Гость
Статьи
А вы реально считаете, …

А вы реально считаете, что 25 это уже не молодая?

Сколько раз тут приходилось читать, что 24-25 лет уже не молодая. От некоторых в жизни слышала "уже?" А если не замужем, то старая дева, а если 30, то уже совсем печаль. Вы реально так считаете? Мне …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Луиза

25 - это тот возраст, когда идеально строить семью и карьеру. Лучше в этом возоасте не порхать как бабочка, а именно развиваться, строить свое будущее.

Карьеру - да, семью рано, да и не всем оно нужно

Гость
варвара

Мне 21, замуж и ребёнка планирую не раньше 23..в 24-25 родить возможно, ну до 26 точно ребёночка родить, чтобы там между, до 30, и второго сделать если что..но щас точно замуж не хочу)) КУДА. ещё хочу побыть молодой девушкой незамужней) замужем ещё всю жизнь оставшуюся пробудешь. А вот незамужней и молодой нет:) хотя у меня МЧ уже так и хочет свадьбы. больше я подтормаживаю)..предложение мне сделал) может конечно со мной что-то не так)))

Жесть, ребеночек, смысл жизни как у клуши, рожать так рано и просрать свою молодость? Дура!

Гость
Гость

молодость проходит быстро, это факт,и жизнь тоже проходит быстро. В 25 лет женщина молода. И в 45 она не стара, это лучше понятно изнутри, на своём опыте, когда тебе уже 45, а не снаружи, издалека и теоретически, когда взираешь на цифру 45, а самой 25...

Проходит быстро у бездельников, у занятых полезным делом долго проходит

Гость
Гость

25, а мне сейчас 25, это по-моему, вообще самый прекрасный возраст. вот у меня прямо предчувствие что между 25 и 30 будет самый сок жизни...потому что уже и в голове складывается, чего ты хочешь от жизни, и внешне зашибись еще и до 30 это так и будет.
но я в Европе. тут это действительно самый классный возраст. вроде бы ты уже взрослая, но еще не старая.
я вот думаю больше, что я буду делать после 30, чтобы не скатиться в депрессняк что жизнь стала тухла. там, конечно, будут дети и прочее...надеюсь что к 30 просто уже ценности еще поменяются и мне будет хватать домашнего уюта и бегающих по дому отпрысков. очень надеюсь на это. все таки человек взрослеет и появляется желание оседлости где-то.

Дура!! Не ври про Европу, мышление совка!

Гость
Гость

С 25 до 30 закладываешь вектор всей своей жизни. Это самое время, чтобы начать заниматься своим здоровьем, не заработать и не запустить никаких болячек, расставлять жизненные приоритеты, строить карьеру и серьезные отношения/семью, путешествовать и расти как личность ) мне 25, есть ребенок 4 года, любимый муж, интересная работа. А те, которые 'я вся такая в платьях как кукла' оглянуться не успеют, а им будет 30 и пустота.

Ага, ведь 30 - это старость (нет). И живут же такие тупые бабы в мире....

Гость
Гость

Молодость - понятие относительное. И нужно понимать, для чего ты еще молод, а для чего уже "стар". Например, для рождения первого ребенка женщина считается "молодой" в нашей стране до 25, затем - уже "старородящая" (хотя я такого не слышала, рожая первого в 29, поэтому, возможно, понятие скорректировали наконец-то под реальность). Замуж выйти можно в любом возрасте ("любви все возрасты покорны"). А вот балериной в 25 уже вряд ли станешь. У нас в основном женщину оценивают исключительно как производителя здорового потомства либо как источник сексуального удовольствия для мужчин, что печально (особенно печально, что многие женщины сами себя тоже именно так оценивают). А с этой точки зрения 25 - уже как бы край, граница. Типа "ужо не молода...".

Шо за фигню несешь??? Старородящая - это древние мифы из совка, никто так давно не пишет. Какие роды до 25, если к 25 только таз развивается? Дура!

Гость
Гость

Моей подруге врач на приеме сказал безапеляционно - после 20 лет женщина УЖЕ старая! ей было 22, и он заинтересовался ее возрастом ( думал, что ей лет 16, поэтому спросил с интересом). Она мне рассказывала со смешком и удивлением

Врач? С дипломом купленным? Мммм

Гость
Гость

Народ, вот вы пишите 30 лет и все.
С 25 время летит так быстро, мне уже 28, а че дальше?По вашему 30 лет это старуха что ли?
Вон в сериале секс в большом городе тетки за 40 живут полной жизнью,ходят в модных платьях, крутят романы
а почитав эту ветку поняла что в 30 надо засесть оседлой коровй и чтоб дети по дому бегали
Как будто здоровье и красота резко сдают в 30?
Хотя кому то и 20-25 уже старая.
Лично я считаю что до 40 можно быть ОГОГО, а после 40 там другие приоритеты-дети, бизнес и тд.
Женщина осознает что внешность для нее уже не главное и начинает жить как без оглядки на мужиков

Время не летит, не врите, летит лишь у бездельников.

Гость
Гость

Здесь и не такое прочитаешь) А в жизни, ну всяких дураков полно. Лёгкость бытия это хорошо, только не надо с этим перебарщивать и затягивать, а то серьёзно воспринимать не будут.

ДА ПЛЕВАТЬ КАК ВОСПРИНИМАЮТ !! ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ОБЩЕСТВО- ЭТО САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ!! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ САМОМУ ЧЕЛОВЕКУ БЫЛО ЖИТЬ В КАЙФ!! А ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ РАДИ ГАЛОЧКИ - БРЕД

Гость
Стр@нный

25 сложный возраст, через 5 лет будешь уже старой, так что надо хорошо подготовиться в плане мозгов и карьеры, а это ответственность большая

Я надеюсь, что ты написал с большим сарказмо и шуткой свой бред

Гость

ЕСЛИ ДЕВУШКУ С 25 ДО 45 НАЗЫВАЮТ СТАРОЙ , ТО У ЭТИХ ДАУНОВ НЕ ВСЕ ДОМА!!! ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ *** ТАК МОЖЕТ СКАЗАТЬ!!!
Я БЫ СКАЗАЛА, ЧТО ДО 20 ЭТО ЕЩЕ ПОДРОСТОК!! И ПО МЫШЛЕНИЮ И ПО ВНЕШНОСТИ!!!
ДАЛЕЕ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ЮНОСТЬ, В 25-30 ТЫ ЕЩЁ ЮНАЯ ДЕВЧОНКА!! ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ, ПЛЮЙ НА ОБЩЕСТВО И ВСЯКИЕ ШАБЛОНЫ И РАМКИ, КОТОРЫЕ У ЛЮДЕЙ В ГОЛОВЕ И ОНИ ПЫТАЮТСЯ ИХ НАВЯЗАТЬ ДРУГИМ!!

МНЕ 24, ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА 25!

И ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ - Я ТОЖЕ СОВЕРШЕННО НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАКОЙ-ТО МАКСИМАЛЬНО ВЗРОСЛОЙ)))

Я СЕБЯ ОЩУЩАЮ ЛЕТ НА 18 , КЛЯНУСЬ! НЕ БОЛЕЕ
ВЫГЛЯЖУ КСТАТИ ТАК ЖЕ))) ЛИЦО ЮНОЕ, БЕЙБИ ФЕЙС, ФИГУРА СТРОЙНАЯ
КОЖА УХОЖЕННАЯ, ГЛАДКАЯ, ЮНАЯ) БКЗ МОРЩИН

ТАК ЧТО Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ЮНО, И ВЫГЛЯЖУ ТАК И ЖИВУ ТОЖЕ ЛЕГКО, БЕЗЗАБОТНО, ВЕСЕЛО, ПУТЕШЕСТВУЮ, ДРУЗЬЯ И КОМПАНИИ

И ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО В 25-30 НАДО РОЖАТЬ ИЛИ ЗАМУЖ , Я НЕ СОБИРАЮСЬ))

ХОЧУ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, КАЙФОВАТЬ ,ЭТО МОЕ ПРАВО И ВЫБОР!!

ТАК ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ ❤️

Гость
Гость

)))))))))ахах..если в 25 выглядите на 35,то да-старая и совсем печаль. В остальных случаях не вижу особой внешней разницы между 20ти летними фотками и 25ти летними.

А что 35 это уже печаль??? Бред. В 35 вполне можно выглядеть сексуально, привлекательно и Юно!!! В 35 куча знакомых девочек, которые фору дадут 20тилетним! Что за шаблоны про 30 леи6?? Что якобы уже в 30 ***
Даже в 45 это возможно и в 55!! Всё зависит от тебя и твоих усилий

Гость
Гость

Моей подруге врач на приеме сказал безапеляционно - после 20 лет женщина УЖЕ старая! ей было 22, и он заинтересовался ее возрастом ( думал, что ей лет 16, поэтому спросил с интересом). Она мне рассказывала со смешком и удивлением

Врач без мозгов

Гость
Гость

25, а мне сейчас 25, это по-моему, вообще самый прекрасный возраст. вот у меня прямо предчувствие что между 25 и 30 будет самый сок жизни...потому что уже и в голове складывается, чего ты хочешь от жизни, и внешне зашибись еще и до 30 это так и будет.
но я в Европе. тут это действительно самый классный возраст. вроде бы ты уже взрослая, но еще не старая.
я вот думаю больше, что я буду делать после 30, чтобы не скатиться в депрессняк что жизнь стала тухла. там, конечно, будут дети и прочее...надеюсь что к 30 просто уже ценности еще поменяются и мне будет хватать домашнего уюта и бегающих по дому отпрысков. очень надеюсь на это. все таки человек взрослеет и появляется желание оседлости где-то.

Желание оседлости появляется не с возрастом, а с личными убеждениями человека! Я лично вообще не хочу семью и детей, не планирую
И считаю, что в 30-50лет - это ещё ого ого молодость, а до 30 юность
Это мои понятия ,у меня так по ощущениям

Гость
Гость

молодость проходит быстро, это факт,и жизнь тоже проходит быстро. В 25 лет женщина молода. И в 45 она не стара, это лучше понятно изнутри, на своём опыте, когда тебе уже 45, а не снаружи, издалека и теоретически, когда взираешь на цифру 45, а самой 25...

В 25- это не женщина. Это девочка. Девушка. Женщиной ещё можешь назвать ту, которой под 40. Но никак не в 25-30

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: