Смотрю на его фотки, и даже уже ничего не дрогнет внутри. Мужики моего возраста - какие-то деды седые, некрасивые. Молодняк ко мне "на вы". Ехала-ехала, и приехала. Ни мужа, ни семьи, а в голове по …
Сообщение было удалено
А что мешает это делать сейчас?
Старики не смеются.
Запахло разводкой.
Сообщение было удалено
А ты, Волк, уже сколькими лапами в могиле?
Сообщение было удалено
Секса хочется, поэтому при мужиках надо делать умный и серьезный вид, чтобы не спугнуть.
С психологией старых людей что никто не сталкивался??? Старых соседей, родителей, коллег, что, ни у кого нет?? Никто не видел деградацию и скатывание в пропасть??? Слушайте, может мне правда лучше помолчать.
Сообщение было удалено
Как это?
Сообщение было удалено
Мне как-то везло. Мои родные и близкие до последнего сохраняли живость характера и ясность ума, напротив, с возрастом смягчалась излишняя резкость и категоричность.
Сообщение было удалено
Какой кошмар( И вы что, так всю жизнь - делает вид, как бы не спугнуть?? А то вдруг не трахнут??
Сообщение было удалено
На этот счет есть разные мнения :)
59, это ко какого последнего?
Сообщение было удалено
А куда деваться-то. Делаю умное серьезное лицо, и стараюсь помалкивать, чтобы не спи.. не сболтнуть лишнего.
Сообщение было удалено
До самого последнего. Конечно, некоторые религии считают, что за последним потом отсчет заново начнется, но уже не в этом доме и не в этой семье.
Сообщение было удалено
+1000 Нет ничего более печального, чем женщина "поставившая на себе крест" :( Зачем себе сознательно создавать ограничения? Мешать самой себе наслаждаться? Откуда такой мазохизм? Займитесь ВДСМ, что-ли все веселее и приятнее (если нравится), чем так себя терзать.
Распад возраста который я вижу начинается примерно в 40, кому повезет в 60. Самооценка падает, оптимизм уходят последние остатки, человек постепенно утрачивает совесть, способность сопереживать, честь, остаются один стах и мстительность. Длиться это может лет 30. Ну позже начинается, позже и заканчивается обычно. Но последние 30 лет жизни человек делает жуткой моральной развалиной, если конечно не помирает от инфаркта в одночасье. Может мне все-таки помолчать???
Сообщение было удалено
Что за глупости? Увели женатого и там жена с горя руки на себя наложила, а заодно ребенка утопила? Ну что за уныние, какое еще прощение?! Что за ужас жить работа-подушка?! Вы же умница, я по форуму много где вас встречала, все еще наладится!
Главное что все это правда, но молодые стараются ее не понимать.
ой, автор, щас вам тут насоветуют в духе "любить себя, искать паазитив" и прочее. Только тухлые все эти установки у людей
Автор, поставьте его сейчас и удачи вам.
Сообщение было удалено
Фигассе, картинка.
Нет, совесть обычно утрачивают раньше, те у кого я наблюдала. Средний возраст "утраты совести" 27-35 лет. Потом так и живут без нее. И без меня - мне как-то сложно рядом с такими людьми.
Представляете, каково живется с таким черным глазом, вот послал бог такое украшение, хожу с ним туды-сюды.
Сообщение было удалено
А вы всегда поступаете по совести?
Сообщение было удалено
Вот честное слово - не видела я такую картинку. Все моральные метания "***** ли я дрожащая, или право имею" проходят довольно рано, и к сорока годам люди этот вопрос внутри себя решают окончательно.
Сообщение было удалено
А что с глазом-то?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Да почему тухлые... Когда особых проблем в жизни нет - вполне достаточно подойти к зеркалу, натянуть улыбку и пару раз сказать "ай я молодец! ай как в жизни все прекрасно!". Если и правда жаловаться не на что, сразу и позитив нагрянет - это ж столько сил! Оторвать зад от компа и дойти до зеркала, по дороге можно и взбодриться.
Сообщение было удалено
Позвольте вам не поверить. Идеализация себя и тщательное изучение недостатков в других и приводит к тому, что вы имеете сейчас.
как 30 стукнуло так и крест что тут непонятного-то?
Сообщение было удалено
Зато с розовой попкой (была такая тема если забыла)
Сообщение было удалено
При чем тут идеализация? У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Они не на ровном месте возникли, а путем многократных ударов граблями в лоб. Это и есть совесть - знакомые грабли обхожу, других людей своими граблями не бью.
Сообщение было удалено
Чо так рано-то? Даже саван не успеть вышить. Крестиком. С бисером. Это в восьмом классе чтоли начинать вышивать???
Да, и у меня есть принципы, примерно те же обстоятельства. Не делай другим того, что не хочешь чтобы делали тебе.
Мне 28 и я еще пока крест на себе не поставила. Пока еще слоняюсь, сплю с нищими, за неимением богатых, но скоро придется думать, где брать мужа в срочном порядке.
На свете счастья нет, но есть покой и воля...
Сообщение было удалено
ставить крест- это не значит лечь в могилу, тут о кресте как на женщине, да, очевидно песенка автора спета, климакс не за горами, но вышить саван крестиком с бисером еще время есть
Сообщение было удалено
Вам нет и 40 лет, а крест на себе ставите. Да куча мужиков вашего возраста нормально выглядят, а вы осуждаете просто нескольких знакомых. И потом, почему-то Вы не с себя начали, когда стали рассматривать проблему.
Сообщение было удалено
Так можно вообще ничего не делать)
Сообщение было удалено
Это когда будет обеспеченная пенсия, Александр Сергеевич.
Сообщение было удалено
Как это не с себя? Я ж на себе крест ставлю, а не на окружающих.
Сообщение было удалено
Не кради мои мысли!!!
Сообщение было удалено
Это позерство. Вы не смогли стать для кого-то близким человеком на долговременной основе.
Сообщение было удалено
Как раз Александр Сергеевич "нашефсе" Пушкин до пенсии-то и не дожил...
Сообщение было удалено
На словах ты Лев Толстой!
А на деле уй простой )
88 я людей люблю и живу с ними вполне прилично, нравятся мне я их пригребаю к себе, не нравятся могу и пнуть. Самой достается иногда... Есть моральная граница, за которую не заходишь. Она простая. Не ври, не шантажируй, не бей в больное место. Ничего такого дико трудного.
Сообщение было удалено
так беда не в том, что черный, а в том, что один же...не?
Сообщение было удалено
Зато его поэзия бессмертна.
Сообщение было удалено
Лучше седой, чем лысый или плешивый (но это сугубо мое мнение)
Сообщение было удалено
Оно трудно, на самом деле, когда есть близкие люди. Которые врут, бьют, шантажируют, причем не со зла - просто не умеют по-другому. А вот чтобы не делать то же самое в ответ - надо отращивать множество необычных рефлексов.
Верно, Алекс.Сергеевич получил пулю в живот за просто так. Очень молодой. Ревнивый был. Наталья благополучно вышла замуж за Ланского со всеми пушкинскими чернявыми человечками.
Автор, огромное количество плюсов в вашем возрасте. Например: можно поставить крест на репродуктивных проектах. Значит, отпадает необходимость наличия кандидатуры на роль "хорошего отца для ребенка". А ее найти намного сложнее, чем пристойного любовника. Профессионально вы, наверняка, давно состоялись. А значит, материальный уровень (во всяком случае для содержания себя, любимой) нормальный. Здоровье еще должно быть вполне приличным - до старческих болячек далеко. Рано ставить на себе "крест" как вы говорите.