Сегодня ездила на вещевой рынок. И вот там со мной приключилась интересная история. Одета я стандартно, так мне кажется полгорода ходит – джинсы, высокие черные сапоги на платформе, красная …
Мда, не повезло, нарвались вы на бы*дло. А кто ещё-то на этих рынках работает??? Ходите в нормальные магазины одеваться! Я раньше одевалась на рынках, так эти торгашки поганые так обижались и начинали сквозь зубы что-то цедить, если я у них мерила, но не покупала шмотьё.
Сообщение было удалено
В нормальных магазинах тоже бывает, цедят сквозь зубы. И осматривают.
Было так в одном магазине, сказали, что для меня это вещь дорогая, я спросила значит я ее не могу купить? продавец сказала нет, ну я и ушла)) не продают так не продают)) что вообще с продавцами спорить и что-то доказывать
Сообщение было удалено
А вы прям очень культурная, людей ч у р к а м и называете, притом сами же говорите, что они более вежливые, в отличие от ваших. Вас с в и н о м а т к о й назвать не мешает. Поделом вам.
Сообщение было удалено
О, а я то-то пожалела вначале бедную девочку, а она, оказывается, ***** не только внешне, но и еще и тупенькая. Теперь понятно, что эта тетка с рынка на неё накинулась, у девочки, наверное, прямо на лице написано: Я - *****!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Точнее - " с каждым надо говорить на его языке".
Сообщение было удалено
Ну так кто на рынке будет одеваться? Может она по пути на продуктовый рынок зашла и оделась абы как.
Да успокойтесь автор, эта торгашка сама ду ра нищая, а туда же - людей оскорблять. Просто сорвала на вас свое плохое настроение. Видит - девушка молодая, постесняется хамить. А баба постарше бы ей в глаз заехала н а ф и г или по зубам съездила, либо обматерила. А вы молчите такая скромная. Она же видит, кто ответит, а кто молчать будет. На то она и торгашка, у нее глаз наметан. А я один раз на рынке сцену наблюдала - ухохоталась. Тоже торгашка немытая стоит и думает, кого бы оскорбить. А она лифчики продавала. Подходит к ней фифа молодая такая разодетая и вся из себя. Выбирает лифчик, а торгашка ей - он же вам будет велик! Другой выбирает, а торгашка опять - он же вам будет велик! Так девица ужасно оскорбилась и как начала вопить - почему это он мне будет велик??? Причем на полном серьезе.
Вот поэтому я уже много лет как дорогу на рынки забыла. Есть ТЦ, есть специализированные магазины, есть интернет-магазины, в конце концов. На рынках либо хамство, либо навязывание товара. Плюс никакого комфорта- переодеваться на одной ноге за прилавком, смотреться в кусок зеркала, зимой раздеваться на холоде.. Ну н_афиг. Цены на рынках сейчас ничем от магазинных не отличаются.
Автор, тебе делать нечего как изза всякого гуамна париться?))) ну нахамила б в ответ)) мы как то с мужем ходили по автосалону (оба в кроссах, трениках, ветровках, удобно нам так), смотрели машины, спрашивали про кредит, менеджер с нами разговаривал через губу, на вопросы отвечал необхотно, своим видом давал понять что такие лoхи-клиенты ему вообще не интересны)) потом вышли с ним на улицу, показал еще пару вариантов, ну мы сказали "спасибо" и сели в свою свеженькую бмв7 (6,5 лямов), видили бы вы его *** ахахаха))
Сообщение было удалено
На нормальные кроссы с трениками не хватило что ли, раз вас за бомжей приняли?
Как сказала "дядя Миша" в фильме "Вокзал для двоих": "А там тебя хорошо пошлют на рынке!"
Сообщение было удалено
да обычные адидасовские кроссы и треники на нас были)) без вытянутых коленок) на бомжей вроде не похожи ахахах муж вообще спортсмен, любит он в таком ходить когда в офис не надо)) а с ним за компанию, удобно же)
Сообщение было удалено
К нам в салонах даже в дачной одежде хорошо относились (у нас как раз по пути несколько есть), а это страые джинсы, рибоки, выцветшие майки и на голове черти что))) Я даже не знаю что нужно сделать, чтоб с тобой так разговаривали-там перед каждым танцы с бубном устраивают.
Я тоже люблю в дешевеньком ходить по рынкам и т. п. Даже на работу не люблю выряжаться. Но, кстати, замечала, что чем старше становлюсь, тем сильнее продавцы стоят наизготовку. Но вообще да - они по одежде смотрят. Помню, купила норковую шубу и ходила в ней некоторое время, а сейчас страшно надоело, в шкафу висит, а я в пуховичке за 5 тыщ шастаю, очень удобно. Так вот - стОило мне в этой норковой шубе зайти в какой-нить торговый центр, так продавцы просто под ноги кидались!!! Непривычно было такое внимание к своей персоне терпеть.
Я вот недавно зашла на местный рынок. Смотрю джинсы. Весь ассортимент - джинсы с очень заниженной посадкой, из которых попа выглядывает, плюс всякие потертости-стразы. Продавец в одной палатке поинтересовался: "Чем вам помочь?". Я спрашиваю, нет ли джинсов с посадкой повыше. Мне ответили, что если я хочу немодные джинсы, то мне стоит зайти в отдел для женщин за 40.
Вот такая я НЕМОДНАЯ!!!! Печаль.........:(
А я помню, энное количество лет назад зашла в какой-то бутик, а там китайские одежки 40-го размера. А я этакая русская женщина рост 172, 41-й размер ноги, грудь 5-й номер. Продавщица маленькая, этакая мышильда посмотрела на меня с пренебрежением и говорит - у нас на ваш размер ничего нет! У нас на стройных. Я так оскорбилась. Теперь очень смешно вспоминать, неужто это могло меня задеть))
Сообщение было удалено
а-ха-ха))))))))) фото шапки в студию
Сообщение было удалено
Да ну. Лучше творчески к процессу подойти. "Эта юбка дорогая" - "Да, я вижу, что она представляет историческую ценность". "Ах, простите, я не знала, что эта вещь дорога вам,видимо, как память. Раз так, я не в праве вас ее лишать" "Что в вашем понимании дорого? Да, боюсь, что я и вправду не могу себе это позволить - скупой платит дважды".
Автор, не переживайте. Она думала вас "на слабо взять" - мол, вы обидитесь, что вас за неимущую приняли, и купите ненужную вам вещь, только чтобы доказать свою платежеспособность. Вы на разводку не попались, можете собой гордиться.
Сообщение было удалено
Это да.
Не знаю, хорошо ли это или плохо, но факт. Ходят по улице кто в чем, кто-то одет красиво, кто-то безвкусно и всем пофиг.
Но в клубах, на вечерах и везде дресс-код соблюдают.
Сообщение было удалено
может)) меня вот вообще женщины не любят,- считают что я высокомерная (может у меня взгляд такой или еще что). те кто знают меня близко, говорят что я белая и пушистая, а вот незнакомых я очень сильно раздражаю.
Сообщение было удалено
По вашему за такое отношение надо унизить? Проигнорить никак? Какая разница, кто с каким выражением лица ходит.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Извините, а зачем так много знаков )) ставите?
Сообщение было удалено
))) Очень понравился этот вариант
Сообщение было удалено
Я написала это после вот какого опуса нашей бедной Сашеньки:
Саша
Я ей сказала, что я бы такую юбку на себя никогда не надела. Но не ушла сразу. Если бы она у меня вызвала у меня злость, бы послала ее на х... Но тут сама нелепость ситуации вызвала удивление.Кто-то тут написал, что я тему создавала про внешний вид - вы что-то путаете. Тем кто пишет с гордостью 80lvl, что "ахаха, как мне повезло что я лев (близнец, овен), а не Дева". Это, видимо, от большого ума вы гордитесь тем, что ваш папа к..нчил в вашу маму именно в определенное время года? )
Это её реакция на комменты людей, родившихся под другими знаками зодиака.
И кто она после этого, как не полная идиЁтка в шапке за 50 рублей.
Сообщение было удалено
Она специально тебя на понт брала, чтобы тебе стыдно стало и ты на показуху купила бы эту юбку. Тактика такая. Я бы ей сказала - ну ты и *****.
бред.даже самые ***** торгашки сейчас себя так не ведут.а вообще совет-на рынках делать нечего,одевайтесь в нормальных магазинах,там и примерочные и тепло и сервис.а тут..к тому же цены на некоторых рынках заламывают нехилые.нафиг надо
Я тоже давно бросила покупать вещи на рынках - даже неприятно проходить мимо этих торгашек-хохлушек... Обсматривают, обсуждают, зазывают, втюхивают, оскорбляют, если отказываешься. На рынке давно НЕ дешевле, а уж отрицательные эмоции обеспечены.
Сообщение было удалено
Я боюсь только, что столь тонкий юмор торговки не поймут и примут вас за сумашедшую. У них с ЧЮ беда. Я помню раньше ходила по рынкам и невольно слышала разговоры продавщиц, так они хохотали только над шутками ниже пояса и разговоры из серии "он напился, меня ударил, я пошла к васе, с васей выпили, потом пришел он, ударил васю, потом все помирились и снова выпилли"
Даа, квалифицированных продавцов,все меньше! А еще говорят что каждый сможет работать продавцом.....не согласна с этим. А на рынке цены сейчас как и в обычном сетевом магазине типа insity или zolla , даже дороже
Сообщение было удалено
Ахаха..Тетка затерялась в 2007 году. Блин почему мне такие вонючки не попадаются, ох и оторвалась бы я на них)))))))) На рынок что ли сходить)))))))))))))
1. судя по описанию вы нелепо одеты,красный пуховик и корич сумка-серьезно? я не вижу в таком одеянии пол Москвы, уж простите.
2. вы знали куда идете,там контингент определенный..
3. не все торгашки как вы сказали - *****. там есть люди с 2мя в\о, которые вынуждены пахать в нашей славной России. в вашем случае попалось *****. я согласна.таких нужно на место ставить но с улыбкой и деликатно чтобы еще больнее было челу )
Странные какие-то продавцы... Им продать товар надо, а они покупателям хамят! Отпугивают покупателей. Фи.
Торгашки они и есть торгашки, одна у соседа моего приятеля в коммуналке угол снимала, торговала на рынке ремнями, сама приезжая из под Пензы, вообще проституцией подрабатывала! Ну и что?
Таких среди них много.
Надо быть увереннее в себе. Ну какая вам разница почему эта непонятная тетя так решила? Зачем ее об этом спрашивать, выяснять что почему? Да эта особа скорее всего самая обычная несчастная женщина, которой в жизни не повезло, вот и упивается негативными эмоциями других (в частности женской половины населения) пытается унизить, вывести на эмоции, так как сама несчастна и ей становится легче, когда ей удается испортить какой-нибудь барышне день. Возможно, вы выглядели очень даже привлекательно и поэтому решила задеть именно вас:) таким людям красивые, приличные люди не по душе.
Ой, да не берите Вы в голову! Это не Вы не такая, это продавец с прибабахом.
У подруги была похожая история, но покруче намного ))
Зашла она в канун новогодних праздников выбрать себе платье на корпоратив (замечу, что зарабатывает она, как для нашего города, нормально, а муж ее так вообще по меркам нашим зарабатывает довольно прилично - это я к тому, что она могла выбрать себе приличное платье). Заходит она в один из магазинов, не успела спросить, как подлетает продавщица и на весь торговый зал "Да ТЫ знаешь какие тут цены? Чего сюда пришла? Посмотри на себя! Что ЭТО??? Напялила затрапезное пальто и бабские штаны (замечу, у подруги со вкусом все ОК и бабское в свои 25 она уж точно не носит)!".
Подруга просто не нашла слов для своего негодования ) Говорит, прямо дар речи отобрало!
Вот это продавец так продавец!