Вот например когда я была беременной, мой парень изменял мне, гулял по клубам и жил полностью в своё удовольствие. Затем бросил перед свадьбой. Я родила, было очень трудно и морально и в финансовом плане, но справилась. Во время моей беременности, наверное самое тяжелое после предательства любимого оказалось и разочарование в подруге детства (вернее их было 2, они сестры) Как они злорадствовали что я осталась одна с пузом. Расспускали разные сплетни, всех посвещали в подробности измен, где, с кем и когда. Звонили домой и рассказывали где мой ненаглядный "отдыхал". Как мне было больно и унизительно! НИ РАЗУ, хоть одно утешительное или подбадривающее слово. Такое ощущение что человек цвел видя мою боль и отчание
А сейчас.. сейчас спустя много лет я замужем, дети подрастают, замечательный муж, дом и быт налажен. А они, подруги так и не наладили толком свою личную жизнь, одна в свои почти 40, разведенна, одна и без детей ( общие знакомые говорят что бессплодна). Другая же после нескольких лет гб осталась одна и с маленьким ребенком на руках, причем бросили её. Скажу честно, однажды когда после очередного звонка "подруги" и очередного вопроса самой себе ЗАЧЕМ ей делать мне больно, я просто напросто подумала, а если бы в один день с ней поступили бы так же что бы она могла прочуствовать всю мою боль. В тот момент подумала, но не прокляла ее, затем забыла, а вот спустя годы всё исполнилось. Есть ли среди вас или ваших знакомых кто сталкивался с чем нибудь подобным в жизни? Я в непонимании. Что это и как это понимать? Бумеранг, стречение обстоятельств или совпадение? Ведь я не желала им зла, а просто подумала. Даже сейчас спокойно пишу об этом, никаких эмоций- разве что горькое сожаление о потерянной подруге. Любила её больше чем родную сестру и доверяла больше чем сама себе.
P.S.
Та, после чего осталась одна с ребенком, разными способами,очень настойчивого искала общения со мной, пыталась через общих знакомых наладить хоть какой-то диалог. В разных соцсетях, по нескольку раз напрашивались в друзья. А сестра ее, интересовалась как сложилась судьба моего бывшего. Естественно никаких отношений нет, просто закрыла профиль что бы не напоминали о себе лишний раз и ни словом о прошлом.
стречение- стечение
Так таким с.кам как эта подруга и надо, автор у меня было подобное, я считаю это бумеранг, ибо не суди да не судим будешь.....
Сдается мне, что теперь вы злорадствуете, Автор! Сплетни собираете: разведена,бесплодна, бросили....
Легче вам?)
Сто лет прошло, а вы все прокручиваете, как пузом парня хотели припереть и что да как о вас говорили посторонние вам люди.
Не очень верю, что щас вы прям счастливы, вылив ушат грязи на чужих людей.
Но, чувствуется, как рады, что вылили...
Сообщение было удалено
Если бы тогда, в определенный момент... а сейчас пофиг. Ничего специально не вынюхивала, мне написала одноклассница и просила добавить в друзья подругу, бо ей плохо и она скучает по мне. Вот она и заодно рассказала, в кратце обо всем.
Бумеранш, а автор правильн сделала, что все помнит! Такое забывать нельзя.
Сообщение было удалено
+1000 Я бы уже и забыла, а вы все в себе таите обидки. Значит не все так гладко и сплетни вы так же собираете и тут публикуете. Одного поля ягодки, и вы и они, увы.
Сообщение было удалено
Сто лет прошло, а вы все прокручиваете, как пузом парня хотели припереть и что да как о вас говорили посторонние вам люди.Не очень верю, что щас вы прям счастливы, вылив ушат грязи на чужих людей.Но, чувствуется, как рады, что вылили...
как пузом парня хотели припереть-вы всех подробностей не знаете, так что воздержитесь от глупых комментариев.
Сообщение было удалено
да никто о них не думает, просто сами дали о себе знать и не понимают по чему не хочу общаться с ними
Сообщение было удалено
Так и есть!
Автор, с одной стороны, справедливо их жизнь наказала, а с другой, и от Вашего поста веет помоями. Вы счастливы, как утверждаете, и до сих пор носите какие-то обиды на подруг, подсчитываете, кто что кому сделал.
По теме - да, были такие ситуации и у меня, и у знакомых.
Пример - я осуждала всегда ГБ, в итоге выскочила замуж и пожалела, что не пожила в гб, может быть, и замуж бы за этого человека не пошла, теперь не считаю, что все сожительницы такие уж *****, как я раньше считала.
Второй пример - одна моя знакомая осуждала браки по залету, свысока смотрела на тех, кто выходил замуж с пузом, в итоге не может забеременеть, и жалеет, что когда-то осуждала.
Ну и еще ряд таких примеров есть, так что лучше и правда не осуждать и не злорадствовать.
Сообщение было удалено
Правильно, настолько не волнует, что тему создали!;)
Просто сказка про гадкого утенка получается. Травили-травили несчатного, а потом он вырос, читай замужем, дети подрастают, замечательный муж, дом и быт налажен, а у уток с птичьего двора ничего хорошего, а они так мечтают, чтобы лебедь добавил их в друзья))))))))))
Какая слезливая история!
Сообщение было удалено
Ну что за люди?! сразу начали психоанализировать, в чем-то упрекать Мне стало интересно что это за явление такое.
Однозначно бумеранг.Так им и надо.У меня тоже была такая " подруга"..сейчас ей 38..Ни мужа ни детей как не было так и нет.Живет с мамой и папой.И так ей и надо.
Сообщение было удалено
Хоть себе не врите.
Сообщение было удалено
Прочитайте спокойно еще раз: она начала искать меня ПОСЛЕ того как сама оказалась в аналогичной ситуации.
Сообщение было удалено
Потому и начала искать - хотела попросить совета, как быть. Ты-то через это уже прошла. Могла бы и поддержать, кстати, и посоветовать.
Сообщение было удалено
ужас
Сообщение было удалено
Вы поймите, прошло более 17 лет. Это совершено чужой и безразличный мне человек. У нас уже не может быть ничего общего и не вижу повода для общения. Каждая живет своей жизнью. Понимаю, что остаться одной с ребенком, без жилья это тяжело или как сестра одна и бессплодна под 40 это вообще ужастно.
Мне тоже кажется, что отчасти мысли о том,что "подругам" тоже в жизни досталось, греют вас - это не хорошо, ни плохо. Не плохо потому, что они в сложный момент жизни пытались добить вас и задеть лишний раз. Да и не подруги были значит вовсе. С вашей стороны обида однозначно. А не хорошо потому, что мысли материальны и в тот пиковый момент (после звонка подруги) возможно вы вложили очень сильный эмоциональный заряд в эти мысли...и в будущем они реализовались...
Не знаю кто, что скажет на это, но я в это верю. И это всего лишь мои предположения
Нет никакого бумеранга. Просто есть случайные совпадения и есть психология людей. И если человек го****о (скажем уж прямо) то и жизнь у него будет такая же. Люди просто не всегда понимая природу вещей начинают выдумывать несуществующих законов, им так жить легче. самый простой пример - астрология, чистейшей воды шарлатанство и фуфул. Но есть те кто верят, да ещё и бабло несут нужным людям.
А зачем нести деньги астрологам, когда можно самим разобраться, там несложно и все совпадает. Законы кармы никто не отменял. Правда расплата может наступить на сразу, обычно это происходит в периоды возвращения Сатурна, я так читала.
Сообщение было удалено
Поподробнее, пожалуйста. Вы тоже думаете что мысли материальны, даже спустя годы? и несмотря на то что мне ТЕПЕРЬ все равно что и как там.
Если бы забыли не стали бы сейчас здесь писать. Я не осуждаю. Знаю предательство забыть и простить очень сложно
И еще... Если правда простили закройте эту страницу. Кто знает, за что и когда нас ждет расплата
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++