Смотрю на его фотки, и даже уже ничего не дрогнет внутри. Мужики моего возраста - какие-то деды седые, некрасивые. Молодняк ко мне "на вы". Ехала-ехала, и приехала. Ни мужа, ни семьи, а в голове по …
Сообщение было удалено
сложности потому что вы капризничаете и придираетесь
Сообщение было удалено
По зонам поискать можно, вдруг там парочка Ходорковских завалялась... точнее засиделась )
Сообщение было удалено
Где это я капризничаю?
Сообщение было удалено
один седой, другой толстый, третий женатый итд итп
Всем друзьям сказать собираюсь замуж, если кого встретите прилично маякуйте мне. я уже бегу на смотрины.
мне друг как то рассказывал про женщину, она в какой то программе по тв где бегущей строкой во время программы идут объявления разные, продаю шубу, ищи собутыльника, она написала ищу друга, мужа, возраст такой то. Ей куча стали звонить и просто с приколами и на свидания, она на свидания таскаться устала и никто ей не подходил, и ее нынешний муж, когда позвонил она ему сказала мол приходи по адресу такому то и стой внизу, она с балкона посмотрела ничего так и вышла. ей лет к 50 было.
Автор, каков же твой календарный возраст, вес, рост, есть ли высшее образование , семья и кто ты по знаку Зодиака?
Миллионы баб живут так и не засыхают, а это на вас сейчас просто накатило, осень, темно, депрессия.
Сообщение было удалено
А то типа друзья не в курсе, что мне замуж охота... все знают, это не секрет. И на велосипеде каталась, и в походы ходила, и на концерты, и на прочие мероприятия. Когда в поле зрения появляется что-то без кольца и симпатичнее обезьяны - сразу же начинаю усиленно улыбаться и моргать. На сайтах знакомств тоже зависаю... Но там своеобразный контингент, конечно...
Сообщение было удалено
опа первый кандидат в мужья, а по гороскопу зачем.
Сообщение было удалено
Как это не засыхают? Ни за что не поверю, что вот она сидит такая, и не хочется ей, чтобы тут рядом что-то ело и смотрело телевизор. Все хотят!
Сообщение было удалено
Мне 37 лет, рост 165, вес 55, двое детей, два развода, высшего образования нет, Козерог.
Сообщение было удалено
значит скоро появится. Обычно так и происходит вначале прилагаешь усилия, думаешь ну я сделал вот вот придет, потом злишься я тут стараюсь, а он такой сякой. Главное продолжать потом он придет. Так всегда бывает, усилия и упрорство вознаграждаются всегда.
Целую хорошо тут у вас, но надо бежать.
Вот уж не хочется чтобы рядом что-то ело. Вы пошутили?
Главный плюс поставленного креста это что никого рядом не ело.
Сообщение было удалено
Ой спасибо, подбодрили вы меня )
крест на тебе поставят, когда закопают..а до этого времени ты женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я еще помню как я (до того как муж ушел) приезжала домой и пока парковалась пялилась на окна: может темные??? Может нету его???
Сообщение было удалено
А мне хочется, чтобы оно ело, ходило, храпело, а по ночам меня за задницу хватало, восклицая, вау! как классная опа!
Сообщение было удалено
Мда.... " Я стою у ресторана, замуж поздно, сдoхнуть рано" (С)))
Мне 43, замужем, детей нет, полный достаток, но вот так же как вы, ничего не хочу, стимула нет, растолстела, впялюсь в одну шмотку и ношу весь сезон, при том, что полно вещей, и не дешевых, а носить совершенно нет желания.
И главное, такой затворницей стала!! Ни куда не хочу, даже если удается мужу меня вытащить куданить на неделю, я же вся изведусь, СКОРЕЕ БЫ ДОМОЙ!!!!!
Сообщение было удалено
не ело? а всё остальное как же?
Сообщение было удалено
Ой не дразни... Мне бы шашку да коня, да на линию огня.
То есть мне бы мужа, а остальное по ходу дела разберемся...
Ело можно за полдня найти, вы что девочки. Вы только не получите отношение. Есть, пачкать, шуметь, командовать, деньги тратить - будет. Любить не будет, не может.
Сообщение было удалено
Нет, он жрать-то пусть жрет. Но чтобы в койке отрабатывал!
Сообщение было удалено
Ну у тебя хоть муж есть, а у Автора наоборот, есть дети, но нет мужа!
Как это не засыхают? Ни за что не поверю, что вот она сидит такая, и не хочется ей, чтобы тут рядом что-то ело и смотрело телевизор. Все хотят!
Хочется, чтобы рядом не ело, а ел. А ело не хочется, и засыхать без ело впадлу.
Сообщение было удалено
мужики может и хотят, но могут очень немного. Не надо примеров из жизни известных, виагра один из самых рентабельнвх товаров. В не могут виноваты жены, они, знаете ли, не возбуждают, не волнуют, не то и не это... свой возраст надо правильно осознавать и оценивать.
175 без любви вы не захотите в койке. Вы захотите уважение, дружбу, поддержку и любовь. А этого не будет. У вас правда давно не было отношений. А то бы вы даже шутить на эту тему не стали, так это неприятно.
Сообщение было удалено
О, у мужиков не встает, а виноваты, значит бабы. Слышали мы такую логику, плавали, знаем.
178, в не могут виноваты жены, любовницы, секретарши а так же случайные подобранные им по случаю покладистые попутчицы. Вот дурные тетки.
Осенняя хандра ...Тоже неплохое состояние души.
А вы , автор, сами себе задайте вопрос , действительно ли вам так важно, чтоб кто-то рядом посапывал? Ведь чувство одиночества, оно вне зависимости от того, есть кто-то рядом или нет. Многие , живя в большой семье , чувствуют себя именно так. Сегодня , когда шла домой, увидела объявление . "срочно познакомлюсь с мужчиной-скорпионом" ....не знаю,правда , почему именно этот знак обозначили , ну суть. Но! вчера еще этого объявления небыло , а сегодня только два листочка с номером телефона осталось ))) Люди ищут...знакомятся .
Мне тут стихотворение одно приглянулось ...думаю в самый раз к теме :
Он шел, глядел себе под ноги и пыль ботинком поднимал.
Шёл, а навстречу по дороге ему навстречу — шла Она.
Она как будто бы летела и взглядом — далеко вперед
Она любви, тепла хотела и твердо верила что найдет.
Вот встретились! И… разминулись…Он в пыль смотрел, она же в вдаль,
Не задержались, не споткнулись, не пересёкся взгляд… А жаль…
За горизонтом растерялись, пошли искать мечты свои,
А на песке следы остались…Несостоявшейся любви…
Так сотни, тысяч половинок и искать, себя терзать,
Горят глаза… Но смотрят мимо - Под ноги, вдаль, но не в глаза
Сообщение было удалено
ну да..все так делают..моему нынешнему 37, он думает, что мне 41, а мне 47...думаю, надо бы сказать ему при случае..но вот пока всё не получается))
Сообщение было удалено
В космополитене прочитал что у женщин клитор растет всю жизнь, и в 36 он уже в 4 раза больше чем в 16, отсюда и потребности повышенные
Сообщение было удалено
вот даже проверила...маленький.
Сообщение было удалено
да не надо ничего специально говорить, это всегда глупо выглядит
Сообщение было удалено
Убил ))))) Насмерть убил )))) Ты бы еще спид инфо почитал, помните такая газетка была ))))
Сообщение было удалено
Но-но! в уважаемых журналах врать не будут!, значит был еще меньше
Сообщение было удалено
а как? у меня днюха скоро..не приглашать его? всё равно же какая-нибудь сссyчка подружайка скажет, что скоро полтос, а я всё как девочка...
Сообщение было удалено
да, там еще такие трогательные истории любви писали, прям до смерти очень часто
А в 72 еще в 4 раза больше, в трусах не помещается значит. Клитор.
Сообщение было удалено
А ты не давай никому возраст озвучивать. Я всех подружек с 18-летием поздравляю. Очередным. Последние десять лет. А возраст не говорю вслух, просто чтобы им настроение не портить
Сообщение было удалено
да уж, трудная у него будет днюха, такой шок, такой шок..но зато весело, не каждый день такие веселые события происходят
Сообщение было удалено
Ужасы какие... и так настроение мрачняк, а тут еще и это представила...
Сообщение было удалено
может и не помещался бы, но в 72 уже не набухает я думаю, надо у Пугачевой спросить
Сообщение было удалено
А ты спроси. Главное запиши что она ответит, или даже что она не ответит, а просто выражение лица. И свое запиши. Миллион просмотров на ютубе мы тебе гарантируем
А в 72 еще в 4 раза больше, в трусах не помещается значит. Клитор.
Поржала, спасибо.
Сообщение было удалено
Опубликовано: 25 мая 2013 г.
Житель США Уэсли Уоррен имеет мошонку, которая весит 60 кг.
Сообщение было удалено
)))) в сорок лет уже можно смело ставить крест, мое мнение
Сообщение было удалено
да у них там все не как у людей
Сообщение было удалено
ерунда. принца можно ждать всю жизнь, а мужик в доме каждый день нужен
Сообщение было удалено
завидуешь?