Гость
Статьи
После встреч с …

После встреч с человеком полный упадок сил

Вопрос в том, с чем это может быть связано? Нравится мужчина, но после встреч и проведенного времени с ним,целый день потом лежу пластом, нет ни физических ни душевных сил. С ним мне хорошо, не ссоримся,отлично проводим время. Такое было только с ним. И даже после разговоров по телефону чувствую как будто усталость резкую. Может быть это связано с тем,что он вспыльчивый и много говорит?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

с моим так же было. но не упадок а взбудораженность болезненная.
что то в вас кричит что не надо.

Елиссон

Может он енергитический вампир?

Мармотка

а на его вещи вы как реагируете?
вот моего вещи меня раздражали.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

У меня так же было
рядом с ним очень хорошо, секс - лучше всех, а на следующий день плохо, чувстствовала себя подавленной, морально рабитой (не физически).
Что это значит?

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

Да,Есть такое. Он мне не подходит по сути и образу жизни, но влюбленность сильная( не могу без него

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я сматываюсь потихоньку.
устала я.

Гость

Знакомая фигня. На колхозно-бытовом языке это называется "энергетический вампир". Как нормально называется хз, но такое реально существует. После встречи сил нет ни на что, настроение *****, голова болит, меланхолия какая-то до тошноты... Я просто не смогла с такими общаться, потихоньку прекратила.

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

сама щас из таких же отношений выпрыгиваю..
мне не нравится даже то как он одевается. а он на мои претензии орёт что "джинсы а-ля лосины с ажурными сапожками это его религия"))

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

он у меня в комнате расческу свою оставил.
я мне не спалось.
я посреди ноги его расческу на балкон отнесла.

Гость

на меня начальник такое действие оказывает

гость

Это не ваш человек

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

наверное дальше-хуже.
вы привыкните.

Гость

энерговампир. если здоровья не жалко можете продолжать с ним встречаться.

Гость

У меня, у подруги такая история : общается она с мужчиной, все симптомы энерговампира у нее -он с ней пообщаются и у него проблемы и пр.она плачет.я знаю, что она не негативная и не вампир уж точно и предлагаю ей поговорить с ее бойфрэндом, чтоб он расставаясь с ней не обижал, как периодически это делал, а, как все нормальные пары, без мозговыноса. Попробовали все у чего вдруг после нее вообще прекрасно стало, наоборот фарт такой пошел ему, что он сам удивился. Может и у вас как то за счет негативных посылов в вашу сторону ваша обида, потому, что вы его так искренне любите и он вас кислород вам перекрывает из за боли и обид? Вы ему что то сказали, ему не по себе, вы расстались, но думаете другой о друге, и от него его боль вам обраткой, причем неон виноват в этом, а вы..пересмотрите, проанализируйте. И поймете, что он не виноват.

Гость

Таких вампиров сейчас полно.И не все из них люди.

Гость

у меня после встречи со свекровью - подавленное состояние, как-будто на мне пахали. И вроде женщина неплохая, мы не ссоримся, но вот заметила такую закономерность.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Гыыы)
живут и не знают что им со своим человеком делать и тащут его по жизни как балласт

Елена

Если он вам денег не дает, то это фи однозначно. И я бы не терпела такой упадок сил. А потом почему вы только время проводите? Для секса только? А серьезные отношения? У меня с нищими тоже упадок сил. Думать надо на будущее.

автор
Елена

Сообщение было удалено

Не дает конечно :) Да, может быть вы и правы. Сейчас стараюсь вылезти из этих отношений, хотя в разлуке постоянно ужасно тянет к нему, срываюсь, и после каждой встречи говорю себе что это была последняя ... И так по кругу.

Елена
автор

Сообщение было удалено

В такие отношения с нищим не надо и вступать никогда и ни за что. Вот у меня были одни нищие, а это не мой уровень. А тех, кто с такими встречается я презираю. А скучать - не скучаю, я буду скучать только по тому, кто мне все оплачивает. Иначе он для меня никто и не человек.

усё будет!

про материальное -грубовато сказала Елена,но по сути соглашусь.основное в мужчине-его способность и желание обеспечить женщину.Не важно,насколько дорого все это будет,но желание должно быть,просто обязано.Какие-то выходы в свет красивые,пусть кофе с пирожными,но в уютном месте.Цветы хоть изредка-тогда есть подчеркивание женственности.Чтоб рядом с Ним почувствовать себя такой слабой и оберегаемой.А сильной Вы и без него можете быть)
Сколько знаю примеров,где девы сами мужчину на свою шею сажали,типа, я сама карьеру сделала и траляля..в итоге и у него депрессия из-за неудачливости,и она как бы одна с таким добытчиком.
Выбирайте по этому критерию и все на места встанет.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Возможно, у него скорость такая такая, что вы за ним не поспеваете. Трудно объяснить. Вампирами называют всех подряд, и вполне порядочных хороших людей, но очень энергичных. Но они не вампиры, просто скорость их действий, мышления, с вашей не совпадает, вот это и утомляет.
Парень за мной ухаживал. Отличный парень, веселый, заботливый, энергичный. Моя мама его Вжик прозвала. Чувствовался в нем характер и, что за ним как за каменной стеной. Но я пластом потом лежала. Очень радовалась, что приходил, что проведем вечер вместе и радовалась, что завтра у него тренировка и я его не увижу.
Я все таки вышла за него замуж. Если в двух словах , то со временем он унесся со скоростью торпеды в карьеру, командировки, захотел в Москву..... решил что мы с дочкой балласт, который его тормозит.
Отличный отец и мне финансово помогает, может и делом если попрошу, хотя после развода 5 лет прошло.

Гость

Я такая))) ну то есть очень энергичная самостоятельная громкая и т.д.А каково ж было мое удивление когда меня косметологиня назвала вы вампирша-только положительная, с вами весело умно классно, но от вас устаешь!!! И я вот припоминаю-свекровь меня не выносит, называет метелкой, муж-краскопульт, коллеги -торпедой!Е мае!неужели про меня тоже думают -вампирша, и тоже вот так лежат пластом..дааа задумаюсь

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А вы думаете мужчины всем будут деньги давать? Ну ,если вам 23 а ему 38 то может быть Только мужчина старше высосет из вас энергию побольше нищего,Видели вы бы некоторых моих знакомых живущих с мужчинами старше, вроде всё есть, а выглядят старше

Гость
усё будет!

Сообщение было удалено

когда познакомились, то он был на мели и не водил ни в кафе ,ни цветов не дарил Но я почувствовала заботу,когда заболела он ночью по городу мотался за лекарством и перспективу,он старался выкарабкаться из ситуации,но удалось это только через 5 лет.Подруга встретила мужчину который ей подарки дарил и т.д.И вот через год, когда подают заявление оказалось ,что он кодированный алкоголик, и он впал в запой, сломал ей ребро. Она ещё оставалась с ним после этого, и он стал унижать. Сейчас рассталась, но знаете, вряд ли её утешат эти колечки и всё ,что он дарил.

Гость

Есть у меня один такой человек,но у него проблем огогоо сколько и прет по жизни,как танк. Это не вампиризм ,и не негатив. Это называется "абсолютная совместимость",когда вы чувствуете друг друга и на расстоянии тоже и уж тем более рядом. Тонкие материи работают едино и когда вы вместе,вам хорошо и не он с тебя скачивает силы,а ты в него "сливаешься"вся полностью,заставляя его мужкую энергетику работать на тебя прорабатывая твои перспективы,чтоб ты облагородив его своей женской энергией эти перспективы перестраивала и где то ставила блоки на его защиту(аварии со смерт исходом,работа,люди и все,что так или иначе могло бы ему принести вредв дальнейшем) .пги этом твое согласие,увы,не нужно:)достаточно того,чтоб тебе было хорошо с ним.и ты,проработав и отдав теряешь силы,у тебя проблемы,но временно,пока он непроизвольно обратку прорабртки включит и тогда все у вас как чудом наладится и внутри,и во всех сферах жизнедеятельности.ты видимо постоянно обрубаешь эту его энергетику,не давая шанса закончить начатое,поэтому все через одно место.надо просто перетерпеть и доработать уже начатое,а то так и будете в одной спайке эгергии,любя,но врозь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если что-это ни..ра не смешно.такая совместимость крайняя редкость и процесс уже запущен. Расставшись вы подпишите обоим приговор на долгие лета проблем.просто не боясь,расслабтесь и природа ваших энергий все сделает за вас с ним. Всех Благ:)

Алика
Гость

Сообщение было удалено

даа а ведь часто люди боятся перетерпеть трудности начального этапа( зато те кто перетерпел потом поднимаются на такие высоты....все хотят сразу что гладко да сладко было, а потом платят за это большую цену

Гость

У меня свекровь такая, я от нее так устаю. После дня общения с ней мне хочется забиться в угол и плакать. Просто какой то взрыв мозга, хотя мы с ней никогда не ссоримся, просто ее как-то очень много. Она вот собирается приехать к нам в помощь за новорожденным, я с ужасом ожидаю этого момента. Ей только скажи, так она уже на завтра возьмет билет и не важно, что еще целый месяц до рождения. А я же всю жизнь мечтала, чтоб в нашей спальне свекровь жила, квартира маленькая и разместить ее не куда.

Марина

Если дело касается именно мужчины, то тут может быть приворот. Пока с ним рядом - все здорово. Если не рядом - Вам плохо. Я в такое не верю, но не исключаю что имеет место быть. А вот если тёща такая, после общения с котороя плохо - это энергетический вампир - она "питается" Вашей энергией. Я стараюсь такие общения сводить к минимуму - у меня такие люди есть среди друзей. Сами по себе они интересные люди, но от них очень устаешь.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Девчонки +200. Все кто ещё иногда читает старые темы на форуме )). Нищие для любой женщины-зло. Только мы имеем право на слабость в этой жизни. Мужчинам никаких поблажек ! Я не говорю,что ценны лишь олигархи. Нет. Но перспективного и умного,с амбициями парня всегда можно отличить от слабака. А у меня вообще после большинства людей..от недолгого даже общения такое.

Оптимистка

Миссия женщина и быть батарейкой (подзарядкой) для мужчины. Вдохновлять, ублажать, помогать создавать его карьеру. Это очень энергозатратно. Поэтому нужно это делать для любимого мужчины. Мужчины так устроены, что им требуется энергия женщины. И с этой точки зрения получается,что они питаются нашей энергией. С другой стороны, отношения - это обмен, но это наверное уже другой вопрос.

Гость

Думаете,что нищим не нужна подзарядка ? И ещё, как они любят выражаться, "поддержка". Вот когда вы её даёте такому,то о равноценном обмене забудьте. Максимум вы жилетка для нытья со слезой и при этом нищая и вынуждены пахать где придётся,если не повезёт с карьерой. Детям вашим вообще не позавидуешь. Поэтому,девушки, если нет рядом обеспеченного или перспективного,лучше жить в гордом одиночестве. И вас не будет вампирить слабак, которому не положено иметь жену и детей в принципе. Таких "женихов" отправляйте к их же родителям. Обычно не менее неадекватным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы млжем с вами как-то связаться?

Оптимистка

Миссия женщина и быть батарейкой (подзарядкой) для мужчины. Вдохновлять, ублажать, помогать создавать его карьеру. Это очень энергозатратно. Поэтому нужно это делать для любимого мужчины. Мужчины так устроены, что им требуется энергия женщины. И с этой точки зрения получается,что они питаются нашей энергией. С другой стороны, отношения - это обмен, но это наверное уже другой вопрос.

Ну ага, ублажать, вдохновлять и карьеру создавать. Чтоб он потом ушел к другой, а вас с дороги как тряпку половую вышвырнул? Нет уж, я лучше буду себя вдохновлять, ублажать и карьеру строить, чем в какого-то другого человека вкладываться. Игра не стоит свеч

Гость
Анна

Возможно, у него скорость такая такая, что вы за ним не поспеваете. Трудно объяснить. Вампирами называют всех подряд, и вполне порядочных хороших людей, но очень энергичных. Но они не вампиры, просто скорость их действий, мышления, с вашей не совпадает, вот это и утомляет.
Парень за мной ухаживал. Отличный парень, веселый, заботливый, энергичный. Моя мама его Вжик прозвала. Чувствовался в нем характер и, что за ним как за каменной стеной. Но я пластом потом лежала. Очень радовалась, что приходил, что проведем вечер вместе и радовалась, что завтра у него тренировка и я его не увижу.
Я все таки вышла за него замуж. Если в двух словах , то со временем он унесся со скоростью торпеды в карьеру, командировки, захотел в Москву..... решил что мы с дочкой балласт, который его тормозит.
Отличный отец и мне финансово помогает, может и делом если попрошу, хотя после развода 5 лет прошло.

Отличный отец не считает дочь и маму дочери баластом

Анжела
Гость

Знакомая фигня. На колхозно-бытовом языке это называется "энергетический вампир". Как нормально называется хз, но такое реально существует. После встречи сил нет ни на что, настроение *****, голова болит, меланхолия какая-то до тошноты... Я просто не смогла с такими общаться, потихоньку прекратила.

Я с таким 10лет, Несколько раз бросала, он все равно как бумеранг возвращается

Гость
Елена

В такие отношения с нищим не надо и вступать никогда и ни за что. Вот у меня были одни нищие, а это не мой уровень. А тех, кто с такими встречается я презираю. А скучать - не скучаю, я буду скучать только по тому, кто мне все оплачивает. Иначе он для меня никто и не человек.

Ужас, читаешь, поражаешься, словно все это не человек, а существо бездушное пишет..((

Гость
Елена

А если даёт денег, все оплачивает, покупает дорогие подарки и жениться хочет? Но вот все тоже самое после встреч с ним, без сил, как будто грузовик переехал..

Гость
Гость

А если даёт денег, все оплачивает, покупает дорогие подарки и жениться хочет? Но вот все тоже самое после встреч с ним, без сил, как будто грузовик переехал..

Расставаться и быть рядом с тем, с кем комфортно более менее.