Буквально несколько минут назад позвонили в дверь. Мужчина (судя по голосу) потребовал впустить его в связи с оповещением жильцов. Я не открыла, но поинтересовалась содержанием оповещения. Он ответил: "В торговом центре открывается новый магазин, приглашаем вас его посетить." Услышав, что мне это не интересно, спустился вниз и вышел из подъезда. В голове возникло несколько вопросов. Я одна жительница в этом доме? Почему он не озвучил название торгового центра и магазина? Что это было? А вы, уважаемые форумчане, сталкивались с подобной "рекламой"?
У нас так было недавно,ходят с баулами и предлагают купить всякую куйню,я всегда говорю что денег муж не дает,по магазинам ходит сам,и вообще не разрешает незнакомым двери открывать,помогает,уходят,хотя я думаю понимают ,что пургу несу....
никогда не открывайте дверь таким людям... скорее всего осматривают, есть ли что вынести из квартиры
Сообщение было удалено
Никогда посторонним не открываю.
правильно сделали что не открыли,сейчас много сумасшедших.
АВТОР,это к вам слесарь сегодня приходил????
Да да, приходили так ко мне, мужикам не открыла, девчушку пожалела)) Не буду пересказывать, но по итогу это распространители, ходят кастрюли продают)) типа это подарок, но вам надо оплатить доставку например ))) а начиналось все с оповещения об открытии магазина))
Ой а я грешна каюсь стажировалась в такой фирме они сначала говорили про открытие какого-то ТЦ, а потом предлагали купить разную *****, и одну из этих дряней они дарят в подарок при покупке полного комплекта всей их *****))
И ко мне сегодня приходили: "Здравствуйте, как вы думаете, почему многие люди не могут достичь счастья?" Я даже дверь не открыла, послала по-вежливому и все.
не открывайте никому кого незнаете.Уменя как и у вас ,тоже порой складывается впечатление что в подьезде из 15 квартир в живых одна я. Я и почте домофон открываю и скорой , и жэку( я их знаю в лицо) а остальные квартиры будто сдохли.
Не бойтесь автор это ходят впариватели мелкой бытовой техники. Т.к. называемые утюги. Если бы открыли стал предлагать всякую ***** типа фена миксера и.т.д. Но покупать не советую ломаются быстро. Есть еще пылесосы моющие предлагают квартирку убирают бесплатно кто то клюет и даже кредит на пылесос оформляет. Последняя фишка очистители воды впаривают.
А вообще они не столь безобидны моей матери навязали кредит на пылесос около 100 тысяч. Пожилые люди очень клюют. Ну я от кредита отбилась пылесос вернула.С матерью провела жесткую беседу чтобы посторонним дверь не открывала.