Всем привет! Помогите советом, как избавиться от ощущения, что "***** душит" ? :) Ситуация такая: я не люблю ни с кем ни чем делиться (кроме своих близких), потому что ищу или добиваюсь чего-то своими …
Сообщение было удалено
Это советы психологов: представить всю ситуацию с самыми ужасными подробностями и отпустит тогда)
Сообщение было удалено
Лол, кто тут ещё вампир.
Если он ей без конца выговаривал, что она должна пельмени готовить как мааама, притом что реально такой необходимости не было, то неудивительно, что она в депрессии была.
И по-моему, коврик тут тот, кому предъявляют претензии по поводу выражения лица и кому изменяют.
Сообщение было удалено
А если вы заболеете - не боитесь, что сыночка побрезгует вами?
А если новая жена сына до самоубийства доведет, напр. своей изменой, то как?
Простите ее?
Сообщение было удалено
И невеста висит тихо-тихо, никому не мешает...
Буйные фантазии пошли, прорвало девчонок.
Сообщение было удалено
Ага. Успешная сыночка с доходом 400+К.
Сообщение было удалено
Ты задаешь тон, бабуля)
Сообщение было удалено
Вам бы понравилось, если сын повесился из измен второй жены?
Сообщение было удалено
Уже не мешает, два года прошло.
Так сколько лет было невестке? Валя, ну ответьте же.
Сообщение было удалено
Старая)
Сын теперь молодую нашел))
Сообщение было удалено
а представьте на вашей инфе люди миллионы зарабатывают и не спрашивают разрешения и вы к тому же должны как то внутренне напрягатться по этому поводу как вам такое отношение. а это видео уроки анг. и прочая фигня просто говорит о том что вы фу. разве вам тяжело. просто я таких терпеть не могу. что в вас такого что вы дорожите вашей ту пой инфой которым легко и др найти просто наверно не смогли пока.
Сообщение было удалено
Пожробности я писать не буду.
Сообщение было удалено
Потому что рыльце в пушку))
Сообщение было удалено
Уморила) ты тут такое наворотила, а тут " подробности" не буду))
Сообщение было удалено
Потому что ты с нездоровой головой.
Сообщение было удалено
))) Зато у тебя пельмень вместо головы)))
Сообщение было удалено
Ну да, как мелочно перетирать за пельмени - то норм, а как про возраст покойной - то прям подробности, самой-то не смешно?
Сообщение было удалено
Достаточно для описания ситуации, про внучку и подробно о бывшей жене сына писать не стану.
Сообщение было удалено
На п е с де у нее пушок)
Сообщение было удалено
Ага, в реале же никому не похвастаешься - как я рада, что жена сына подохла. Хоть в интернете душу отвести можно))
Сообщение было удалено
Да ладно, чужая же женщина и только, о смерти которой не сожалеешь)
Путаешься в показаниях неумеха-трололо)
Сообщение было удалено
и вместо сердца
Сообщение было удалено
Город, кому сколько лет, имена, номера счетов и другие подробности я писать на анонимном форуме не буду.
Затроллили трололо и оно сдулось!)
Сообщение было удалено
Много хотите.
Сообщение было удалено
Без обид, но это у вас вся семья с нездоровыми головами. И несчастная покойная, и ипанутый сыночка-садист, и вы с мужем с таким отношением ко всему этому, и внучка с покалеченной психикой.
А у человека, которого берет закономерная оторопь от таких рассказов, голова как раз здоровая.
Сообщение было удалено
Я и в жизни не изображала скорбь.
Сообщение было удалено
И который пишет, что мать спит с сыном?
Сообщение было удалено
Нет, недостаточно.
Если девушка была студенткой, когда вышла замуж, а потом родила ребёнка и была в декрете, то вполне закономерно, что она не работала, и гнобить её за это мог только больной *****.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что ее кто-то гнобил?
Сообщение было удалено
Поспрашивайте у своего психолога о защитных механизмах здоровых голов от всякой дичи. Демонтировать дичь хотя бы номинально - один из них.
Ой, хватит Валя, вы как настоящий тролль рассказали всякой байды, а реальных фактоф - ф иг/
Сообщение было удалено
С ваших слов.
Сообщение было удалено
Я ходила 1 раз к психологу, чтобы разобраться в ситуации с невесткой.
А почему пишут пакости на неноавящююся информацию? Потому что свое пережитое выдают сюда или в мир.
У кого, что болит.
*демонизировать
Сообщение было удалено
Итак как на допросе. Хватит с вас.
Сообщение было удалено
С каких?
Уже придумали хорошом, что ее кто-то гнобил за то, что она не работала. И зарплату сына определили. Читаем жoпoй?
Сообщение было удалено
Со всех. Вы сами писали, что знаете, что дело в том, что жена не готовила и не работала, поэтому к ней было такое отношение. Когда человеку дают понять, что его терпят и что им недовольны из-за того, что он не работает по независящим от него причинам при том, что реальной необходимости в этом нет - это гнобление вообще-то и есть.
Сообщение было удалено
Да нет, это вы пишете жoпoй. Про зарплату сына сами написали, про работу тоже - постоянно подчеркиваели, что все это случилось потому что она не работала, а форум виноват.
Сообщение было удалено
Все переврали , как обычно. Сын приходил напряженный, женщина была эгоистичная, наглая, а работа дело десятое. Если бы дело было в работе, стал бы он нанимать повара? Мы все шли ей на уступки, не хочешь готовить- повар, для взрослого ребенка держали гувернантку. Но все равно она хозяин- он коврик, все не так, недовольная. Вот сыну и надоело.
Сообщение было удалено
Это я уже потом подумала, что может от безделия она. Сын никогда не просил еп работать. Меньше домысливайте.
Вот сыну и надоело.
И он ее повесил?
Сообщение было удалено
Иди в палату.
Сообщение было удалено
Мне тоже не понятно зачем работать ради денег, если твоя ЗП составляет 10 часть от ЗП мужа? Нафига? Работать т.к. тебе работа нравится - это мотив, но работать ради ЗП в такой ситуации - это неэффективно как-то(Мой муж говорит - буду получать 300 т.р./мес. - буду тебе платить ЗП в 2 раза большую, чем у тебя сейчас, чтобы ты дома сидела.)
А почему вы так оскорбились на тему секса с сыном, если вас бы эта тема не волновала, то не заметили бы даже)
Сообщение было удалено
К вам в палату или в другое место? )
Сообщение было удалено
Как же не работать, если муж все на маму оформляет?