Гость
Статьи
Сильно пахнущая …

Сильно пахнущая коллега

На работе одна из коллег стала очень сильно душиться. Причем духи тяжелые. И воняет ими весь день и на весь офис. Я аллергик и от ее духов у меня отекает горло и я кашляю. Я два раза говорила с ней …

188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да ладно, во всех офисах таких полно- то им духи воняют, то кондей их продувает, окно открыть нельзя им холодно, при закрытом душно. Ходят на работу мозги *** всем. Дома сиди

похоже и вы такими духами воняете)))

Гость
Гость

Вы знаете , я тоже оказалось на месте вот такой обвиняемой. Пришла в коллектив новенькая и у нее аллергия на мех. Поэтому когда настали холода при виде меня в шубе она начинала делать дики глаза и просить вынести вон эту гадость от которой она задыхается.Принесла мешок в который я должна была свою шубу запихивать ради того что бы ей дышалось нормально. Мех же мнется и портится, да и с улицы влажную шубу в пакет... И знаете вот мне абсолютно не понятно почему на мою шубу у нее алерргия была а на опушку ее куртки не было. Ну может быть там мех другой или его мало, но что мне шубу менять что ли? Или в пальто осеннем мерзнуть?
К другой сослуживице она докопалась по поводу ее дезодоранта(!) даже не духов. мол очень сильный запах а она такая чувствительная. аллергичная и голова от резких запахов болит. И когда вопрос поднялся уже по поводу букета цветов подаренного на ДР одной из сотрудниц мы всем отделом пошли к руководству и попросили от нас болезную убрать.

Желаю вам всем приобрести такую аллергию,чтобы вы наконец осознали что такое для аллергиков раздражители....я инвалид3 группы по астме и от запахов парфюма могу умереть если скорая немного опаздает...но тупой коллеге плевать на то что я могу умереть

Гость
Гость

автор точно так же может оказаться " с аллергенными духами" в набитом вагоне метро,в автобусе,в очереди в контору..может всем отказаться от парфюма в угоду автору?!

Это понятно, но в транспорте человек не проводит по 8 часов, а на работе да. Да и ещё существует этика поведения, согласно которой в большом коллективе нужно думать не только о себе.

Гость

Работаю на чистой зоне и у нас запрещено краситься и пользоваться парфюмом. И меня удивляет почему некоторые коллеги душатся иак, что невощможно рчдом находится. Одна из коллег сидит в метре от меня и ужасно сильно душится, у меня целый день вкус ее парфюма во рту. Разве это норма?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: