, а не просто какой-то там игнор или лишение чего-то... на мою это не действует, поверьте. По крайней мере, пока...
Сообщение было удалено
Да
обрей ее ночью налысо.
Не надо бить. Если сестра кусается - возьмите плоскогубцы и поломайте ей передние зубы.
Сообщение было удалено
Да уж, Ершов был прав:
"У старинушки 3 сына:
Старший умный был детина,
Средний бы и так, и сяк,
Младший вовсе был дурак".
По статистике каждый последующий ребенок в семье хуже своего предшественника: чаще болеет, мелденнее развивается. Понятно: у родителей здоровья и сил меньше, чтобы с ними заниматься, они их пускают на самотек - вот и растут они у них как бурьян.
Сообщение было удалено
Это от родителей зависит. С нами мама одинаково занималась, и никаких подобных проблем не было. Читать я вообще научилась в три, когда старшего брата готовили к школе. Не бывает детей "хуже" или "лучше", бывают хорошо или плохо воспитанные.
Сообщение было удалено
Ну не правда. Меня всегда старшая гнобила. Била, доводила до истерик. Ее раздражало во мне все (не понимаю откуда такая ненависть была) как я хожу, как пью из стакана, придиралась просто ко всему. Скандалы происходили пока родителей не было дома и в один прекрасный день я ей дала сдачи, буквально через несколько минут пришли родители и она бросилась к ним жаловаться, что я на нее просто так накинулась. После этого случая она уже боялась меня бить и начала меня обвинять в том, что я пользуюсь ее вещами. Вообщем не жизнь, а сущий ад был. Потом выросли, разъехались, обзавелись семьями и только живя на расстоянии стали относится друг к другу уважительно. За последние 10 лет ни разу не поссорились.