Девочки, привет!! Вот сижу я и думаю, что ничего у меня нет.. квартиры своей нет, мужа пока нет, детей нет.. Мне 24 года, заканчиваю нынче универ и понимаю, что сейчас придется резко активизироваться, …
Сообщение было удалено
Ну извините, трудовую сюда сканировать не буду) Но история абсолютная правда. Просто удачный выбор специальности (программист).
Сообщение было удалено
я верю, потому что лично таких женщин знаю. Подругу мама выперла в 18 лет из дома, она работала официанткой и снимала комнату. За 10 лет окончила вуз заочно, купила квартиру в Питере и машину(в ипотеку и в кредит изначально) стала крупным оптовым торговцем(фурами продавала товар) , только после этого в 30 нашла мужа, сейчас живут в Москве, купили еще одну квартиру, он летчик, родители в Иркутске, совсем бедные
Сообщение было удалено
Вы просто на прости утку похожа или и есть. Нормальным девушкам такие предложения нэ дэлают)))
Сообщение было удалено
Тогда соглашусь. Вы молодец!
Сообщение было удалено
пффф не пишите глупости))) и в 30 лет начинают делать карьеру, начинает в 24, значит так надо в ее случае.
Сообщение было удалено
Ну не все же вундеркинды, чтоб с 16-ти работать программистами.
Сообщение было удалено
автору замуж надо, перечитала ее сообщение. На первом месте семья, больше всего упомянает о личном и мужчине, работа как необходимость. Начинать карьеру в 24надо при наличии определенных личностных качеств, а автор даже не знает каких, здесь спрашивает. Ж.. надр рвать, а если автор не привыкла, то только обстоятельства ее могут заставить это сделать, но судя по тому, что до 24ех необходимости работать не было, то и сейчас навряд ли будет, жажды успеха в ней не чувствуется. Я в 19 рассталась с МЧ потому что он мне заявил, что когда мы поженимся он работать мне не даст, буду дома сидеть, я уже тогда понимала, что мои амбиции даже при моих далеко не супер выдающихся способностях важнее и вышла замуж за того, кто меня поддерживал в этом. Я все к тому, что кому-то нужно это, а кому-то нет. Автору замуж надо и мужа искать хорошего, если сумеет параллельно карьеру строить, то молодец конечно, но для карьеры пахать надо еще как, а личная жизнь только если на работе в таком случае(не дай бог с женатым) так что я бы в ее случае нашла работу не пыльную и сконцентрировалаь на личной жизни и поиске
Сообщение было удалено
Может вы и правы, но не всем дано мужа найти хорошего, желательно профессию иметь для подстраховки.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, я не вундеркинд ни разу. Знаю кучу ровесников, кто репетиторством подрабатывал, кто шил на заказ, кто рисовал рекламу/баннеры и так далее. Вопрос желания.
Сообщение было удалено
Отличное оправдание для не имеющих талантов и трудолюбия!
Сообщение было удалено
Очень многое зависит от того на кого вы учитесь. Если на нефтяника - это одна история, если на библиотекаря - другая
Сообщение было удалено
Ваш настрой понятен. Готовите моральный плацдарм?
Сообщение было удалено
Да вы ещё и не очень умны! Смысл связей в том, что если я знаю человека как хорошего спеца, я всегда порекомендую его на работу. В чем моя выгода? В том, что если вдруг возникнет хорошая вакансия, он может порекомендовать. с просто хорошим человеком, но плохим профи я могу проводить досуг, но рекомендации не дам. Уже прошло то время, когда рекомендовали абы кого по знакомству
Сообщение было удалено
А 120-150 уже нищета?
Сообщение было удалено
Для этого как минимум надо, чтобы родители и дети жили в одном городе и имели одну (или близкую) специальность.
Многие знакомые уехали учится в Питер и Москву. К 30 лет часть из них уже имеют там своё жильё (пусть на окраинах). У кого не получилось-вернулись назад
Сообщение было удалено
Вообще-то те, кто рассчитывает только на себя, заводят связи ещё во время учебы, подрабатывая по специальности. К окончанию учёбы они не ищут работу, их уже ждут на этой работе. В этом и есть хорошая протекция, а не найти кого-то и дать за рабочее место
Сообщение было удалено
Так вы вечный студент? Я резюме кандидатов с двумя ВО и без дня стажа даже не рассматриваю. С ними всё ясно.
Сообщение было удалено
Я верю в то, что вы всего добились сами. Очень трезво мыслите.
Выпендриваться - это идти туда, куда хочется, но где нет шансов потом удачно устроиться, зная, что родители тебе помочь в жизни устроиться не смогут. Т.е. выбрать профессию какого-нибудь филолога, философа, библиотекаря и т.п. где платят копейки. Зато типа "для души".
По Вашему, детей надо со школы готовить на престижные профессии: нефтяников, газовиков, энергетиков. А кто ж тогда будет шить одежду, выращивать еду, лечить людей, учить детей и т.д.
Сообщение было удалено
Тот, о ком позаботились родители, тот у кого муж боХатый, тот у кого низкие запросы, тот, кто не сумел получить денежную профессию (там конкуренция при поступлении в вуз на порядок больше) или те, кто будет всю оставшуюся жизнь ныть, как фигово ему живется и выпустит своих детей во взрослую жизнь с таким же голым задом
Ага, понятно. Значит бедным не рожать, не ныть, вообще для себя не жить, а батрачить на богатых.
Сообщение было удалено
Нет, нет, что вы! Это тот, кто работает на севере на буровой при 50-градусном морозе по 12 часов в сутки без выходных должен отдать 50% зарплаты библиотекарю, который батрачит с 8 до 17 в тепле и комфорте и 70% рабочего времени пьет чай и читает книги))) Так будет справедливо!))))
Это что же те, все закончившие престижные вузы работают на севере, на буровой?
Сообщение было удалено
Не все. Но что мешает поехать туда вашему мужу?
Сорри, не у всех есть муж, да ещё такой, чтоб на север можно было послать. Что касаемо меня, действительно сама, с нуля (рано осталась без родителей). Больших высот не достигла, но образование получила, правда не престижное, жильё приобрела какое-никакое, дочь вырастила одна. В трудные годы приходилось подрабатывать уборщицей. Но не хочу такого советовать автору. Моя жизнь малиной не была.
Сообщение было удалено
Можно поехать самой
Я и так всю жизнь как на севере!
Сообщение было удалено
Всю жизнь на севере и нет маленького домика на юге?)
Может кому-то и нужен маленький домик на юге, а мне и в своём северном тепло. Я не одинока, меня греет то, что жила не только для себя, и все трудности жизни преодолела, и никому ничем не обязана.
Сообщение было удалено
Из деревни пишете?Интернет провели?Мне 24 года и я учусь на 3 курсе,и в группе я по возрасту средняя!!!Сейчас 21 век!Не туп*и
Когда живы родители и есть запасной аэродром, то можно и не думать об этом. А вот если остался один и помощи ждать неоткуда, то сама жизнь заставит добиваться чего-то.
102, что за странная привычка сразу нападать на людей и грабить?
Хоть в этой теме все нормально общались, вежливо, так нет же...
Если учитывать, что поступают абитуриенты в 17, тогда замечание гостя очень даже резонное
В 2014 году и 30 тысяч зарплата считалась нормальной,в нашем городе
В широком смысле никто сам ничего не добился.Задатки,здоровье у всех разные,обстановка тоже.Если ваша знакомая,родственница добилась "сама",не значит,что вы тоже сможете.Хотя раньше я считал противоположно.