Мне 22, живу с родителями, работаю. Познакомилась в интернете с парнем, ему 27, общаемся долгое время. Живет в другой стране. Планировала сама к нему ехать, но получилось так, что приедет он. Будет снимать квартиру. Хочу это время пожить с ним.
Как подготовить к этому родителей? Намеками или сразу в лоб сказать? Может вообще не стоит сначала правды говорить? Не могу сказать, что родители у меня строгие и что-то мне запрещают. Но я девушка домашняя сама по себе. Гуляю не часто, на свидания не хожу, не пью, поэтому по клубам не ходила особо да и такого чтоб "загуляла на всю ночь" не было. А тут такая вот ситуёвина) Просто боюсь, что это будет шоком для них. Не знаю даже с чего начать разговор.
для начала встреться с ним!
Вот ведь инфантилизм во всей красе. 22 года бабе, а она от мамочки ни на шаг, наверное еще и сидит на шее у родителей, раз спрашивает их мнения. Ну не ей же жить)))
Странно, в 22 уже вроде как позднова-то такие разговоры начинать:)
Придется Вам, Автор, становится взрослой не постепенно - а сразу
Сообщение было удалено
ну знаете ли,живешь с родителями,уважай их правила,не нравится,иди на все четыре стороны,поэтому будет спрашивать и 30 если с ними жить так и будет.
В считаете, что у Вас есть право на личную жизнь?
Готовы ли Вы ради этого права менять отношения с родителями?
Из этого исходите.
Родители навряд ли будут в восторге, но это их задача - переживать собственные эмоции, не ваша.
Девушка, а может мозг поищите, где-то потерянный? Хорошо хоть сама к нему не поехала, не устроила кобелю бесплатный секс-туризм...Нет, еще устроите, он же приезжает на бесплатный трах...Используйте хоть презервативы, хоть в этом ***** не будьте....
Автор, не видев человека, вы уже готовы прыгнуть ему в койку. Может,как увидите его, вас затошнит.
А из какой он страны?
автор, а зачем жить с ним? я так поняла что о сексе вы уже договорились?но вы это можете делать и без ночевок. Ты как бы его совершенно не знаешь, может он во сне ходит или храпит - оно тебе надо? чисто пообщаться и поахаться - это одно, а зачем тебе гемор в виде ночевок? С родителями хочешь поссориться из-за человека, которого ты мало знаешь? мой совет чтобы были и овцы целы и волки сыты - в течение дня проводи приятно время (не забудь про презики!!), но а ночевать - домой! знаю о чем говорю, была в аналогичной ситуации
Это вас от домашней жизни так ёкнуло? Вот так с незнакомым человеком(!да, именно незнакомым, общение в сети ни о чем не говорит!) начать ЖИТЬ. Вы бы хоть увиделись, почувствовали этого человека прежде чем в постель к нему ложиться. Это супер, вот уж правда, предохраняйтесь.
Сообщение было удалено
Таджикистан видимо, вот и боится сказать родителям.
Вообще откуда мнение что она его не видела. может видела просто давно. а вообще скажите предкам что приезжает старый друг с которыми несколько лет общались. и будете задерживаться.ну и приходите часа в три ночи. и дома и с ним как бэ
Автор, забейте на ханжей сверху.
Я сама была в такой ситуации, только поехала к парню первая. Жили вместе две недели у него. Потом он ко мне приезжал, снимал квартиру, тоже вместе были. А родителям о поездке сказала так: "Мама, как ты отнесешься к тому, что я две недели каникул (лето было) проведу там-то?" и слово за слово раскрылась вся ситуация. Только я маме заранее сказала, тоже был шок, мне 20 на тот момент было, но тоже домашняя-тепличная девочка. Ничего, всё устроилось. И жили мы с МЧ прекрасно.
Сообщение было удалено
ну в принципе наивно думать что мужчина будет ехать за тридевять земель, тратить кучу ба.бла и при этом на выходе не получить секс. Все просчитано
Сообщение было удалено
А сейчас-то он вас уже кинул, надеюсь?
И правильно сделал.
Сообщение было удалено
Боюсь вас разочаровать, но нет, не кинул. Я закончила университет, теперь мы съезжаемся, переезжаю к нему.
А зачем ночевать-то? Все дела... можно и за целый день переделать.
автор, вы его хоть видели? лично встречались?
Сообщение было удалено
Дак парень ваш тоже из-за заграницы был?
И вы к нему сами поперлись?
Таджикистан или Молдова?
Видно, совсем никчемный, если даже ни одна местная не согласилась выйти замуж за него.
Сочувствую вам.
Сообщение было удалено
Злобная какая)ужас.Совсем одиноко да?
Сообщение было удалено
Да не надо мне сочувствовать) У меня всё хорошо. Займитесь своей жизнью и её устройством)
Никакие не республики, обычный большой российский город. У сам МЧ абсолютно русский, если вы так обо мне волнуетесь) А про местных... понимаете, люди разные, вот он интроверт, программист (если вы понимаете характер людей этой профессии), к знакомствам и гулькам не расположен. И вот так как-то случайно по сети мы и сошлись.
А оно вам нужно,автор? Нет, ну серьезно левый парень приезжает в ваш город. пожахает вас и уедет. Хочется чувствовать себя как использованный презерватив?
Если бы еще отдых и себе и вам оплатил, то куда ни шло, а тут с наименьшими затратами для него. Пожахал и улетел. Сама вот недавно в такой ситуации была. Он приехал в мой город, давно общались по интернету, был флирт. Я ему сказала спокойно, что в эти дни я очень занята по работе и не могу. Такой был спектакль, истерично звонил, хотя до этого никогда не набирал, писал каждый день, хотя до этого из своего города раз в 3 недели. Кароче у парня была истерика, что деньги не отработает, секса не будет, а я поржала, но так на заметку вам.
Автор, я надеюсь, вы не воспринимаете всерьёз этих истеричных дамочек, у которых в глазах одна мысль "как бы не продешевить, и продать себя подороже, забесплатно-по любви не дай Б-г!!!".
Если у вас с МЧ близкие и доверительные отношения, то всё пройдет хорошо. И жить вместе - очень приятно.
У меня знакомый с девушкой тоже по интернету познакомился, так девочка к нему через неделю примчалась, такая любовь там) И полугода не прошло, как они уже съехались.
Мы вот с моим дольше тянули, 2 года) Но были свои причины. Начните с родителями мягко и заранее, чтобы они свыклись с этой мыслью, всё же вы взрослая, пора как-то свою жизнь устраивать.
Сообщение было удалено
оспади,ржу в голос:)))))))))))))))))ну и ду ра:)))))))))))не бывает таких.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000!!!
Автор, вы что??? Уважение к себе есть?
После инет-знакомства, вообще ничего не зная о человеке, сразу ***** с ним???
Нет слов.
Сообщение было удалено
так он даже с вами не договорился, не согласовал, что приедет, и вашего согласия не спрашивал?
автор, вы живете на родительские деньги, поэтому так зависите от них?
Сообщение было удалено
Эх, прозябать тебе в доме престарелых в одиночестве
Скучно вы живете автор,очень скучно.если это не разводка
Сообщение было удалено
Он меня спрашивал заранее, где-то за месяц, сможешь или нет, я сказала, что еще не знаю/,скорее всего -нет! ну я то думала,что он город хочет посмотреть, как бы не так! достал меня, звонил без конца, видно, что пожахаться летел!
Сообщение было удалено
вы с ним вообще, что ли, не встречались? ну это уже совсем как-то... могли бы взять отгулы, просто провести время днем вместе. или договариваться лучше - кто что ожидает. он, наверное, не ожидал, что вы пригласите его и даже днем не будете встречаться с ним. и дело тут вовсе не в жаханьи. ко мне тоже так приезжали. он днем гулял по городу сам, я после работы приходила, проводили вместе вечера, потом я ехала домой. и без всякого интима. но я поселила в квартире родственников, которая временно пустовала, хотя тоже не была готова еще, чтобы ехал, но решила не охлаждать пыл ))
Сообщение было удалено
то есть УЖЕ можно или ЕЩЕ нельзя? ))
хорошо быть парнем из другой страны. только приедешь и вот тебе халявный быстрый трах на целых три недели
гражданство что ле сменить
ко мне тоже иностранец приедет весной. Хочу его у нас в гостиной поселить. Но не знаю что скажут родители. А денег у него не много чтоб жилье снимать. Пусть лучше на меня потратит
вы тут такие смешные. как из каменного века. познакомить с родителями...серьезные отношения. может автор просто хочет хорошо провести время с секси парнем. А вы тут уже ценники взвешиваете, боитесь что прогадает, продешевит...
Моя подружка в отпуске на море с парнем познакомилась, и вот летит к нему на выходные в другую страну. Родителей боится ставить в известность - ок, скрой от них! но девчонки вы взрослые уже, пора самим принимать решения, и мир не крутится вокруг выгоды. что-то должно быть и для души.
Автор, а парень-то с вами жить хочет? он хотя бы в курсе ваших планов? Ведь из вашего поста следует, что вы не только не встречаетесь, но даже не видели друг друга ни разу. И сразу жить ))) Понятно, что парень хочет хорошо провести время, но это не значит, что надо сразу с ним поселяться, пусть даже на 3 недели. Достаточно просто встречаться и "в гости" приходить. Даже про родителей тут можно не говорить, сам факт, что сразу жить с незнакомым еще человеком - это сильно, может он хочет один побыть, а не сталкиваться сразу с круглосуточным контролем и бытовухой, не готов знакомится настолько близко, чтобы в туалет очередь занимать утром. Вы не боитесь, что с таким подходом , он просто испугается и сбежит, не говоря уж о том, если человек в принципе порядочный, то он вряд ли планирует сразу вас в постель тащить - захочет погулять, в музеи сходить, город посмотреть, на вас посмотреть, а если вы на порог с чемоданом придете, то будет уже как-то...мм... проблематично романтику устраивать. Хотя и сама вы неужели готовы сразу жить с незнакомцем, это же неуютно и неудобно, пока ни химии, ни чувств нет, бррр, будто в гостинице с подселением и ночными услугами ))
Сообщение было удалено
из братской страны с вечным президентом батькой.
не надо по себе судить;)
Сообщение было удалено
тоже этого не понимаю зачем идти жить к нему? пересидела девка в девках, вот ее и заносит... хотя ведь всего 22
Совсем уже опустились((( с таджиками хотят жить. Срамота!!!!
bljad'
Сообщение было удалено
Да. Или его. В любом случае, Автор. может что-то подобное произойти и трах сорвётся. Не делай столько лишних движений!
Сообщение было удалено
А твой тогда откуда был?
Сообщение было удалено
Ничё себе теплицы нонче пошли! Мама от шока, наверное, до сих пор не отошла!
Сообщение было удалено
Валяй! И адресок у авторши попроси.
Сообщение было удалено
Ай, хорошо сказал, молодец!
Сообщение было удалено
Абсолютно верные слова.
Вот ведь инфантилизм во всей красе. 22 года бабе, а она от мамочки ни на шаг, наверное еще и сидит на шее у родителей, раз спрашивает их мнения. Ну не ей же жить)))
Добрый вечер, меня зовут Мария у меня есть паринь ,он ,хочит ,комне приехать . Он ,не знает ,как брату ,казать посаветуйте. Нам пожалуйста .
Ищо что ,зделать ,брата жина ,маего париня ,тоже пустила ,начиыать ,что такое ,сказать он приехал ,комне спасибо занимание .
Подпись Глущук
Да не инфантилизм здесь, а родаки, которые не дают ребенку вырасти и контролируют его. У меня такие же веселые (все им надо отследить или просто меня отчитать, хотя уже взрослый человек. не отстанут никак)