Всем привет! Помогите советом, как избавиться от ощущения, что "***** душит" ? :) Ситуация такая: я не люблю ни с кем ни чем делиться (кроме своих близких), потому что ищу или добиваюсь чего-то своими …
У меня знакомая в юности покончили жизнь самоубийством - грозилась и решилась, а близкого знакомого успели откачать - вены разрезал - и "качественно" - вдоль и в ванной - сейчас женат - очень любит жену и дочку и, со стороны, получает массу удовольствия от своей жизни.
Сообщение было удалено
В мир иной?)
Сообщение было удалено
Фрейд подтвердит.
Сообщение было удалено
У меня нет самубийц среди знакомых.
Сообщение было удалено
Ага, чтобы вале не мешать)
Сообщение было удалено
На развод подать и сьехать на свою квартиру не судьба?)
Сообщение было удалено
Нормальная в такой ситуации бы отхапала все, что только можно по закону отпахать.
Сообщение было удалено
А почему муж не хотел оставить ей квартиру, раз так много получает?
Сообщение было удалено
С бабками? Что заработала, с тем бы и уходила. Что не так?
Сообщение было удалено
Это вы себя убедили, что он что-то давал понять, а на самом деле он ей все это время давал надежду. И точно отдавал себе в этом отчёт.
Сообщение было удалено
Это да, про что я речь и веду. Но валя сразу в несознанку уходит.
Сообщение было удалено
Зачем ей 2 квартиры?
Сообщение было удалено
Я не знаю, что не так было. Она хотела все-таки деньги мужа или нет?
Сообщение было удалено
СанАчку всегда выгородит
Сообщение было удалено
А по закону облом.
Сообщение было удалено
На память о браке)
Сообщение было удалено
Это не умаляет вины вашего сына, раз уж вы про гордыню заговорили.
Сообщение было удалено
Это физически и теоретически было невозможно. Хотеть мы все можем звезду с неба.
Сообщение было удалено
Что заработала, с тем бы и ушла.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил ,пац сталом от тебя)Собственная твоя мать живет с рогами многолетними , молча терпит измены мужа ,а дочка вещает о "нормальной женщине".Твоя мамаша,значит,ч мо и ненормальная,выходит так?
Сообщение было удалено
В чем вина? Он ей сказал, что подает на развод, не жил с ней. А. Он виноват, что разлюбил?
Сообщение было удалено
Наверное, так легче, чем признать, что невестка повесилась из-за измен сыночки.
Только недавно Такса на другой ветке ныла,как тяжко живет ее маманя,терпя папашу-кАбеля ,а теперь вишь ты...нормальная сразу бы ушла. То есть собственная семейство-ипанутое,выходит так. Раз один присовывает на стороне-вторая все это глотает много лет.
Зато здесь диагнозами разбрасывается. Направо-налево.
Ну 30 лет бабе, и никакого ума уже увы нет -и не будет.
Сообщение было удалено
Прелюбодеяние и чревоугодство, вам же написали.
А вообще виноват в том, что не развелся, раз уж ему было так плохо, а издевался над больным человеком.
Сообщение было удалено
Повторяю, полгода он с ней не жил, сказал, что хочет развод. Она уцепилась и просила не разводиться. А когда он встретил девушку, то в течение месяца решил подать на развод. О чем и сказал бывшей жене.
Сообщение было удалено
+100
У меня так знакомый с 2-я девушками расставался).
Сообщение было удалено
Она сама вцепилась.
Сообщение было удалено
Не врите)
Сообщение было удалено
Ну я не знаю. Я так поняла, что нормальная бы в той ситуации, если бы ушыа, все отхапала бы. Че вы говнитесь.
Сообщение было удалено
Он даже не приезжал в общий дом, а жил у нас.
Сообщение было удалено
Много вас таких мечтательниц, а в жизни если мужчина не олень, то ничего не хапните.
Сообщение было удалено
Ты ж писала: изменял в открытую))) а теперь сынка выгораживаешь
Сообщение было удалено
Я вру?? Недавно это было ,сейчас может найду,кину ссылку.
Сообщение было удалено
Я писала что последние пологода ей изменял. Да. Но он ей прямо сказал, что она ему надоела. Что мешало уйти?
Сообщение было удалено
Я тоже видела. Их с сестрой еще мама била?
Сообщение было удалено
Так вцепилась, что он с ней почти не жил и с шaлaвaми, пардон, новыми хорошими девочками, по заграницам мотался, ага )))
Ему просто это нравилось, и он пользовался этой болезненной .привязанностью, чтобы поиздеваться, вот и все. Так всегда бывает. А "он(а) сам(а) прицепился(лась) - отговорки, чтобы косо не смотрели.
Сообщение было удалено
Не перивирайте, вернее. Ну говорила что-то, но не плакалась. Всегда такса спокойна.
Сообщение было удалено
Это из вашего личного.
И не с шала вами, а будущей женой.
Сообщение было удалено
У меня все своё вообще-то есть, но надо будет - отхапаю, ещё не хватало, чтобы то, что по праву принадлежит моему сыну, досталось какой-то посторонней бабе.
Сообщение было удалено
Тебя дуру била по тому месту, где у других людей обычно бывает мозг, а у тебя сплошной пельмень)
Сообщение было удалено
Вот именно, посторонней ничего и не досталось. А должно было?
Сообщение было удалено
Про била не помню ,а вот то что мать живет с отцом открыто ей изменяющим много лет -а две дочки при работе и заработке не могут ей квартиру снять за 10 что ли тыс руб -причем одна дочка вообще в коттедже живет -вот это точно помню. Там еще кто-то удивился,как можно матери не помочь в такой ситуации.а наша лицемерка как отрезала-у меня возможности нет. И испарилась с той ветки ) Теперь здесь демагогию разводит.
Сообщение было удалено
Такса сама писала.
Свекровь крайне редко может пережить, что невестке живется проще и лучше)
Отсюда и фантазии, что она повесилась
Сообщение было удалено
Это из вашего личного.
С женпатым мужиком по заграницам шлялалась - шaлaвa и есть.
Что это из моего, когда ваш сын так поступал.
Сообщение было удалено
Если я понимаю мотивы ее действий - это не значит, что я их одобряю. В ситуации с моей мамой основная причина, по которой она не уходит, состоит в том, что она не может себя обеспечить.
Если бы у отца было, что отхапать(в частности, жилье) - она бы давно уже отхапала и ушла.
Сообщение было удалено
Так тебя это радует, что не досталось, что странно в этой ситуации. 99 процентов, что не было никакого самоубийства, а банальное убийство. Что тоже грех валя)
Сообщение было удалено
За собой следи, аффца)
Сообщение было удалено
Я читала, что мать она ненавидит, она жаловалась, что та такая и сякая, а отец душка.