Гость
Статьи
А как быть с отцом, …

А как быть с отцом, который бил в детстве?

Я ушла из дома в 13 лет, потому что мой отец пил и бил нас с мамой. Маму, похоже, всё устраивало, она не делала никаких попыток изменить ситуацию. И я сбежала. Сначала к подружке, потом позвонила …

Катя
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оооо.Такое чувство,что это мой пост!!! Как про меня написано!!! И выгоняла ***** е.нутая тоже в-коридор.И тоже в чем была.Много лет-наверно,14,не называю мамой.она не заслуживает вообще этого названия.И сейчас знаю точно,изучала эзотерику и прочие науки-ей ее ужасная внешность дана была как единственное зеркало для ее души.То-есть форма идеально соответствовала ее паскуднлму содержанию.

Резвая

А зачем Вы спрашивайте совета у людей? Делайте так как Вам комфортно.

Кира

Понять его невежество и простить, простить всем сердцем его не совершенство...

Krusten kandis

Отец бил, унижал мать на моих глазах,и когда я была дошкольница ещё. Шок, слезы. Потом стал бить, унижать меня. Жили на ЗП матери. Он свои доходы тратил на себя только. Самое удивительное , что на людях улыбался и был услужлив и добр. А дома монстр, психопат, тиран и так далее. До сих пор не попросил прощения у меня и мамы!!! Жаль, что брат не защитил меня и особенно маму от него !!! Брат никогда ему ничего не говорил ...Видимо его боялся или ему было все равно. Мне жаль, что моя мать потратила на такого человека свою жизнь и отдала всё своё здоровье. У меня от него травма психологическая навсегда осталась..... Берегите себя, дорогие девушки. Не связывайтесь свою жизнь с такими мужчинами, как мой отец!!!!

Гость

Меня дет доме лупили, как и всех там. Вечером промывка голым в душевой скакалка всегда. Мы как шолковые подходили к воспиту руки вверх держали он меня мыл. Если дёрнулась мыло не смывал а намыливал получше брал скакалку и сёк. Мы визжали.
А новенькую прописывали. Сначала голая мыла всё, потом мыли в душе, а потом знакомство со скакалкой. Секли голую на диване в игровой а все смотрели как она визжали и крутилась.

Гость

Меня отец на колени себе ложил, это ужас, мать ни слова ни говорила. Говорил мне - расслабь попку. Всё трогал, обязательно брал за головку и держал. Задний проход раздвигал. Это начало наказания, а потом приходила мать говорила секи двоечника. Меня ставили на ноги, наклоняли и голову отцу между ног. Секли средне но стыдно до сих пор.

Гость
Гость

Меня отец на колени себе ложил, это ужас, мать ни слова ни говорила. Говорил мне - расслабь попку. Всё трогал, обязательно брал за головку и держал. Задний проход раздвигал. Это начало наказания, а потом приходила мать говорила секи двоечника. Меня ставили на ноги, наклоняли и голову отцу между ног. Секли средне но стыдно до сих пор.

Я вас понимаю. Я была в такой же ситуации. Мне это делал старший брат, нас оставляли на неделю одних. Иногда я ходила просто голая, а иногда он меня порол но не сильно, сам меня каждый вечер в ванне подмывал.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: