вопрос в теме
быть наглым. ответ в ответе
Я думаю, что надо иметь какую-то идеологию, высшую цель, которой можно будет оправдывать свои грехи) Например, я пихаю всех локтями во имя Детей..Или Родины! Или Мечты! Найти что-нибудь святое для вас и во имя этого перешагивать все преграды.
Зачем вам это,наглецов и так хватает,или вы тоже думаете что-наглость-второе счастье...
Сообщение было удалено
Да второе. Взять даже начальников, приличный человек не сможет с зарплатой обмануть, грязную работку дать персоналу (с мизирной оплатой или без нее вовсе), переработки не оплачивать, пакостить, преследуя свои интересы. А наглый сможет.
этому научиться нельзя. у вас, видимо, другая роль в этой жизни.
Можно стать наглым, но за это придется заплатить. Постоянное совершение мерзостей оказывает разрушительное воздействие на психическое здоровье, хотите вы того или нет. Отмирает часть души, способность радоваться простым вещам (пению птиц или первому выпавшему снегу).
Сообщение было удалено
или не иметь души и совести. Смириться с тем, что после того как приняла решение быть наглой - тебя перестанут любить. Да-да, даже те кто будет говорить что любит будут лукавить. Нужно быть готовой к одиночеству, или окружить себя людьми, готовыми смотреть в рот. Быть и любимчиком-душой компании и наглым совместить не получится. Автор, ты готова к этому? Смотрела наверное "Служебный роман.Наше время"? помнишь высказывание Охлобыстина: "У акулы нет друзей!"? И еще высказывание есть: сперва надо научиться перешагивать через себя, а потом через других. Какую-то частичку себя придется похоронить - добрую и готовую помочь, и способную сострадать.
Сообщение было удалено
в точку! наглый человек ведет себя порой так, что нужду не справит, если ему с этого чего-нибудь не перепадет. Меня от таких людей воротит. Но они действительно перешагивая через людей добиваются многого.
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4494813/
Почитайте про ваш антипод, может натолкнет на мысли..
Сообщение было удалено
А почему "анти-"?
а ну да ошибочка. В общем выбирайте свой путь. Но не забывайте "Добро должно быть с кулаками"! иначе это не добро а трусость.
От жизни по морде наполучаете и научитесь, проверено.
Сообщение было удалено
а че ник не ставите свой?=)
Сообщение было удалено
+1000000, и никак иначе.
Потом ещё удивляться будете, как раньше имели такое долготерпение, пытаясь понять и войти в положение разных нахалов.
Сообщение было удалено
кому твои дети нужны.
их так же длктям запинают,да еще и ногами. в морды)
Сообщение было удалено
Ну как же, Родине нужны. Сами же власти вещают : рожайте, рожайте своих личинок и непонятно, зачем и для какой жизни.
Не знаю, я вот наглая когда этого требует ситуация, и ласковая и вежливая с теми, кто мне нравится. В общем, лицемерка.
Гость
От жизни по морде наполучаете и научитесь, проверено.
+1000000, и никак иначе.
Потом ещё удивляться будете, как раньше имели такое долготерпение, пытаясь понять и войти в положение разных нахалов.
По мне так всю жизнь ездили, а потом я так озверела, что сама признаю, что стала хамкой.
Сообщение было удалено
da, ya toge, no luchse vse taki ne dumat o nih. Prosto proiti mimo i molcha delat po svoemu.
Сообщение было удалено
nam nugni., komu ge eshe. Ne dlya vas ge rogaem.
Сообщение было удалено
Лицемер - это как раз противоположное вашему поведение: когда внутри всё разрывает от желания дать по морде негодяю, но вы мило ему улыбаетесь и говорите "Приходите ещё! Буду рада". Лицемер - это лжец, в первую очередь.
А вы наоборот ведёте себя честно и открыто. Или вы считаете, что ко всем людям нужно относиться одинаково хорошо/плохо?
а ну да ошибочка. В общем
выбирайте свой путь. Но не
забывайте "Добро должно
быть с кулаками"! иначе это
не добро а трусость.
)))) ахаха....
Сообщение было удалено
а ну да ошибочка. В общемвыбирайте свой путь. Но незабывайте "Добро должнобыть с кулаками"! иначе этоне добро а трусость.)))) ахаха....
а ну да ошибочка. В общемвыбирайте свой путь. Но незабывайте "Добро должнобыть с кулаками"! иначе этоне добро а трусость.)))) ахаха....
а смех твой *****......
Сообщение было удалено
а а я знаю добрых людей которых использовали, унижали и никто не помогал и не часть души их, а вся умерла.А вы я уверена сами не добрая, просто вам выгодно иметь рядом добрых,чтобы использовать
Сообщение было удалено
не факт просто можно перестал помогать другим и давать отпор, но сиё не есть наглость
Сообщение было удалено
Знаем мы таких честных и открытых они хамят только тем,кто как они думают слабее,и какого их удивление,когда в ответ получают по наглой морде
Сообщение было удалено
И такие тоже есть. Но речь не о них.
htt p://s017.radi kal.ru/i403/1411/cf/860bc5de674b.jpg
htt p://s009.radi kal.ru/i308/1411/7b/35085f66acc5.jpg
убрать пробелы
Я тоже такой вопрос проработаю и практикую , но у каждого есть своя причина которая привела к этому вопросу, вот например меня всю жизнь подавляет мать, вот ругаемся Орем, она все ноет что давление у нее поднимается, привыкла что я молчала и все выполняла , а щас отвечаю, Дак нервничает, и никогда не разговаривала со мной и знать меня не знает, мы познаем мир через маму, выходя в мир встречаемся с людьми доверяем и боимся и прочее, терпение лопнуло у меня, все о чем я ей говорю это плохо , ну мне надоело это, лично я хочу чтобы ее не стало , она мне психику испортила своим истеричным поведением и вообще видом, поэтому мне надо стать увереннее в себе и наглее , мне не нравится когда меня подавляют , я сразу в бешенство вхожу и глотку грызть готовая, какая причина вопроса у автора??
Разнылась, аж читать тошно. Я тоже так думала на днях что сломалась, устала, но потом подумала и поняла , что такое состояние это даже не слабость, это идиотизм и самобичивание какое то, это самое большое зло , такое отношение к себе, а зачем самому себе вредить, когда и так все хотят поиметь?