Начну с тогочто муж привез свою сестру из другого города жить с нами типа после учебы устроил на работу чтоб стаж шел.но живем мы в 1комн.квартире с ребенком.прошло 5 мес.от нее во первых ни какой финансовой помощи то есть мы ее содержим да и еще бытовуха меня так достала что я подумываю о разводе.сил моих больше нет.говорю мужу в ответ ну она ищет себе комнату через неделю уже другой ответ а что она тебе межает это же моя сестра не выгоню же я ее.про секс я вообще молчу это уже давно забытая тема для меня((((
а чья квартира ?
Организуйте групповой секс
А с ней Вы разговаривали на эту тему? Неужели ей самой комфортно?
приведите родственников
ну *****... я с первым так и развелась тоже сестрёнка подсобила
Сообщение было удалено
Стопудово мужняя
Сообщение было удалено
Автор еще думает,как выгоднее ответить чтобы развести очередной срaч.
Сообщение было удалено
А вы с мужем чужие люди что ли?
Я себе не очень представляю, как это мой муж, меня не спрося привезет к нам кого то жить.
Вы не смогли сказать Нет тогда, и сейчас сказать НЕТ вы не можете. От нас вы тогда чего хотите?
vse-taki p.zdec kak ludi jivut v rossii...v chetverom v odnoi komnate....eto je nemyslimo..povesitsya mojno..
Ужс, вы втроем в комнате, а она где? На кухне?объясните этой мадаме, что у вас своя семья, свои дела и проблемы, что у вас маленький ребенок, на которого нужно тратить деньги, а не на нее - взрослого человека, поинтересуйтесь её дальнейшими планами на жизнь, если не скажет ничего вразумительного, скажите, чтоб искала жилье и в течении месяца её духу в квартире не было, в противном случае скажите, что вызовете участкового и выселите с помощью милиции. Ну и муж у вас! Припереть нахлебницу в однуху и делать вид при этом, что все в порядке вещей.
Сообщение было удалено
и я тоже
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотите? Россия всегда считалась лапотной. Уровень развития страны и людей здесь проживающих на каплю повыше, чем в Африке. Необразованность, леность, невоспитанность, нежелание развиваться и созидать- большая часть населения живет одним днем и плывет по течению. Общество ограниченных потребителей, живущих за счёт экспортного газа и нефти. Здесь обмануть и за счёт этого нажиться- нормальная ситуация.поколение сменяет поколение, но ничего не меняется.
Ой. Автор, сочувствую. У нас сестрица такая два года жила, пока моя чаша терпения переполнилась. Ушла с обидой еще. Мы правда в двухкомнатной жили, но все равно. В общем так: хорошей для нее вы вряд ли будете, что сейчас что через год если попросите так сказать ее. Так что зачем тянуть. Конечно постарайтесь не ругаться а типа по человечески и просто по женски попросить ее вас понять
Сообщение было удалено
по себе людей не судят!!!
Сообщение было удалено
Xoxлы вы на себя посмотрите
Сообщение было удалено
не...вы скорее повеситесь от того, что мы живем вчетвером в доме 250 кв)))
Сообщение было удалено
полегчало?))))
Автор, а Вы так ненавязчиво начинайте перекидывать домашние дела на сестрицу. В выходные подсовывайте ей ребёнка. Типа на погулять пару-тройку часиков. Не стесняйтесь спрашивать с неё на коммунальные платежи. Для начала повеьсте на неё покупку хлеба и молока. Вроде бы траты небольшие, но оооочень муторно каждый день заходить после работы за батоном хлеба и пакетом молока. Начнёт возмущаться - вежливо заметьте, что она в квартире на птичьих правах. Станет тыкать, что и Вы на птичьих - скажите, что нет, потому что на Вас ВСЁ хозяйство. А она в готях, если не занимается хозяйством и не вносит денег на хозяйство.
А вообще, собирайте мужа, сестру и решайте этот вопрос вместе. Потому что всех всё устраивает. Кроме Вас. Вот и выскажите свои претензии.
Если квартира мужа (а скорее всего, его семьи, не так ли), то не вижу причин затевать разговор с сестрой. Она пришла жить к брату в дом, брата это устраивает.
Действовать можно в двух направлениях: капать на мозги мужу и устраивать по мелочам сладкую жизнь сестре (пригласить пожить свою маму, звать гостей с ночевками, выходить голой из душа, перекладывать на нее домашние обязанности).
Автор не имеет права выгонять золовку, если квартира не ее. Но вот сделать так, что золовке самой станет тут неуютно, - это запросто.
Автор, у меня для Вас плохие новости: пройдет еще немало времени, пока эта сестра от Вас не съедет. В худшем случае Вы просто разведетесь с мужем.
Ваша ошибка в том, что Вам изначально не следовало допускать такой ситуации. Можно было помочь девушке в поисках квартиры и первое время с деньгами, но пускать к себе в дом, тем более у Вас ограниченная площадь...Это Вы зря.
Поговорите с мужем, спокойно и без скандалов. Объясните ему, что Вам сложно жить вчетвером в одной комнате, что Вы молодая семья с ребенком и должны жить одни, что сестре пора становится быть самостоятельной и Вы готовы первое время помогать ей обустроиться на съемной квартире/комнате и т.п. Только без истерик.
Сообщение было удалено
*становитЬся
Сообщение было удалено
А если квартира мужа, он вполне может попросить жену на выход.
Сообщение было удалено
А если напополам сестры и брата?
Вы не поняли. Квартира - сестры мужа.
А выпереть ее оттудова не получается.
Пичаль и тоска.
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?
Сообщение было удалено
Зачем нужен муж,которому сестра важнее жены?А если важнее,пусть её и и пё т.
И не просто сестра важнее жены, а жену вообще ни во что не ставит, и вообще собственную семью тоже. Если квартира принадлежит его сестре, или напополам с сестрой, или вообще их родителям, но не ему самому, и он не имеет права указывать, кому в ней жить, а кому - нет, то он должен был собрать свою семью и уйти на съём. Только идиот будет думать, что трое взрослых и ребёнок в однушке - это хорошо. Любой нормальный человек понимает, что это не здорово, и будет искать варианты.
Сообщение было удалено
а она ему точно сестра?)
Сообщение было удалено
Ух ты ж ёшкин-трошкин какая злющая! Чё, не кормят, что ли?! Или правда глаза выела? И , кстати, заметь: она не написала Ка цапляндия, а "Россия" - вежливо так и политкорректно. Так что, учись у людей ума-разуму!
Сообщение было удалено
Да. Троюродная. То есть, он так говорит. Я точно не знаю, раньше её никогда не видела.
Сообщение было удалено
Так он ее жарит просто у тебя за спиной, пока ты им кашеваришь
Сообщение было удалено
О как за живое за дело. Правда глаза колет!
Сообщение было удалено
Фантазии!
Сообщение было удалено
Оооо))) Сразу укропину видно, цэж эуропа))) Сидеть поуши в дерьме, не замечать этого, но ждать, когда у соседа корова *****.
Сообщение было удалено
О, развитые укропы подтянулись) как там у вас, зарплата уже превысила 10 евро в месяц?)
*10 тыс евро, но оговорка прям по теме)
Сообщение было удалено
Ужас, как вас , с у к , коробит! Всё у них будет: и зарплата, и мир, и свобода выбора! Как только ваши войска на их территории пе ре до хнут, или хотябы уберутся к чёртовой матери - так у них сразу всё и наладится. А вы об этом может быть даже никогда и не узнаете, потому что ещё долго будете копошиться в де р ь ме и кричать "Крымнаш!" под опускание железного занавеса! Да что там занавеса - колпака!
Сообщение было удалено
Всё обещаете, обещаете... Когда будет то?
Сообщение было удалено
Моих родителей
Сообщение было удалено
Что за бред несете?сестра его родная
Сообщение было удалено
Я ей предложила оплатить коммуналку на что получила ответ нет я не буду платить я лучше сниму квартиру и буду платить там чем тебе тоесть мне.я вообще в шоке .она получает зарплату и не хочет помогать материально на что она расчитывала жить за наш счет.сказала мужу чтоб поговорил с ней на что пришли к выводу с ни чтоб она искала квартиру себе.и так пол года живет за наш счет.
Сообщение было удалено
Ужасно !!!!у меня уже тоже есть такие мысли просто уже устала.специально на работе задерживаюсь лишь бы домой не приходить потому что она постоянно в нашей комнате сидит телек смотрит
Ужс, вы втроем в комнате, а она где? На кухне?объясните этой мадаме, что у вас своя семья, свои дела и проблемы, что у вас маленький ребенок, на которого нужно тратить деньги, а не на нее - взрослого человека, поинтересуйтесь её дальнейшими планами на жизнь, если не скажет ничего вразумительного, скажите, чтоб искала жилье и в течении месяца её духу в квартире не было, в противном случае скажите, что вызовете участкового и выселите с помощью милиции. Ну и муж у вас! Припереть нахлебницу в однуху и делать вид при этом, что все в порядке вещей.
Такая ситуация сейчас у меня, у неё была семья, бросила ребёнка не мужу не себе, отдала маме отмазки типа учится не хочет с мамой и отчимом жить а с нами походу веселей, встречается с каким-то парнем уже сюда притащить хочет муж тоже говорит что сестра же вот как можно променять ребёнка на мужчину?!.
Ужасно !!!!у меня уже тоже есть такие мысли просто уже устала.специально на работе задерживаюсь лишь бы домой не приходить потому что она постоянно в нашей комнате сидит телек смотрит
Это ещё что, вот моего мужа сестра тупо, просит дать носить мой вещи
На сведания с каким то парнем ну я вообще в шоке и трогать мой гигинические средства , заберать смесь моего ребёнка чтоб дать своему, хотя работает деньги есть но не вкладывается хотя бы чтобы купить себе гигинические средства берет мой безобразие полное