вопрос в теме
1апр2013, рассталась без объяснения с хорошим парнем, а надо было просто нормально поговорить и все бы решилось хорошо.
развод. надо было гораздо раньше это сделать. лет на 5-6 раньше. Это научило меня многому- если хочешь чего то, то надо не бояться, а делать
много
очень многие.
лето 2001г,- чтоб не сходиться с бывшим.НЕ РОЖАТЬ.вернуть лето шестнадцати лет. 9класс в школе.Вернуть 15лет.
Не стала бы слушать бред про то, что "диплом о высшем открывает дорогу в жизнь, высшее образование дает человеку кругозор и учить учиться и думать, без диплома ты никто", а пошла бы работать сразу после школы, потом получила бы среднее специальное по любимому профилю, а на вузовскую корку вообще забила бы.
10.06.2010 после обеда :'(
Не ответила бы согласием на приглашение мужчины встретится с ним вечером в октябре 2013 года... так как последующие события, как домино, одно являлось началом другого и кончилось ровно через год разрушением моей и его жизни, он оправился, а я -нет(
Сообщение было удалено
Вы жалеете, что у вас ребенок?(
Сообщение было удалено
Вернее не тае,а 06.062010 после обеда и 10.062010 раннее утро.да.вот так.
Я бы лет десяток с плеч долой хотела)
Хотела бы никогда не встретить некоторых людей и не заводить с ними общение, меньше разочарования было бы!
вернулась бы в 13 лет и все сделала по другому
вернуться б в 2011 год и многое изменить, а лучше в 2004 год не пойти на встречу с мужем и не разрушить его жизнь и свою
Сделала бы, чтоб 9 мая 2001 Путин уже не был президентом, парад был отменён, и.о. был Касьянов, и выборы прошли в первое воскресенье августа.
А то некогда было, к сессии готовилась
вернуть 14.01.2014 ....(( По привычке показала холодность к одному оч. хорошему человеку (хотя наоборот испытывала к нему эмоции) и тем самым упустила его...Уже почти год прошел, а он мне до сих пор нравится..
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
а что у вас случилось?
Что-то много тем про возврат в прошлое). Ученые изобрели машину времени и требуется согласие всех чтоб "повернуть время вспять"?))
Сообщение было удалено
а я жалею, что не получила вышку. многие "двери" приличных контор были бы открыты
говорила бы больше колкостей своему бывшему парню, мы ведь так и так расстались бы!!! а может просто почаще виделась бы
Я бы уволилась с работы в 2007 году после увольнения начальницы отдела... Ох, не было бы у меня сейчас таких трудностей с трудоустройством...
Вернулся бы для того,чтоб избежать первый неудачный брак
Сообщение было удалено
Возможно, что насмотрелись ,,Чернобыль. Зона отчуждения", дивиди.просмотры, закачки подтягиваются, онлайн вроде 1й сезон есть. ПРЕМЬЕРА ОТКЛАДЫВАЛАСЬ более трёх лет.
Выбор профессии.
Выбор супруга? Не знаю...Мне с ним не легко. Но никого другого я не любила
Блин, я после этого " чернобыля" два дня ходила сама не своя,- НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ Изобрести подобный прибор перемещения
?????????????(((((((((((,- столько бед можно было б предотвратить!,- и быстрей бы уже 2 сезон показали!!!!!!!
Хотела бы никогда не встретить некоторых людей и не заводить с ними общение, меньше разочарования было бы!
++++++++++++++++++++некоторых вообще бы не знать никогда!
была бы увереннее в себе в юности, не влюблялась бы вкозлов, а училась бы лучше, не переспала в 16 лет
ответственнее подошла бы к выбору профессии, вышла бы замуж за нелюбимого, но богатого парня. уехала бы заграницу но не смогла оставить родителей. тут можно скзать что нежалею. но просто хотела бы уехать
Родила бы ребенка в ноябре ... много лет назад
да, и меньше бы слушала советы неумной матери(((
Сообщение было удалено
Это точно, эх...........
Сообщение было удалено
и я бы тоже не хотела бы знакомиться с одним мужчиной.
Сообщение было удалено
Можно! Но слишком разные у всех желания)))), вы хотите ведь изменить события, которые касаются не только вас, но и других, а они хотят изменить что-то другое)))))))
Выйдя замуж, не менять фамилию. Или поменять на девичью после развода.
Не встречаться с одним человеком, что бы не презирать себя сечас...
Не выбрала бы консерваторию и всё последующее в этой области, а пошла бы учиться в медицинский институт.
Обидела маму, и сейчас уже это не изменить. Ее нет. Так хочется каждый день просить у нее прощение.
Настояла бы на операции /кесарево, и мой сын был бы жив.(
Другой институт выбрала бы
Июнь 2008, не села бы в машину к мужику, которого полюбила так, что способность соображать последующие годы потеряла полностью. И апрель 2009, один чел решил, что ему все можно(((
01.06.2012 если бы можно было вернуться.
А я вернула бы 16-17 лет,ту беззаботность,легкость,веселый нрав,подкорректировала бы только свое поведение в некоторых ситуациях.