В моей жизни сейчас все хорошо-нормальная работа,семья-муж и двое лапочек-детей-дочка и сыночек.Нужно жить и радоваться...но-не получается.Постоянные панические атаки просто измучили меня.
Начались оно в подростковом возрасте-но никогда е мешали мне особо и не были такими сильными,как сейчас.Дело доходит иногда до полной потери сознания...промучавшись год такими симптомами,обратилась к врачу-принимаю таблетки.Много таблеток!Состояние улучшилось,но все же-той стремительной,яркой и мобильной девушки уже нет-есть какая-то бледная тень,которая всего боится-выйти лиший раз из дома,попасть в какую-то конфликтную ситуацию,и прочее и прочее...
Как раз во время лечения устроилась на новую работу.Что же видят новые коллеги?Человека,который не может отстоять свое мнение,внести что-то новое-боится,во всем неуверен,пытается прятаться и быть как можно незаметнее....
Когда,в каком месте я сломалась?Когда я боролась за жизнь сына.а впоследствии-и за новорожденую дочь, когда не было денег,и приходилось работать двориком по ночам,потому что дома грудной ребенок?Когда работала на двух работах и брала нереальные проекты одновременно,и всем успевала?
Слишком много брала на себя,не принимала ни от кого помощи....хотя рядом были и родители и не самый плохой муж....Понимаю,наверное,что расплачиваюсь сейчас за то,что успела за 28 лет совершить...за то,что хотела быть самой сильной и самой первой,нравиться всем,за то,что вся жизнь моя-какая-то гонка....хотя все главное-рядом со мной.
ПРишлось сейчас научиться становиться женщиной-хоть какой то плюс в этой ситуации...просить помощи и поддержки у мужа-хотя и ему все эти перемены ник селу ни к городу,хотя-кто знает....ПРиходится постояно работать с собой в психологическом плане-и понимаю,что этой работы -непочатый край,и нет уверенности-что справлюсь...
мне 28 лет,а чувствую себя на все 70.И непонятно,что впереди
Идти к психологу?Боюсь,бедолага если в психушку после меня не угодит,так уволиться точно)
Че только бАБЫ сеБе не придумают, чтобы соригинальничать, оправдать себя или просто выпендриться - то панические атаки, то послеродовую депрессию, то гостевые браки.
Не верю в это абсолютно. Просто вам делать не фига, вот и придумываете всякую лабуду.
психологу на вас нас
рать как реаниматологу на очередной труп доставленный скорой помощью.
максимум ... вы просто его зряплата.
сломались на метаболизме беременностей, микрофлоре роддомов (она может всплыть и через год) и помоек которые убирали, возможно и офисного кондея, живых вводимых детям вакцин и подобном.
Немного не понимаю вашего значение панических атак. У меня были панические атаки, Дак я прям скорую вызывала и задыхалась, бывали приступы, когда меня трясти начинало, тахикардия, давление и я кричала, что сейчас наверное умру. Вот это паническиея. атаки, которые лечатся только при помощи психиатра, а никак не психолога. И запомните главное! Таблетки не лечат, таблетки только убирают симптомы на время. Лечить надо голову и вылечить ее поможет только врач!
[quote="я знаю что такое счастье" message_id="449267]когда не было денег,и приходилось работать двориком по ночам,потому что дома грудной ребенок?рядом были и родители и не самый плохой муж..[/quote]
Вы уж извините, но когда замужняя женщина работает по ночам дворником при наличии грудного ребенка- у нее ОЧЕНЬ плохой муж.
что это вообще такое ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ??? ***** по-моему полная и выдумки
у меня начались панические атаки после последнего стресса в 33г.ходила в соляную комнату(там солью дышишь и музыка релакс),сменила работу,перестало мучить.
Сходите к психологу.
Сообщение было удалено
Было такое.Единственное,что не кричала,конечно.Ну,вызвала один раз скорую-ни чем они не помогли,сделали успокоительное-еще хуже стало((((сейчас ,конечно,из-за лекарственной терапии симптоматика снижена
Вы лечились у психиатра?Это помогло?
Сообщение было удалено
Ну да,можно так подумать,конечно)
Переехали в другой город.работали с моими родителями,с которыми поссорились и они нас оставили без денег и работы)Пришлось идти на крайнее меры-пока муж на новой работе проходил испытательный срок и ему платили мало-пришлось поддержать семью материально и мне)Конечно,тяжело)))Но все же-считаю,что вместо того,чтобы сидеть и ныть ,что не хватает на что-то денег,надо поднять свою опу и что-то сделать,чтоб хватало, и иногда своего мужчину можно поддержать,действуя в интересах семьи)))Вот)
А еще мой муж воспитывает моего ребенка от первого брака с 8 месяцев))полностью его содержит(алименты био не платит).оплачивал длительное лечение(я не работала),считает своим любимым сыночком, в общем,есть у его куча недостатков,но не те, о которых вы подумали))))
Сообщение было удалено
я раньше,кстати,точно так же думала)
Сообщение было удалено
Сейчас расскажу. А вы попробуйте представить. Вы занимаетесь своими делами. Ни с того ни с сего вы чувствуете, что у вас ступни не имеют и покалывают. Конечности немеют , холодеют или наоборот, идёт жар. Скручивает живот, хочется резко сходить и по- большому и по-маленькому. Начинает трясти все тело - трясутся голова, руки и ноги, пульс и давление - стали высокими. Голова крудится, тёмно в глазах, удушье, чувство будто умираешь, голова очень мутная, сознание почти потеряно. Тошнит, течёт слюна, может вырвать. Через час потихоньку проходит. Это все сопровождается диким страхом смерти или сойти с ума. Человек лежит плашмя, прощается жизнью, просит вызвать скорую. Сердце осень быстро колотится, по голове ходят волны спазмом. Вот это и есть НАСТОЯЩАЯ паническая атака.
Сообщение было удалено
Здорово, что не верите, значит вам повезло, что с этим не столкнулись.
Сообщение было удалено
я и есть автор))))раньше-не верила.Но теперь-столкнулась сама(
Сообщение было удалено
а,теперь поняла-вы ответили другому.....ну что ж,действительно,Повезло тем.кто считает все это полной ерундой...А как вы боретесь с ПА?
автор, идите к психотерапевту. не к психологу! и не думайте, что вы самая оригинальная - врачи такооое видят. панические атаки прекрасно лечатся.
Сообщение было удалено
нет...это очень тяжелые телесные проявления, наверное на стресс..
сама мучалась. ни на улицу выйти ни в машине ездить..это ужасно.. помогла любовь. встретила парня хорошего и по тихоньку все прошло .
а возникло на фоне расставания с бывшим парнем который сильно потрепал нервы
Сообщение было удалено
согласна , только к психотерапевту
Сообщение было удалено
откройте сравненья ради
феохромоцитома
гипертонический криз
гипоксия, дистрофия миокарда
аортит/аортоартериит
дизентерия
колибациллярный сепсис
риккетсиозы
дефицит вит.РР
тромбофилия, ДВС, ДНМК
Психиатры играют на чужих полях, не так ли?
18, мне проверили сердце, сделали несколько МРТ и т д, методом исключения остались ПА
Сообщение было удалено
гугл вам в помощь
Автор, наверное, вы правы - вы перетрудились. перегрузили вашу нервную систему, так как слишком много на себя взяли. Теперь ваш организм пытается восстановиться, но резервов ему явно не хватает. У меня тоже бывали тяжёлые периоды в жизни, когда приходилось много работать, нервничать и недосыпать... Так после этого Я настолько выматывалась, что по 2 месяца потом просто сидела дома в одиночесиве, ела-читала книжки-и спала. И не потому, что у меня была возможность побездельничать, а просто я уже не была способна ни на что другое. Ребёнка - к родственникам, жила - на кредитные деньги и немного подрабатывала по самому минимуму. Некоторые назвали бы это ленью. Но, мне кажется, что иногда стоит прислушиваться к своему организму и идти у него на поводу. За эти пару месяцев я каждый раз могла восстановить силы настолько, что меня хватало ещё на очень много подвигов и бурную трудовую деятельность. Но если б не устраивала себе таких передышек - то, не сомневаюсь, что и панические атаки бы у меня начались, и что угодно другое... У всех разные границы психической выносливости и если благодаря силе воли вы их переступаете - то, конечно, нервная система даст сбой.
Автор. Вам растановки нужны. И нужно четкое определение, где "болевая точка", чтоб их навсегда убрать.
А так... Что Вам поссоветовать? Голову между коленей и дышать в определенном ритме. Таблетки... Сядете, не остановитесь, а проблемка останется(
И что проходят со временем - не верьте. Это как герпес - временами просыпается, временами засыпает.
При свете или с телевизором еще не начали спать?
У меня они были просто, я знаю, когда меня муж по приколу пытался до шизофрении довести, чтоб доказать, что он хоть в чем-то крут))
Сообщение было удалено
нет,наоборот-раздражает свет...начала работать с психотерапевтом-а вдруг поможет
Сообщение было удалено
Лучше, когда врач-психотерапевт может помочь еще и гомеопатическим лекарством-
http://www.mhc-r.ru/otdel/VrachKlevcov.htm
Сообщение было удалено
согласна, но работу надо сменить на такую, чтобы не приходить домой вымотанной эмоционально до предела. мне, как показали 7 лет обслуживания клиентов, эта сфера просто противопоказана. раньше, когда в бухгалтерии работала, была спокойнее намного. а сейчас по вечерам прихожу и падаю. будете смеяться-устаю от того, что приходится просто МНОГО разговаривать, объяснять. раздражает, что люди ***** такие. ну хоть капельку подумать не могут, всё надо разжевать и всё равно не понимают. устала. мне молча надо работать. пусть это будет большой объём, но чтобы так бескоенчно бессмысленно не тараторить.