Дочери 24, всю жизнь с ней мучаемся. У нее лет с 14 лишь бы какой парень/мужик лишь бы был. И наркоманы были и алкоголики и с судимостями и парень был у которого задержки в развитии были в детстве и …
Сообщение было удалено
Пусть снимает квартиру или комнату. Не можете простить, хотя бы забудьте о ней на время. Даже можете не общаться некоторое время. Тоже помогает.
Вы проверяли ее на СПИД, кстати? Надо бы.
Автор, а что ваш муж думает?
И как он к дочери относится?
Сообщение было удалено
Уси-пуси. Не девочка она, а шл..а.
Сообщение было удалено
как шляться - так НЕ контролировать, а как проблемы - залеты, сифилисы, деньги нужны, так "мама, я же твоя дочь, помоги мне, а как поможешь не мешай мне опять шляться"
Сообщение было удалено
Для Вас - кто угодно, а для Автора она дочка, как бы себя не вела
Сообщение было удалено
Краснеет. Наверное, поседел уже весь от такой дочери.
Вот все считают, что родители им должны. Так и вы родителям должны: уважать, заботиться и не позорить.
Сообщение было удалено
Да не помогайте! И предупредите сразу, что не будете помогать! Самостоятельность - значит все сама!
Сообщение было удалено
ну сколько было, что она отдаст всю зарпалату очередному жениху. Толку от ее работает.
Я в свое время настояла чтобы она на женскую специальность шла чтобы не в колледже ни на работе мужиков особо не было.
Сообщение было удалено
Вот мне и жалко автора, она еще терпеливая очень, 10 лет терпит.
Сообщение было удалено
Уже никак. Вообще. Столько натерпелись. А отцу и подавно стыдно за нее.
Такие дети - наказание.
автор, а вы сможете уехать и оставить дочь без жилья?
Мне кажется, это ваш ребенок и ваш крест.
И никуда вам ехать нельзя, а тащить этот крест и дальше. Увы.
Сообщение было удалено
В общем, так примерно говорите, милая, хорошая любимая доча, ты большая, будешь жить отдельно, как ты всегда мечтала, помогать деньгами мы тебе не будем, ты же большая! И все, до свидания!
Сообщение было удалено
Ну так дайте ей возможность осознать свою ошибку! Помогите только с крышей над головой, а дальше пусть сама! Отдала зарплату жениху - значит пусть месяц без денег сидит! 50р на гречку или макароны уж всегда найдёт, перезаймёт, а ей впредь наука будет.
Сообщение было удалено
ее на улицу никто не гонит - хочет пусть с нами едет
Сообщение было удалено
То есть автору не нужно было лечить дочке сифилис и в 15 лет не давать ей денег на аборт?
И что бы было? Сифилис в запущенной форме передаётся бытовым путём,а отпрыска юной мамы всё равно воспитывала бы автор.
Сообщение было удалено
ну тогда это её выбор, ехать или не ехать.
А вы сами, сможете уехать, если она не поедет?
Сообщение было удалено
Глупость, дочке 24 года, она работает, пусть обеспечивает себя сама. Месяцок поголодает и перестанет отдавать з/п женихам. Когда поймет, что родители ей ВСЕ РАВНО ДЕНЕГ НЕ ДАДУТ. А так, конечно, она ж уверена, что родители помогут, а жениха ж никто не выручит, кроме нее. Прямо добрая душа. Посидит без денег, перестанет быть такой доброй)
Сообщение было удалено
Я пишу не про 15 лет, а про 24, не говорите глупостей!
Сообщение было удалено
я не хочу оплачивать квартиру которая ночлежкой для гопников станет. лучше бы ехала с нами - хоть какая-то гарантия что эти уголовники ей ничего не сделают. Старшая дочь тотально следить не будет - там зять уже злится.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, очень молоды?
Сообщение было удалено
Когда я читаю подобное, складывается ощущение, что здесь сидят умственно отсталые. Автор бравирует тем, что дочь уже взрослая, 24 года, ну вот ей и предлагают больше дочери не помогать! А в 15 лет нужно было не только пролечить, но и поведение любовью, по-доброму, по-мамски корректировать, поводить к психологу в конце концов... Да один только аборт в 15 лет мог девочке напрочь психику сломать!
Сообщение было удалено
А сейчас автор, как я поняла, и не даёт ничего доче, кроме крыши над головой.
Автор, жалко Вас. Терпения Вам желаю, любви и проявите твердость характера. Дочка уже большая, пусть живет отдельно и не такая уж она плохая, как Вам кажется.
Сообщение было удалено
Да, самостоятельная жизнь очень прочищает мозг и даже появляется уважение и понимание родителей. Человек в 24 уже должен жить без мамы. Снимите ей квартиру, оплатите первые 2-3 месяца и попрощайтесь.
Сообщение было удалено
Нет, не очень. А Вы?)
Сообщение было удалено
Ну тогда выход только один - попросите её найти для себя съёмное жильё. Может быть даже Вы захотите ей помочь с наймом на первые месяц-два, а дальше сама... Если уж совсем плохо ей будет, то сама к вам в другой город приедет, а силком не тащите.
Сообщение было удалено
Ну, сделают, значит в другой раз умнее будет.
Сообщение было удалено
нет, моей дочери 29 лет.
ТТТ, никаких проблем у меня не было, но отношение автора к своей дочери мне непонятно
Вы ее на юг привезете, она и там будет вас позорить, в маленьком городе, где все всё знают.
Сообщение было удалено
Автор сейчас дает кормежку и содержание, т.к. дочка все свои заработанные деньги отдает женихам. ПОтому что живет с мамой и папой и ее-то все равно накормят, а женишка жалко. Он же хороший и единственный любит ее в целом мире. Вот такая примерно там логика. Так что тактика: дочке внушать, что она любима родителями + селить отдельно и денег не давать. Больше ничего тут не поможет. Так и будет тянуть деньги с родителей. Это уже избитая тема.
Сообщение было удалено
Потому и непонятно, что проблем не было.
Сообщение было удалено
ну что-то фингалы ее нечему не научили.
Сообщение было удалено
Нравится.
Автор, вы сможете уехать, если дочь с вами не поедет, и не оставить ей квартиру?
Сообщение было удалено
Да, соглашусь, на юг с собой ее везти точно не надо. Автор, не вздумайте ее везти с собой! На юге все продолжится то же самое.
Сообщение было удалено
Должна смочь, это единственный способ дочку спасти
Сообщение было удалено
Ага, щас)
Доче предлагается только снимать за свой счёт. Вот этого я не понимаю, автор.
Хотя бы комнаты, считаю, вы должны ей купить. А дальше - сама-сама.
комнатУ
Сообщение было удалено
Ну и что Вы тогда пишете про бороться? У дочки автора подростковый возраст дааавно прошел, а Ваши кабывортурослигрибы не помогают ни разу. Отпустить ее только можно жить своей жизнью и все. Если есть остатки разума - выплывет. То, что она работает и получила образование - уже бооольшой показатель. Скорее всего это бунт против излишнего контроля.
так понятно, что авторица поздно спохватилась да и то только за квартиру переживает, а не за дочь. ну да пустить в свободное плавание человека, который имеет психологические проблемы. ричем имеет она их из за безотвественности родителей. в лучшем случае эта дочка потом приташит в подоле автору же. в худшем не доживет и до тридцати. я конечно понимаю, что из автора мать никакая, но все же... неужели своего ребенка можно ак не любить? я такое отношение к чаду видела только в семьях алкашей всяких. но там то понятно...
Сообщение было удалено
квартиру точно ей не оставлю - сами понимаете. Но не уверенна что смогу уехать.
Сообщение было удалено
А если она поймет что это шанс все с чистого листа начать? Там же никто ничего не знает.
Автор, наберитесь терпения. Она счас отселится, наверняка будет жить с каким-то таким же наркоманом, алкоголиком и т.д. и т.п. Все, что Вы можете, говорить ей что она хорошая и достойна лучшего! Поживет, посмотрит что это невозможно и через некоторое время сама его бросит, ей надо научиться ценить себя!
Сообщение было удалено
Вы ей это говорили?
Что она отвечает?
Сообщение было удалено
Вы сами то в это верите?
Сообщение было удалено
Нее, она там еще хуже будет себя вести. Потому что Вы рядом будете)
Сообщение было удалено
+1000
Будет звонить Вам плакаться, как ей надоел женишок, жаловаться. Просто жалейте ее, она хорошая, королева, а он гад и сволочь. Программа рано или поздно сработает) Самое главное не начать ругать и упрекать что "ты ж сама его выбрала")
Сообщение было удалено
к психологу сходите. Только нормальному