Дочери 24, всю жизнь с ней мучаемся. У нее лет с 14 лишь бы какой парень/мужик лишь бы был. И наркоманы были и алкоголики и с судимостями и парень был у которого задержки в развитии были в детстве и …
Сообщение было удалено
Только в бывшем совке в одно место детям дуют до 40 лет.
Квартиру продать, дочке высылать денег ровно столько, чтобы на съём квартиры или комнаты ( по обстоятельствам) хватало.
Психолог тут не поможет, наверное гены такие.
53. ничего она не умнеет с возрастом. вот недавно она путалась с мальчиком с задержками в развитии, полгода назад она с отсидевшим путалась, а года 2 назад привела таджика в квартиру когда брат там находился (в квартире). Сейчас ЛЮБОВЬ у нее с парнем у которого даже 9 классов нет и он из детского дома, на 5 лет ее младше. А были и пенсионеры почти у нее на 20-25 лет старше.
Глупенькая просто.
Ну и что, такие прекрасно могут за счёт мужиков жить.
Сообщение было удалено
какие гены? мы с ее отцом не такие, сестра не такая, младший брат не подает подобных предпосылок.
Сообщение было удалено
ну что за чушь вы несете? она сама деньги мужикам отдает. любовь же. очередная. она свою зарплату отдаст всю или прям наличными или спустит на них, а мы ей потом на дорогу даем и обеды.
Автор, у вас сын подросткового возраста. Какие перспективы в южной станице у него? Где он будет образование получать, работать потом? Квартиру (в Питере!) вы продавать собрались. Вы хорошо обо всём подумали?
Да, такая вот родилась , ничего не поделаешь. Такие люди .Очень похоже на мою родственницу. Может годам к 30 образумится. А по теме, квартиру сдавать, дочери- компенсация в размере оплаты за комнату. Захочет в квартире жить (съем )- поднапряжется
Ваш контроль, ваше недоверие, ваше представление о ней как о ш л ю хе ее просто задолбало и она не живет она просто делает все чтобы вы ее приняли чтобы вы наконец сказали ей как вы ее любите и что она достойна любви и нормальной жизни. Это надо было вдалбливать ей еще с самого юного возраста что она достойна только нормальных перспективных парней, т к она не ***** ***** за которую вы ее принимаете, а умная девочка которая не плохо училась, надо хвалить ее а не сравнивть с сестрой, т к она не сестра и никогда такой не будет а может когда нибудь будет лучше чем она, несмотря на свою временную непутевость. И вообще какой в семье отец какую роль он играет в воспитании дочери, от этого тоже могут быть все проблемы.
Разводка 1
У такой положительной мамаши -такая дочурка ? Не верю !
Предположить, что не разводка - дочь явно психически не здорова. Тогда лечить ! И какой уж тут переезд !
Сообщение было удалено
Неа, не успеете уже.
Сообщение было удалено
это она с таджиками сношалась когда в квартире маленький брат чтобы я сказала как сильно ее люблю?
Сообщение было удалено
Не скажите. Бывает.
У нас соседка была, добропорядочнейшая женщина. А дочь - гулёна.
Поговорите с ней скажите что все ее пакости вы забудете и сотрете из памяти, что вы с этого момента доверяете ей т к она уже взрослая и сама должна строить свою жизнь, скажите что она рождена чтобы быть счастливой и вы верите что с этого момента она сможет сделать все что в ее силах для самостоятельной и счастливой жизни, попросите у нее прощение за ваши причиненные обиды и жесткие и не правильные действия, скажите что вы хотели как лучше, раскажите о позитивных моментах о ее сильных сторонах характера, даже если вы их не видите вспомните какой она была в школе усердной сильной рассудительной и что вы внутри себя всегда знали что она такая, Постарайтесь ее с сегодняшнего дня не упрекать и не напоминать о ее прошлых ошибках и никому не давайте о них говорить, т к больше никто не имеет право ей говорить что для нее правильно а что нет. Вы должны ее не опускать перед другими даже перед бабушкой и перед сестрой вообще не перед кем, а хвалить. Если она будет ехидничать о ваей измене в поведении, говорите прямо что вы хотите изменить ваши отношения что вы раньше просто не знали как это сделать, что до вас поздно дошло. Если не предпримете попытку все изменить она будет вас проклинать за все что в ее жизни происхоит.
попросите у нее прощение за ваши причиненные обиды и жесткие и не правильные действия
????????????????????????????????????????????????????????????????????
Мне просить прощение?????????????????????????????7
Вы это вообще всерьез??????
Сообщение было удалено
Если у нее такое либидо надо было давно сказать ей что вы не против чтобы она жила с постоянным парнем, а таджик или нет дело десятое. И не важно с кем она сношается она ваша дочь а к детям любовь должна быть безусловной и об этом надо было ей всегда говорить тогда бы и проблем не было.
она приведет уголовника и при младшем брате с ним закроется - а я хвалиить? Она приведет гастарбайтеров в мой дом а я хвалить, Она аборты и сифилисы принесет, а мы опалчиваем лечение и аборты, просим прощение и хвалим ее.
Сообщение было удалено
Да если у вас вообще остались остатки разума надо поросить у нее прощение, если не у нее то хотя бы у бога или простить себя что такое *** воспитали, были бы умнее хитрее выросла бы девченка нормальной пусть и темпераментной.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Да, ее надо б хвалить и любить, энергия в позитивное русло б пошла
Сообщение было удалено
бред не несите! дочь уже взрослая и давно пора свою голову включать, а не вести себя как ребенок, который не знает о последствиях своих действий, не может просчитать на 2 хода вперед и ждет, что родители прийдут и все уладят-разрулят. уезжайте, вы сделали все, что могли, дальше либо у дочки мозг включиться, либо увы, но вы ей сейчас только медвежью услугу оказываете- не даете возможности расхлебывать последствия своих поступков и учиться предвидеть эти последствия. жизнь очень быстро и доходчиво все объясняет. создайте ей минимальные условия для жизни и уезжайте-работой, деньгами и дальнейшей жизнью своей пускай озадачивается сама
Автор, ну вы сами видите, что ваш тотальный контроль ничуть не улучшает ситуацию. Какого хрена вы взрослую дочь с собой тащить собираетесь? Или вы уже так привыкли ее "пасти", что не знаете, куда себя деть без нее? Оставьте ее в покое, пусть живет в этой квартире. Ничего она с ней не сделает. Наоборот, без вас почувствует себя взрослее и самостоятельнее. Оформите квартиру в собственность на себя, если боитесь, и поезжайте. Это всем на пользу будет.
Сообщение было удалено
квартиру мы ей оставлять точно не будем - это как алкоголика оставить в винном погребе. захочет в питере остаться - пусть снимает себе. не потянет - в краснодарском крае для нее комната будет, на улицу не гонят.
Хотя за время ее выкрутасов со многими мамами таких дочек познакомилась (и когда несовершеннолетнюю на аборт возила и когда из милиции увозила потому что она находилась в квартире где наркотики были - и знаете многие ТАК намучились, что просто отпустили дочерей - черт с тобой золотая рыбка плыви куда хочешь.
Сообщение было удалено
То есть вы оставляете её в Петербурге даже без жилья?
А к чему тогда ваш вопрос? Можно подумать, вы можете ей условия ставить "езжай с нами и точка".
Автор, говорю Вам с точки зрения в прошлом "непутёвой дочери" - вероятнее всего, Вы сами её сделали такой. У меня с подросткового возраста было нечто похожее. Нет, в дом я конечно никого не водила, и от беременностей с ЗППП Бог уберёг, но ходить "шшалавиться" могла сутками. А всё потому что мама с детства вдалбливала, что буду плохо учиться - замуж никто не возьмёт, что я толстая на фиг никому буду не нужна, что с дрянным характером на меня ни один не посмотрит... В общем, сама того не желая (а желая лишь исправить мои недостатки), мать меня затерроризировала. И вот, чтобы доказать и ей и себе, что я нужная, хорошая, что вопреки моим недостаткам, вокруг меня крутятся парни, я мужиков меняла как перчатки. Мама этого не поняла, начался новый виток "Кому ты такая теперь нужна, не девственница?! Да тебя весь район попробовал!". Само собой, это вызвало обиду и агрессию с моей стороны, и я начала гулять (но далеко не всегда спать) с ещё бОльшим количеством мужчин, чтобы доказать матери, что я всё-таки нужна, НУЖНА, что я не ***** в семье, как она меня называла, что другие-то меня любят!! И выбирала я себе тоже полунаркоманов-полугопников, потому что мама намертво вдолбила мне в голову, что ни одному порядочному я не нужна (из-за неумения готовить например, а в дальнейшем из-за потери девственности). Поэтому к хорошим парням я даже не подходила, считала себя недостойной их. А теперь на примере моей истории проанализируйте, автор, своё поведение. Вы не такая, как моя мать? Быть может, Вашей дочери просто не хватает Вашей любви, поддержки и одобрения? Если человеку долго говорить, что он собака, в какой-то момент он сам в это поверит и залает...
Сообщение было удалено
ну что воспитала, то и получила. а вообще, с такой матерью и врагов не надо. с дочкой не пробовала посидеть, поговорить по душам (не лезть в душу, а именно поговорить, понять).
дочь уже взрослая. отстаньте от нее уже наконец.
если ребенок ведет себя некорректно, виноваты родители ВСЕГДА! и часто считают, как вы, ребенок дефектный, давай как заделаем другого.
вы просто не понимаете, что она личность, со своими проблемами, со своими мыслями, со своим взглядом на жизнь. нужно учиться понимать людей, причем это не чужой человек, а твой ребенок.
Если у нее есть доля в жилье - дайте деньгами. А если нет, то просто оставляйте одну, большая девочка, справится. Если что комната на юге есть не пропадет.
Сообщение было удалено
ты честная *** и в этом мать виновата. У тебя одно место чесалось, а мать виновата. И ты не меняла как перчатки мужиков - ты была спермосливом.
Самой от себя не противно? Весь район обслужила...
Сообщение было удалено
Мда, вот это автор... Бог Вам судья.
Неудивительно что у Вашей дочери подобное поведение при такой-то стилистике общения мамы.
Сообщение было удалено
Очень хорошая позиция для таких как вы - ВСЕГДА ВИНОВАТЫ РОДИТЕЛИ.
Дочь убила, ограбила, переехала кого-то - родители виноваты. А как же иначе, не 24 - летняя же женщина. И в 50 лет будете говорить, что родители виноваты?
Сообщение было удалено
***** муха. вы или пьяна (постоянно). или редкостная идиoтка. даже стыдно за вас.(((
Сообщение было удалено
ну а кто воспитывал то?
или вы так просто отрекаетесь от своего ребенка? мол, она не наша (у нас такие не родятся). а судя по ответам к комментариям , вы редкостное *****.
Сообщение было удалено
Зря вы так.
Я видела примеры, когда воспитание не играло особой роли. Что заложено природой - рано или поздно вылупится.
Сообщение было удалено
Противно? Нет. Скорее мне жалко себя ту, маленькую и глупенькую, пытающуюся заслужить материнскую любовь и признание всеми способами, даже такими гадкими и бесперспективными. Скажите, а свою дочь вы тоже спермосливом называете? Если да, то тему можно закрывать, вы не видите очевидного.
ужас какой... не удивляюсь, что у нее такая дочь
Автор, ну так всё же к чему ваш вопрос? Я не понимаю.
Ведь по-сути вы сейчас ничего не решаете.
Захочет дочь снимать жильё - останется жить в СПБ, не захочет - поедет с вами.
Решать не вам, а ей.
Ваше решение было оставить её без жилья в родном городе.
Как, кстати, она к этому отнеслась?
Сообщение было удалено
Вы выбрали очень странный путь, чтобы заслужить любовь матери.
Вроде как "а не изваляться мне в дерьме, чтоб крепче любила?".
Это ведь нелогично как-то...
Сообщение было удалено
Д-у-ра ты, Авторша, что тут скажешь. Тебе уже все написали, что проблема поведения дочери прежде всего В ТЕБЕ. А ты в упор закрываешь глаза.
Сообщение было удалено
Автор, даже страшно представить, как вы со своей дочерью общаетесь.
Ничего удивительного, что она у вас такая.
Сообщение было удалено
Это не странный путь, это нормальная человеческая психология. Автору бы сходить с дочкой к семейному психологу вместе, там девчонку по ходу уже давно всем семейством гнобят, как она еще на себя руки не наложила удивляюсь
Сообщение было удалено
У пятнадцатилетних своя логика. Мне говорили, что я толстый крокодил, ничего по дому не умеющий, на фиг ни одному парню ненужный, а я пыталась доказать, что нужна, и очень даже многим! Значит я не крокодил, и по дому всё-таки хорошо управляюсь! Как-то так. Понимаю, что логика примитивнейшая, но и возраст был соответствующий.
Сообщение было удалено
ага, оправдывает свою распущенность нелюбовью матери.
Нет чтобы выучиться, найти хорошего парня, выйти за него заму и сказать маме "Ты ошибалась. Я достояна любви достойного парня", а она весь район обслуживала...
Сообщение было удалено
Причем, я в шоке, как можно настолько ненавидеть собственную дочку, чтоб писать такие гадости...она даже капельки жалости к ней не испытывает....кошмар...неужели не жалко собственного ребенка?? Девочка настолько себя не уважает, что спит с таджиками, а мама еще как-будто рада и хорохорится какая она хорошая на фоне дочери? В каком жутком мире мы живем...Как хорошо, что у меня не такие родители. Как же мне повезло.
Читаю и ужасаюсь! Начинаю думать, что автор психически нестабильный мужчина-тролль.
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Мне тоже много чего говорили. А кому не говорили то?
Мне было бы брезгливо так себя вести, если честно. Хотя воспитания у меня вообще никакого не было, росла в атмосфере полнейшего иберализма.
то есть либерализма
Сообщение было удалено
это не странный путь, это путь ребенка, которому внушают с детства, что он кусок дерьма и никому не нужен. С такой самооценкой так и бывает.
Сообщение было удалено
А знаете как стыдно? Да отец вообще не считает ее дочерью. Я одна борюсь еще. Все друзья и знакомые знают, что она то с уголовниками, то с наркоманами, то с гастарбайтерами.
Легче всего обвинять во всем родителей. Еще раз спрашиваю и в 50 лет во всех ваших ошибках родители будут виноваты?