Всем привет! Помогите советом, как избавиться от ощущения, что "***** душит" ? :) Ситуация такая: я не люблю ни с кем ни чем делиться (кроме своих близких), потому что ищу или добиваюсь чего-то своими …
*полоскали
Под *** - ку ры
Сообщение было удалено
Ничего не нужно - и тем более для вумена). Пусть мама и дальше рога носит,че уж там. Ей не привыкать, как выясняется.
Сообщение было удалено
Мне ли?)
Сообщение было удалено
Если сейчас нет, то и не будет, скорее всего. В жизни часто так и происходит. Тем более, когда она вырастет и прикинет, что к чему, вы заобижаетесь и объявите, что она вся в мать.
Сообщение было удалено
Это верно. Но не отменяет того, что полоскать мать человека - последнее дело.
Сообщение было удалено
Много вы отхапали?
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
А моего сына и мужа можно?)
Сообщение было удалено
Я все что имею заработала с мужем.
Сообщение было удалено
Все есть. А вы фантазерка.
Сообщение было удалено
А почему на его маму не догадались оформить все? Жен же много может быть, наверняка его мать не для вас растила)
Сообщение было удалено
Да по вам тюряга плачет, а не "полоскание" на женском форуме)
Сообщение было удалено
Потому что мы вместе работали.
Сообщение было удалено
Я не полощу-а констатирую факты. Тем более,меня тут обвинили во вранье , а где я соврала? Такса мне очень сильно не нравится,зануда-лицемерка , здесь она пишет одно,в той теме - другое,путаясь в своих же постах,поэтому буду говорить о ней и ее родственниках все,что захочу, никто не вправе мне этого запретить ,и ваши нотации меня тоже не проймут,не надейтесь.
Сообщение было удалено
Ну и что.
Сообщение было удалено
А по тебе психушка
Сообщение было удалено
Да не нервничайте так, я воспользуюсь всеми вашими советами и не раз, но не сейчас)
Сообщение было удалено
То, если бы бж сына работала и хорошо получала, наравне с сыном, то свое бы забрала.
Сообщение было удалено
Мне бы на месте таксы, на вас было бы ровно. Форум все равно анонимный)
Сообщение было удалено
Клещ, тебе на укол не пора?
Сообщение было удалено
Всем ровно, не только вам.
Сообщение было удалено
А ваш муж разве не больше получал? А свекровь приходила смотреть на пельмени. В конце концов она - мать, а вы никто, звезда (через П), которых миллион может быть)) Вы из уважения должны были все деньги отдавать ей.
Сообщение было удалено
Спасибо за вечер)))
Сообщение было удалено
Как это все есть, если все на вас с мужем? Вы уж определитесь.
А захочет новая хорошая девушка - и все её будет.
Видела я это "все есть", когда оно зависит от желания посторонних практически людей, это как в рабство на всю жизнь попасть за эти cpaные квартиры.
Сообщение было удалено
Ровно так ровно, дело хозяйское.
Сообщение было удалено
Ваше право. Но вы действительно передергиваете под эмоциями.
Сообщение было удалено
Мы одинаково получали, стремились, готовили. Нас с мужем все устраивало. Сына его жена не устраивала. Так какие к нам вопросы? Мой муж меня ценит. А невестка не заслужила уважение сына, сама виновата.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Если вы ее не задушила, то сама. А если девчонку убили, то вы с сыном.
Сообщение было удалено
Вас клинит на деньгах и чужих кошельках.
Сообщение было удалено
И мать таксы можно. Да. И вас можно.
Сообщение было удалено
Давно интернет в психушке тебе провели?
Сообщение было удалено
всё правильно делаете.
можно конечно стащить у супруга совместно накопленные деньги+операторствовать по 12 часов в сутки что б получать в 2 раза больше и купить матери жильё.
только никто в итоге счастливее не станет.
а так у вас есть вполне реальная возможность жить счастливо.
и у родителей тоже есть возможность найти способ дальнейшего совместного сосуществования. прожили же большую часть жизни вместе.
Есть роман Ф. Мориака "Клубок Змей".
там о супругах у которых сразу же после брака была масса недопониманий. и в романе им обоим уже по 60 а они всё интригуют и интригуют против друг друга.
а в итоге к концу жизни приходят к выводу что их взаимная ненависть была иллюзией.
и что не могут люди родившие и вырастившие совместных детей друг друга ненавидеть.
Сообщение было удалено
Меня можно, мать Таксы - нельзя, это аморально. Хотя человеку, радующемуся смерти невестки, вряд ли это понятно, конечно.
Сообщение было удалено
Я развлекаюсь просто и тролю неприятных мне персонажей. Причем тролю правдиво,то то они сразу сливаются, заметили?)
Сообщение было удалено
вам лучше знать)
Сообщение было удалено
Почему аморально-то, только логично -,если родная дочь прилюдно вываливает все ее грязное белье перед всем форумом?
Сообщение было удалено
Слив засчитан. Если нельзя, то никого нельзя.
Сообщение было удалено
Я за тюрьму, чтобы они дальше девиц не изводили
Лол. Вале неприятно, что её материнский подвиг не оценили. Беда-печаль.
Сообщение было удалено
Я смеюсь над вами. Больше ничего.)
Сообщение было удалено
Я как будущая теща, за дочу всю эту семейку бы вздернула.
Сообщение было удалено
за "дочу") все ясно.
Сообщение было удалено
Твое будущее в палате.
Сообщение было удалено
Твое настоящее там.
Сообщение было удалено
??
Сообщение было удалено
Напиши прокурору, если такая попоболь) . И скрины приложи. Как вещдок пойдет.
Сообщение было удалено
Неа, человеку выговаривать грязь о его матери, желать рака или смерти детям - нельзя, а если человек вырос уродцем, издевающимся над людьми или радующимся чьей-то смерти - то можно, вне зависимости от того, что он чей-то сын или родитель. Это разные ситуации.
Сообщение было удалено
Пытаешься меня переспорить?
Сообщение было удалено
Уже написала, спасибо)