Ситуация такова. Я парень и у меня есть прекрасная любимая. Но по некоторым соображениям мы не можем жить вместе (по 20 лет нам). Насте приходится жить в семье, где ее откровенно сказать гнобит мачеха. У отца новая семья и маленький ребенок. Но новая жена кидается на мою девушку. Доходит даже до ударов и угроз травли. А злит ее то, что отец содержит свою совершеннолетнюю дочь которая на минуточку не имеет достойного заработка, и учится на платном отделении в вузе. Отцу ее плевать, он и сам с трудом сдерживает напасти жены и вымещает зло все на той же дочери. Но в общем думаю ситуация понятна.
Я как молодой человек девушки которую очень люблю должен что-то с этим сделать, но не представляю чего я этим добьюсь. Единственное, что крутиться в голове это защитить ее как то но не бить же мне их. Да и к чему это приведет? А угрозы избиения возвратятся мне смехом в голос. Есть советы?
Бери свою девушку и вали с ней подальше от семьи отца, дайте спокойно мачехе пожить с ее родным ребеночком. Если любишь девушку, забери ее к себе, к своей распрекрасной маме, родной маме она не нужна вообще, раз с мачехой живет. Золушка поди...
Это вам все "бедная золушка" рассказала?
Ну если вы такой классный и взрослый, то заберите барышню из этого ада. А если вы тупо два дебила, которые в 20 лет крайними только родителей находите.....то плакайтесь дальше..
.
Моя падчерица училась сама, а не платно. Параллельно подрабатывала. В 18 лет свалила от нас в общагу ) Умница и красавица. Ни грамма не жалко денег, которые на нее муж тратит.
Сообщение было удалено
+1000
Нам по 20 лет.... Содержит несовершеннолетнюю дочь...
Прокололся ты
Сообщение было удалено
Ой сорри это я прокололась ;)
Gelaite ei vsego horoshego, mira, togda vse udar vernetsya ei i prosite Boga zashitit ot nee kagdi den. Vdrug eshe porchu navedet, ona besnovataya malenko.. Togda ona otstanet.
Сообщение было удалено
Какая же ты злая с-у-к-а! Поди сморщилась вся от злости пока пост дочитала!
Нормальный мужик б давно уже забрал свою любимую из такого места, вы тем более с ней рядом, не в армии, не в тюрьме, не на другой планете........
Понятно, что Вашей девушке хорошо бы жить отдельно. Хоть какую-нибудь комнату снимите и живите вместе.
А с уставом чужой семьи Вы ничего не сделаете. Рассчитывайте на свои силы, если эта девушка Вам дорога. Или Вы просто Робин Гуд ?
Мачеха стерва, а отцу плевать, но в заголовке именно мачеха демон))))
Заберет он ее куда? Его родителям девка тоже не нужна. Кто ее учебу оплачивать будет? 20 лет, ума нет ни у девки ни у пацана. Я в этом возрасте уже работала и хоть на свои расходы зарабатывала.
Блин если в них маленький ребенок значит они не так давно в браке. Тогда какого Х взрослая девка с ними живет? Она то почему поперлась к отцу жить и теперь ноет. Картинка возможно совсем не такая а вот например: здоровая девка ничего не помогает по дому и приковывает мы учебой. Причем платной. Также мы не знаем может она плохо учится. Вот и бесит всех. По идее от нее помощь должна быть семье.
В чужой семье ВЫ ничего решать не можете, она тоже. Выход один: создайте с ней СВОЮ семью, снимайте жильё, оплачивайте её учёбу. Вообщем живите своей семьёй. И по своим законам. В чужой монастырь не лезьте.
ну мачеха по сути права. Девушка взрослая, должна уже снимать квартиру сама и работать. Еще и платно учится. Совсем что ли глупая, что на бюджет не взяли?
Сообщение было удалено
а я верю. но выход только один- съезжать. если отношения плохие и у нее есть доля в квартире - пусть по суду забирает и уходит.
Сообщение было удалено
1)Почему не имеет достойного заработка?
Вполне может найти себе подработку и оплачивать свою учебу, хотя бы частично.
2) Где мама девушки? Почему допускает издевательства над дочерью? Может дочке пожить с мамой, пока папа оплачивает учебу?
3) Вы считаете своим долгом помочь девушке, это похвально! Значит Вам надлежит взять на себя ее проблемы, т.е. обеспечить жильем и оплатить учебу, Вам надо поискать высокооплачиваемую работу, что в Вашем возрасте нереально, т.к. у Вас нет еще должного образования и квалификации, следовательно Ваша помощь девушке может выражаться только в моральной поддержке. Не вздумайте ни с кем выяснять отношения силой, попадете в беду. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Заберет по суду и что дальше?
Сообщение было удалено
что дальше - купить комнату, и вперед во взрослую жизнь.
Сообщение было удалено
А как она ее по суду заберет? Отпилит балкон? А может ее доля в квартире мамочки, у которой молодой любовник? И мамочка дочку в своей квартире видеть не хочет?
Сообщение было удалено
ну я же написала "если есть доля") если нет доли, значит либо сидеть и не пыхтеть ближайшие несколько лет, пока образование не закончит, либо вперед в свободное плавание, на сЪем. невозможно жить в ненормальной обстановке дома.
ну мачеха по сути права. Девушка взрослая, должна уже снимать квартиру сама и работать. Еще и платно учится. Совсем что ли глупая, что на бюджет не взяли?
В 20 лет все как раз таки в ВУЗах и учатся, у студентов и так временр нет. Естественно, что все нормалтные родители содержат своих детей до получения высшего образования. Да и на бюджет сейчас сложно поступить. Колличество мест постоянно сокращается, а колличество желающих растёт. В некоторые ВУЗы, что б поступить нужно 310 балов! 310!!! 300 - ЕГЭ, + золотая медаль + ГТО + грамоты и тд. Когда жить вообще?