вообще не могу заставить себя что-то сделать. При этом ругаю себя за такую слабость, и от этого еще хуже(( как справиться и начать быть активной и деятельной?
Мотивируй себя чем нибудь!!!
Сообщение было удалено
А для чего вы хотите стать активной и деятельной?
Легко. Нужно не хотеть сделать "хоть что-то". А давать себе задания на день, очень конкретные, но при этом очень щадящие - например, сегодня убираюсь только на кухне, завтра только в коридоре и т.д. Принцип - очень конкретно и очень немного.
Потом обязательно себя за это хвалить - О!, я с этим справилась
у меня такое же состояние, и очень давно, когда были отношения был азарт к жизни и была как электро веник, сейчас расстались и не хочется ничего. Не могу сказать, что страдаю, просто апатия какая то
Сообщение было удалено
У меня есть цели. Заработать на конкретные вещи,возможно свой маленький бизнес (причем тут есть не только желание, а конкретные идеи и планы), привить некоторые полезные для здоровья привычки и т.д.
Но вот сижу и не могу заставить себя начать делать хоь что-то. При этом есть и план действий и на конкретные шаги все разбито.
Сообщение было удалено
Пейте по утрам элеутерококк ;)
А если по сути - вам не хватает мотивации. Вам по сути не надо.
Таже самая хня! Как развелся с женой, первый год напрягался, нужно было купить квартиру и машину, обставиться, теперь лежу на диване, все дела сделаны, стирка готовка уборка много времени не отнимает, тем более есть стиралка, посудомойка, мультиварка, пылесос irobot, только с торрент телевидением неудобно, раньше было кабельное и пульт в руке, а теперь надо вставать и перключить канал на ноутбуке. Теперь думаю, что надо запилить хороший журнальный придиванный столик и купить длинный hdmi-кабель, или все таки купить беспроводную мышку, ведь с трех метров на 46" телевизоре видать будут каналы, как вы думаете? У меня дилемма!
Сообщение было удалено
Вам надо приз за комментарий дать:)
Значит, у вас просто нет ради чего стараться и пошевеливаться. Была бы цель и стремления - тут и через не хочу встали бы и пошли куда надо. А если в настоящий момент этих настолько важных целей нет, так зачем впустую суетиться и распыляться? Отдыхайте, пока есть возможность, вам еще пригодятся силы!
Сообщение было удалено
Я за беспроводную мышь!))
Сообщение было удалено
Влад,-а подскажите как профи нам-как ещё можно поднять качественно энергетику?-Заранее спасибо.
пропейте курс витаминов)
ещё помогает составление плана на день/неделю.
Я тоже боролась с собой, но сдалась, диван меня победил)
Автор, делайте только то, что хотите. Захотела конфету - съешьте, фильм посмотреть - пожалуйста. А потом захотите сделать что-то нужное-полезное. Только не говорите "я должна написать статью", скажите себе "я хочу написать статью"!
Сообщение было удалено
И витамины каждый день пью, и план с вечера составляю, и даже физ.упражнения делаю)) а после сажусь на диван и всё. И, кстати, не всегда в интернете! Иногда читаю, а бывает вообще просто сижу и думаю.
Тут что-то другое. Мозгом понимаю, что надо ради будущего шевелиться, но что-то мешает((
А ругать себя нельзя, подсознание начинает чувствовать свою вину и привлекать неприятности в виде наказания. Встала, умылась, причесалась - молодец! Скажи - и это хорошо! Пол протёрла - умница! Книжку умную почитала - отлично! и т.д.)
[quote="Kristi" бывает вообще просто сижу и думаю.
Значит вы силы копите для чего-то важного!) Примите и это своё состояние.
Сообщение было удалено
Она как Илья Муромец, пролежит до 33х а потом встанет и всех победит!
автор поумнела.Самое время подумать а на кой нужен муж ...
Сообщение было удалено
А причем здесь муж? Ты ничё не перепутала?
Сообщение было удалено
так вы впишите в план дела для будущего) ну а если дела сделаны, то почему и не поваляться?)
вы не одна такая) у меня схожий характер, реально пинать себя приходится) а мешает вам то, что у вас сейчас нет угрозы выживания, пока гром не грянет, не перекрестимся. я так, например, х-и пинаю полгода, а за день до сессии ношусь, как ужаленная, с выпученными глазами)
Автор, вы что целыми днями на диване? А кто вас содержит, кто в клювике приносит?
Сообщение было удалено
Редкий фриланс + сбережения.