Моя двоюродная сестра нашла себе мужа - без квартиры и возможности снимать.
Жить им было негде и она его привела в бабушкин и дедушкин дом. Им кстати 65, они бодрые, сами все делают, ни в чьей помощи не нуждаются.
А сестрица выставляет это как заботу о стариках, помощи им, дохаживании. А я неблагодарная бросила их.
А я нашла мужа с квартирой, к нему и ушла, я бабушку и дедушку вожу в поликлиники, покупаю им что-то домой или лекарства, забочусь реально о них.
В последний раз когда сестрица из себя благодетеля начала строить я сказала, что им просто жить негде и к заботе это никак не относится, вышла бы она за квартирного замуж - побежала бы к мужу роняя тапки и забыть бы о них забыла.
В итоге скандал.
Нормально?
нормально!
Зачем вы так,правды никто не любит,она глазки режет!!!
Сейчас вы гордитесь тем, что вышли замуж за мужика с квартирой, но ведь это Его квартира, а в жизни все может случиться...
Сообщение было удалено
все может случится, но на свою территорию я мужика никогда не приведу. Не хочу делать из любимого мужчины примака.
Завтра ваш мужчина попросить вас съехать и вы вынуждены будете вернуться к родным) в виду того что вам будет крайне неудобно от сложившейся ситуации вы скорее всего придумаете что ваш мужчина козел)) вы решили от него уйти и вернуться к родным) самым дорогим и любимым)) и бла бла бла))
Сообщение было удалено
что за бред когда нечего ответить придумывать что будет завтра. Если бы да ка бы....
Сообщение было удалено
Ахахахахха
Вам что жалко что ли? Пусть живут, раз их никто не гонит! Может бабушке с дедушкой наоборот интереснее вместе с ними, чем одним. Главно, чтобы не обижали стариков и все
У каждого правда своя. Зачем нужен скандал (если им хорошо вместе живётся)? Важна ведь не причина, важен результат - а результат бабушка с дедом под присмотром, сестра не на улице. Что Вас тревожит?
Сообщение было удалено
аха ха +100 ))))))))))
Сообщение было удалено
Действительно ,автор,что вас тревожит?
Сообщение было удалено
А они реально готовят три раза в день, потом реально убирают квартиру, стирают и гладят. И реально выслушивают все жалобы и еще бывает и бред слушают, который старики готовы нести часами. Причем каждый день, 7 дней в неделю. Это очень выматывает, даже когда любовь-морковь, просто выпивает все силы. А вы появились раз в неделю, дай бог и впереди у вас полная свобода на 7 дней.
Сообщение было удалено
Да им жить негде. Поняла бы если бы было где жить, а они бы решили с стариками жить. А им НЕГДЕ жить. Бабушка и дедушка еще в помощи такого рода не нуждаются, сами себя обслужвают
Сообщение было удалено
Боится, что завещание на сестру напишут.
Сообщение было удалено
скорее всего
Сообщение было удалено
не судите всех по себе. нормальные люди в контексте смерти близких людей не думают о завещании.
Сообщение было удалено
Какая дурость.
Сообщение было удалено
Что-то в последнее время слишком много тем, про то как двоюродная сестра с мужем живёт у бабушки с дедушкой
Автор, Вы балда - нужно радоваться, что основную часть времени со стариками кто-то рядом - и в Вашем случае благодаря этим кто-то - Вы освобождены от этого.
когда лишишся хаты и мужика тогда сестру может и поймёшь, умная нашлась! не у всех мужей есть уже готовое жильё, желаю вам это испытать.
Сообщение было удалено
Плюс сто)))
Сообщение было удалено
Точно, привести в свой дом мужика это ужас-ужас, а припереться к нему в дом хорошо!? Что за дискриминация по половому признаку?
Сообщение было удалено
да в чем проблема? Что у родни все хорошо-и вас это гложет?
Сообщение было удалено
Так ведь квартирный вопрос же. Автор боится, что квартиру бабушка дедушка перепишут на бесквартирную родственницу и автор останется у разбитого корыта.
опять нестыковки!! То самостоятельные, то "в поликлинику вожу, лекарства-продукты покупаю". Уж определитесь, а то сплошь разводки низкого качества
Сообщение было удалено
Нормальные люди как раз о завещании думают. Не с той мыслью, чтоб кого-то сбагрить побыстрее на тот свет, а чтоб было все оформлено.
Сообщение было удалено
так она боится, что наследство на сестру напишут) и сама жить не хочет, и помогает вроде лучше сестры, а муж хоть и с квартиркой, но ведь своей, а не семейной
Сообщение было удалено
да ясен пень, тревожит что в последствии могут завещание на сестру написать)
автор, жить со стариками тяжелее, чем иногда покупать им лекарства, безделушки (не плазму или кухонный гарнитур ж вы им покупаете) и водить в поликлинику раз в месяц
Сообщение было удалено
и непонятно, чего она перед семьей тогда гордится, что нашла квартирного мужика, а сестра, видите ли, без своего дома, если у автора тоже дом не свой, никакого отношения к квартире мужа она не имеет)
Злая вы автор . В жизни ведь по разному бывает. Сейчас у вас муж с квартирой а завтра неизвестно.
Сообщение было удалено
Я считаю, что абсолютно нормально! И очень дальновидно! Потому что бабушка и дедушка не вечны. А наглая сестрица потом начнёт права качать. Вы если помогаете старикам, как-то в вежливой форме деликатно донесите до них реальное положение дел. И попросите переписать на Вас их дом. Видно, что Вы дама порядочная, и дальше будете помогать деду и бабке. А вот Ваша кузина явно имеет виды на этот дом. Таких нахалок надо сразу обламывать. Поэтому просите бабушку и дедушку сделать дарственную на Вас и озвучьте это сестрице. Чтобы она не особо усердствовала, изображая из себя благотворительную сестру милосердия.
Сообщение было удалено
Еще одна дурачка включила-мало ее сестры)))
С сестрой и примачком все ясно-бесквартирные вдруг решили позаботиться о стариках, ну-ну))) может они сами с жильем разберутся и позаботятся о них? думаю при таком раскладе старики им не упрутся тогда)))