Мне 17 лет и я поступила в институт.Я гуманитарий и выбрала международные отношения.Я знала что это пустой факультет-но увы не знаешь математики и практически в любой вуз для тебя дорога закрыта.Но …
Что за бред капризной девчонки я только что прочитала?
Ты в универ пришла учиться или друзей искать?
Если никто не хочет с тобой общаться, то проблема в тебе. И не факт, что ты поступишь в новый универ и будет как-то по-другому. Видимо с людьми ты сходиться не умеешь.
Люди – это те,кто лижет задницы преподам, выезжает на зачётах за мероприятия, а по учебе ничего не делает. А девочка как раз учиться пошла. При чем ещё и честной оказалась, в отличии от идиотов, ее окружающих. Если бы сейчас действительно в университетах был смысл в самой учёбе. Препод не в настроении, на него, похоже, начальство насрало, он обязательно сорвётся на тебе и отыграется на твоем зачете. Все. Плюс ещё с "коллегами" при тебе же в третьем лице тебя же обсуждать будет. Ему нормально. А ты стой и улыбайся, глядя, как он в назначенное время, в назначенный день собирается на рыбалку у тебя на глазах.
Нормально.
Образования в стране просто нет. Все.
Я с ВУЗом и презираю тех, кто без ВО. Правда мой уровень ко мне не тянется, а нищих я терпеть не могу. И с кем тогда встречаться или одной куковать? А вам без ВО только на дно, я бы с такими даже общаться не стала. Уровень есть уровень, а все остальные для меня - не люди, а просто фи.
Тобой бы вместо вантуза воспользоваться, отродье
Лиза, уже прошло 7 лет. Как сейчас у тебя дела? Я просто прохожу то что и ты, мне очень интересно
Если никто не хочет с тобой общаться, то проблема в тебе. И не факт, что ты поступишь в новый универ и будет как-то по-другому. Видимо с людьми ты сходиться не умеешь.
Типичное убожество, пассуждающее, как малолетний ребенок
И виновато в этом ты
Я с ВУЗом и презираю тех, кто без ВО. Правда мой уровень ко мне не тянется, а нищих я терпеть не могу. И с кем тогда встречаться или одной куковать? А вам без ВО только на дно, я бы с такими даже общаться не стала. Уровень есть уровень, а все остальные для меня - не люди, а просто фи.
Елена, надеюсь у вас ещё осталось столько мотивации учиться. Поделитесь сомной. Зачем нужно образование? Мотивация давно пропало
Тупорылое ты создание, вот это ты прочитай
потому что он врывной мозг
Ребята, мне очень жаль вас огорчать спустя 7 лет, но раз уж такая активность пошла, хочу осведомить - наша дорогая Лиза покончила с собой ещё в 2015-ом году путем передозировки фенолфталеином.
Её родители нашли её голой в запертой ванной комнате в своей квартире.
Мы услышали об этом от декана. Мы не знаем, что могло послужить причиной этого поступка, но нам жаль, что мы не смогли создать уют в нашей группе тебе, Лизочка! Мира и покоя тебе!
Дорогая моя, Тут человек говорит,что прежде всего ему неинтересен сам факультет. А отношения с одногруппниками недооценивать не стоит, социализация - это так же важно,как и учеба
Я вас понимаю у меня такое же положение в колледже и как то терплю учусь ради диплома , если даже с одногруппниками дружить не выходит так как они все парни а я девушка И они друг с другом дружат а я одна . Я как то терплю учусь 6 месяцев осталось только для меня что бы закончить колледж и я рада что не долго осталось
Абсолютно тоже самое. Терпеть не могу универ. Специальность вроде одна, хотя после 3 курса оказывается что совсем другая, из-за самого не разъяснения ВУЗом о специальности. Благодаря универу получил проблемы с сердцем и ВСД в мед. книжке. Сердце болело на протяжении всего учебного года, закончилось только тогда, когда я ушел на практику. О практике я могу сказать, что это было весьма хорошее место, со мной в кой-то веке общались действительно по человечески и на равных. Дали нормальную работу и я работал как и другие люди. Даже зарплату увеличили в 2 раза, мелочь но очень приятно. Конечно есть свои ньюансы, но в общем неплохо.
О универе действительно могу сказать, что он действительно действует на нервы; первый седой волос в 18 лет, проблемы с сердцем в 20, упреки преподов и лаборантки по поводу плохой готовности, сложные взаимоотношения со сверстниками и растущая социофобия и мизантропия. Ты понимаешь что, надеяться можешь сам на себя ибо в любой подходящий момент твои одногруппники тебя попросту кинут. В ВУЗе ходишь как не свой, тотальное одиночество, не скем поговорить о том, что действительно чувствуешь, будто ходишь в шкуре бобра, а где настоящий ты уже и не знаешь, появляется он только за пределами ВУЗа.