Мне 22 года, и до сих пор не было сексуального опыта. Я понимаю, что уже пора, но боюсь выбрать не того мужчину, боюсь, что меня бросят, не доверяю никому. В то же время, я не стремлюсь выйти замуж и начать семейную жизнь. Если сожительство я приемлю, то брак - нет, но хочется хоть каких-то гарантий... понимаю, что это звучит несколько абсурдно, но так боюсь столкнуться с болью, так как знаю, что это повлечёт за собой проблемы психологического характера. Вот и мечусь между теми, кто нравится и теми, которые имеют наиболее серьёзные намерения. И получается так. что ни с теми, ни с другими ничего не выходит, и всё это тянется, тянется. Раньше считала, что просто ещё не встретила своего человека, единственного и неповторимого, но постепенно этот образ начинает рушиться из-за отсутствия связи с реалиями. Не знаю, как быть. Претендентов много, но страхов ещё больше - я тупо бездействую. Кто-то уходит, кто-то остаётся, кто-то потом возвращается... Мне кажется, что легче было бы сделать это ещё в юности, когда голова работала похуже, и я не думала так много, как сейчас.
Ты больна, с того момента, когда подрядилась писать разводки.
Автор, остынь. Кроме сексоодержимых, есть и *** - люди с очень низкой (до нуля)потребностью в сексе при абсолютно нормальной физиологии. Скорей всего ты - одна из них! Так что не мучайся, а отключи рекламу. Ты расстанешься с девственностью тогда когда придет твое личное время! А не тогда когда какая-то тетя Мотя скажет....
Неее, щас голова у тебя работает еще хуже.
А чем ты лучше остальных? Все женщины рискуют и ничего. Ты слишком себя любишь. Ну подумаешь обидят, цаца какая. Миллион обманутых женщин и все как-то продолжают жить. Короче только твоя, причем абсолютно надуманная проблема.
Деточка, послушай меня сюда. Когда мне было плохо-преплохо, я вспоминала
свой первый раз с самым любимым моим (тогда) человеком. Это было настолько
прекрасно, что воспоминания о Лучике меня просто вытащили из еврейского г..на. Я просто что хочу тебе сказать: придёт к тебе то чувство, которое скажет тебе "это он". Точнее, не скажет, а закричит. Уж точно это нельзя не услышать внутри себя. (Внешне он может вполне отличаться от того, кого ты там себе напредставляла).
Значит Вы еще не встретили своего мужчину, не заморачивайтесь по данному вопросу, все будет хорошо. Вам всего 22 года, наслаждайтесь жизнью.
Неужели естькакой то смысл нянькаться с этой пленочкой, искать избранногого для ее лишения? Заняться больше нечем
Ei ne terpitsya poiti po rukam, avtor, givi ug, ni odna vam ne skaget, chto dala ne tomu. A zamug videsh, to ti sama vibiraesh, a ne tebya, kak prezik ispolzovali i vikinuli. Dushevnie travmi i tarakani, vam ono nado. Givi i raduisya gizni. Bud aktivnoi, genih sam naidetsya. S nim ne spi do braka, i bolshe 2 mesyatzev ne dergi chela, esli ne sdelal predlogenie i ne stroit plan, znachi t adjes. Mama menya vsegda tak uchila-pospit i brosit, tak chto i vam takoi ge sovet.
Сообщение было удалено
Skaget on-veliki potrahon, vam bolshe nechego vspomnit? Gal vas, ona moget eto i ot lyubimogo, za kotoro videt, uslishat. A zachem spat s ostalnimi? Avtor, slushai shalav chashe, oni tebe gelayut stat takoi ge shalavoi. Mne tak ge govorili, chto menya nikto ne hochet, a ya hochu? Poebona vpopihah? Moya podruga, zamugem s 21 goda, skazala mne, chtob ya sebya ne portila, tak kak ona galeet, chto mug u nee ne pervi... A mug zoloto popalsya.... Kulturni, a potrahoni obichno s gopnikami bivayut, genatikami gulyashimi, gde gena tryapka, i prochim kontingentom.
Lida, ne delai eto posle braka, zahoti zamug po lyubvi dlya nachala a ne zelku dolbat. Chto za babi poshli, sovsem net gordosti..
Ага, не встретила еще своего мужчину. Ответ оптимиста. Остается добавить от пессимиста: "и никогда не встретишь". Автор, искать можно до старости, а ОН так и не попадется. То ли судьба такая, то ли запросы высоки, но так бывает. Жизнь состоит из компромиссов. 99,9% женщин свой идеал так и не встретили, уже даже забыли, каким он был, а вышли замуж за того, кто подвернулся, а он оказался вполне подходящим. Так чтобы "ой, да это же он" бывает только в сказках, чаще всего что-то, да не так. Это нормально, идеальных людей нет. Поэтому, найди хорошего парня, чтобы внешне нравился, и сделайте это. Замуж за него идти необязательно.
Давай я тебе помогу - я умею.
Зделайте это с тем, кто вам нравится, а не с тем кто для жизни пригож, тк с первым мужчиной лучше не строить отношений, тк вы будете за него держаться как за принца, а он обычный мужик, которого есои что не так можно сменить, а у вас сентименты будут типа мой долгожданный первый и единственный судьбой подаренный. Короче не планируйте лишиться девственности и за этого же тут же замуж выскочитть
Сообщение было удалено
Сделайте*сори
Правильно, не торопись! Лет в 40 расстанешься, если кто-нить согласится помочь.
Все хотят с одним и на всю жизнь, редко когда встретишь такого! К кому тянет, кого хочешь с тем и переспи, чем больше тянешь, тем страшнее. Все обжигаются и идут дальше, это жизнь.
Да нафиг нужно. Боитесь - и не надо. Щас вам тут наговорят, чтобы с первым встречным легла. Ничего не случится, если подождете с этим. Меньше абортов сделаете, меньше заболеваний подцепите, меньше нервных клеток потратите, которые не восстанавливаются.
Вы сначала разберитесь со своим "понимаю что пора". В вашем возрасте в мозгу по всем каналам должна идти только одна программа - "Играй гормон". Это как раз то время делать глупости, в омут с головой кидаться и совершать ошибки, которые по природе совершают все обычные люди. Влюбляться, радоваться, огорчаться, жить, в общем. А Вы рассудительная такая... Вот и выходит, что оно Вам надо, положа руку на сердце? А? Мальчики, секс... Ну зачем это Вам? И мальчикам такие барышни, поверьте, - одно мучение. А зачем мучить себя и ещё кого-то?
Автор, не слушайте никого. Бывают аутичные люди (и мужчины, и женщины), которым трудно общаться с окружающими, с противоположным полом. Думаю, именно такие люди долго хранят девственность, а не те, кто якобы не имеет сексуального темперамента и "глупостей в голове". Все у вас есть - и темперамент, и глупости. Но ума больше) Это ваше преимущество, которое вам дала природа - умение и возможность удержаться от глупостей. Что страшного в том, что вы сохраните душевное и физическое здоровье, когда ваши подружки вовсю делают аборты и кидаются от одного мужика к другому? Для вашей психики это может оказаться слишком сильным стрессом.
Что значит "уже пора", что за глупости? Вам самой решать когда пора.
Будут постоянные доверительные отношения с парнем, тогда решайтесь,
Выбирать одного поклонника из многих исключительно для миссии лишения девственности чушь несусветная, и чушью запомнится.
ЧТо значит пора? Главное чтобы вам хотелось и был человек, которого вы любите или, я извиняюсь, хотя бы хотите. Иначе отвращение может возникнуть к этому прекрасному процессу! Вы же человек, а не скотинка, сами в праве решать пора когда.
Сообщение было удалено
Аааа-й-яй-яй яй!!! Автор!! Ну, скажи, скажи, что это разводка! Ну не бывает же в природе таких глупых д ур ищ! Ну дай уже кому-нибудь и остынь наконецто! А это, кстати, не твоя тема"Приезжает парень из другой страны на 3 недели. Как сказать родителям, что хочу пожить с ним?"? Там автору тоже 22 года.
Сообщение было удалено
Это будет пейсатый хасид в огромной шерстяной шапке. Сначала он оденет цицит и тфиллин, прочитает искупительную молитву, а потом зачитав ктубу уыэпет авторшу через прореху в простыне, предварительно окунув ее в микву и помариновав под хупой.
автор. относитесь проще к девственности я н говорю прыгать на первого встречного,. но хотя бы понравился по качествам гож и вперед. а то в 40 лет уже вряд ли найдутся желающие тк это будет выглядеть странно, ищите достойного но не принца
да никого не надо искать, живите себе спокойно, я вот живу, мне 30, девственница, люди мне противны и спать с ними - да лучше застрелиться.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .