Доброе утро дамы! Разговорились сегодня с подругой, она выпивает каждый вечер (не очень много, но регулярно несколько лет), при этом утром в 5-6 утра встает на работу свежим огурцом и хорошо себя чувствует. Я бы не поверила, но дело в том, что лет пять назад я сама подбухивала - каждый вечер по бутылке вина (иногда 2, иногда 1,5 - тогда и на след день покупала бутылку и получалось опять 1, 5). И так же при этом вставала на работу бодрячком. Потом уволилась (по др.причинам), и перестала бухать, вроде не с чего: раньше после работы от усталости или для снятия напряжения, а теперь я как бы не напрягаюсь. Так вот к чему я это... Подруга пожаловалась что когда не выпьет с вечера, то чувствует себя с утра разбитой как калоша. И я вспомнила, что у меня была такая же фигня - правда я списала это на депрессию от потери работы. Но! может это действительно своеобразная ломка? Я из нее выходила месяца три - не выпиваю - еле просыпаюсь, голова болит, глаза опухшие, как выпью (редко) так все отлично с утра! Вот я и подумала - может это такой вид "похмелья" когда бросаешь бухать, странно что вечером и не тянуло, а вот утро было убийством. Может ли это быть ломкой бросающего пить человека?
Синяки, отзовитесь!
Сообщение было удалено
Ахаххаха :-):-)
Нет тут синяков...
У меня наоборот,когда выпью,состояние такое разбитое,голова кружится,в зеркало смотреть страшно,пью редко,но мне всегда после этого плохо
Мммм, как раз думала начать выпивать по бокалу красного полусладкого каждый вечер... Теперь не думаю, что буду)
Сообщение было удалено
Это вы редко пьете - так у всех. Тут вопрос о том что если это делать регулярно, то все наоборот
это ненормально это алкоголизм...жила так около года, не 100 процентно каждый вечер,но почти употребляла. Ф у..Даже с банки пива на утро хреново было. А подруга со стажем тоже как огурец. Это организм уже не сопротивляется
Сообщение было удалено
Да никто и не спорит, что алкоголизм. Просто всегда считала, что алкоголикам с утра так плохо - хоть волком вой, вот они и похмеляются чтоб легче стало. А тут с утра именно хорошо!
фу вонючие алкашки
потом рожают даунов
как такие темы пропускают ?
Бывает такое. Может у вас давление низкое ? Алко ведь повышает. И поэтому так хорошо на утро. Но вопрос, ведь одна бутылка для одной женщины это очень много. Еще и каждый день ! Хорошо что вы отошли от этого
Сообщение было удалено
Синяки все стран! соединяйтесь!
Алкачи усих краин! Гоп до кучи!
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть одно объяснение такой странной реакции организма.
Сообщение было удалено
можно подумать если их перестанут пропускать алкаши пить бросят)
Сообщение было удалено
у меня давление 90 на 60 всю жизнь.. и все равно всегда утром плохо.
Раз вам так хорошо то заберите к себе моего 30- летнего братца,- пиво пьёт как воду, надоел до ужаса, мечтаю когда же его кто нибудь от мамкиной юбки отцепит))))))))
Оххх, девочки, вообще говорят, что женский алкоголизм этим и страшен, что очень быстро приспосабливается... Берегитесь девочки, бутылка каждый день - это не нормально...
Сообщение было удалено
Вы думаете пьющие мечтают о пьющих? Неее, это они потом могут вместе спиться, а хотят нормальных)
Сообщение было удалено
вы полиглот!
согласна.Но вы не пейте Пожалуйста так много, - берегите свою красоту.
я пью пиво 2 раза в неделю по 2 литра на ночь. встаю нормально, но до ночи - тошнота. а если не поою то встаю хорошо и чувствую себя ок.
Сообщение было удалено
А-ха, я валяюсь:))))) По теме - до беременности и рождения сына любила бухнуть, ну, пивной алкоголизм. Выпивала почти каждый день по трешке пива разливного после работы, вставала огурцом в шесть утра, чувствовала себя отлично, выглядела прекрасно. Если не пила - глаза не могла открыть и голову от подушки оторвать:)))) Но, это если именно свой лимит выпивала - три литра. Если больше или напиток другой, а не пиво - реально плохо было мне. Предвижу гадостные нападки - весила на тот момент 52 кг при росте 165 см, жирной и страшной не была
Вот и у меня сейчас такое состояние - работа х..ня полная - не нравится, хотим ребенка(в частности, чтоб работу бросить, а потом уже на новую переходить) - пока не получается.
Вот и посматриваю в сторону бутылок вина в баре. Пью редко, т.к. муж вообще не пьет, а одной - не интересно, но хочется, прям как сладкого к чаю. В гостях никогда не отказываюсь от пары бокалов вина, пива, но не "нажираюсь". Состояния тяжелого опьянения(чтоб около унитаза сидеть) у меня не бывает - быстрее засыпаю=)
Даже подумываю-мечтаю, как бы я пила и курила, если б жила одна без мужа. При этом мужа люблю, а свои хотелки выпить отодвигаю в сторону.
А мы с мужем пятничные алкаши. С работы приходим в пятницу и водочки грамм 300. С утра в бассейн, в баньку. Никаких опохмелов. И все нормуль.
А мы выходничные алкаши))))
С друзьями каждые выходные пьем)))
Я тоже стабильно раз в неделю выпиваю, пью мартини, обычно похмелья нет.
Могу среди недели 1 раз 1 литр пива выпить. НО я считаю, что я много пью. Ругаю себя за это, стараюсь среди недели не пить вообще... но не всегда получается... иногда из-за работы охота расслабиться...
Я ваще в дерьмище упарываюсь каждый день!
я здесь
я тоже бухаю каждый день и чувствую себя ЛЮКС, а вот курить бросил
Сообщение было удалено
Идиоты, *** и существа низкие! Как можно поменять Жизнь на это? ***.
Сообщение было удалено
Поколение невеж растит поколение душевных калек.. в чем ваша жизнь, негоспода... зачем насасываться хламом и так вот просирать жизнь????
Сообщение было удалено
Фу.... козлы, сколько боли приносите! Видимо, пусто внутри совсем. Люкс туалетный..
Сообщение было удалено
Полужители-полулюди выходного дня.... полуалкоголики несчастные
Сообщение было удалено
А гордитесь чем? Ха-ха-ха, мать алкашка с бурным прошлым. Алкоголизм в крови. Чему ребенка научите? Гордиться своим алкоголизмом и мамочкиным? Муж тоже в вашей компании?
Сообщение было удалено
Какая красота? Видимо пьют от неуверенности в чарах своих, чтобы алкаш, рядом находящийся, не сбежал... а удовольствие от этого так вообще, видимо, запредельное....ха-ха-ха. А может средство молодильное- напиться, опухнуть, как шарик..
Сообщение было удалено
Мне плохо, но хлебаю...идиотизм какой-то? Это себя так ненавидеть очень нужно сильно. О..еть
Сообщение было удалено
Самоирония в этом случае не украшает. Кому нужны алкоголики бездари, лентяи, больные и обманщики? Только больным и тупым.
Автор перебухала и тупит по-страшному. Здоровьем заняться мыслей не приходит, а о пользе алкоголя, пожалуйста. Отдаленные последствия алкоголизма на лицо...
Сообщение было удалено
Точно. Бесят алкоголики-бухарики. ***...запретить бы весь алкоголь, вот тогда бы запели песенки. Идиотизма бы поубавилось. Нужно продвигать в массы идею «жизнь без бухла- самая запоминающаяся». Только кто-же отменит сам себе же этот сраный наркотик...
Сообщение было удалено
Гады, мерзости, хамы, неудачники, тупые, идиоты, лентяи, пустоголовые, низкие, клопы, де би лы... противные, омерзительные, ненавижу.
Сообщение было удалено
Везёт!!!